Флудилка-16 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 999

Тема: Флудилка-16

Вес репутации
    47

Орхидея, как раз закончите по туризму и потом можно поступить на ин.яз. Какое подходящее сочетание будет!

Вес репутации
    59

Девочки, всем привет! Как же я соскучилась !!! Так приятно на форуме оказаться (когда связь хорошая!). Мои приключения на Мальдивах только начинаються, потому что фирма, с которой был заключен контракт нас выгнала !!! Потому что мы отказались погружаться в условия, опасных для клиентов (а ведь это были дети!). Так что провели 5 дней в столице Мале, в поисках новой работы, нашли! Теперь сидим в аэропарту ждем, когда наша лодочка на остров отплывает, а здесь интернет такой хороший, что я не могла упустить возможности написать . Потому что как будут обстоять дела на острове не заню, интерент точно будет, но вот можно ли буде своим компом пользоватья неизвестно... Так что фотки не обещаю пока, а вот написать, обязательно напишу как здесь... Про дайвинг могк сказать, что просто сказка!!! Сколько же здесь больших животных! Отель в котором мы были никому не советую . Называеться Club Faru. Он недалеко от аэропорта и его будут через 2 года сносить, поэтому деньги никто не вкладывает в это счастье. Так что даже полотенца бывают с дырками , в общем я бы точно туда не поехала!!! Уж лучше за эти деньги самый лучший отель в Египте взять или еще где... Такие вот впечатления . Надеюсь на лушее на новом острове Sun Island
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    80

Margo, жалко, что такие проблемы на вас свалились. Но вы молодцы, что держите марку профессиональных дайверов. Успехов вам на новом месте! Все должно наладиться.

Вес репутации
    57

Девчат, у нас тут много юристов, бухгалтеров и просто знающих мамочек, загляните в тему Детсад,пожалуйста, или может в какой другой соответствующей отметьтесь. очень интересует - как вознаградить воспитателя ,и чтобы и ей, и нам не было плохо от этого

Вес репутации
    48

Девочки, как мне вас нехватает - сижу без инета.....

Вес репутации
    51

Транспорт это..... Еду в набольшом автобусе. Жарко, все три люка открыты и укреплены пластиковыми 1,5 литровыми бутылками с водой. Окна тоже с двух сторон открыты. Сажусь у окошка. Все сидят. И тут я не выдерживаю: заходила в ФЛ, у меня фирменный пакетик с покупками и приспичило мне общую сумму скидки золотой посмотреть. Достала чек, так низенько пригнувшись. Ну что я показывать всем все буду. И обнаружила, что девочки мне кучу пробников накидали. Я не смотрю в магазине, я выбираю, а они тихо тоже складывают. И вот я еще ниже голову нагнула, пробничкам радуюсь. Автобус подпрыгивает на ухабе ремонтной. Хлопают люки, так страшно мужик кричит. Я голову поднимаю. У впереди сидящего голова в крови. Женщина кричит, и понимаю, что обо мне: ""Девушке повезло!"Тупо спрашиваю" в шоке, автобус в больницу по пути несется, что мол повезло? Оказывается закрылись два люка. Одна бутылку приголубила мужика, вторая, просвистела у меня над головой и ушла в окно. Вот спасибо ФЛ, иначе мне тоже было сотрясение мозга, как тому ,мужику, гарантировано. По минимуму.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    54

Алевтина, вот ужас какой... А как после такого в судьбу не верить?
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    94

Алевтина Точно судьба! Девочкам из ФЛ отдельное спасибо
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Я вот сижу и с переживанием жду когда муж в хлам пьяный прийдет. Ужасть тагого как он просто так спать не положить. Будет ещё полчаса мозг выносить. Хорошо хоть редко так напиваеться. Вообще лудше бы он там проспался а потом пришел домой.

Вес репутации
    42

eNikae я как дочь и внучка алкоголика ,могу сказать вам одно-бегите от такого мужа!!!!!!!!в моей семье это "счачтье"было в двойном размере.концерты нам показывал и папа и дедушка..папа бил маму,орал ,матерился.мы часто уходили жить к бабушке-там был дед,которы тоже пил и концерт продолжался снова...знаете о чем мы просили с сестрой и маму и бабушку??!!!МАМА РАЗведись с ним!!!БАБУШКА брось деда!!!ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО!!!!!мы готовы были отдать все на свете,Юлишь бы это прекратилось!!!!!сейчас уже во взрослой жизни любой приступ гнева у моего мужа вызывает истерику,я просто боюсь!!!хотя такое бывает редко,мой муж совсем не пьет и не курит!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    47

eNikee, может, все-таки давить на кодировку ради детей? Сочувствую очень. И ведь с годами деградация все сильней

Вес репутации
    39

Нормально вроде лег, поел извенялся за неудобства. Он не часто пьёт. Сейчас в нашем мире все пьют и их большенство.

Вес репутации
    42

eNikae я не понимаю,почему вы жалуетесь,если вы тут же его оправдываете????

Добавлено через 56 секунд

по поводу "все пьют"--не все пьют!!!поменяйте компанию!!!!и круг общения!!!!
    Последний раз редактировалось Ка ова; 13.09.2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Ка ова

Это точно...а то бывает, в некоторых кругах "не пьет, не бьет - уже идеальный муж!" Кошмар...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    42

Рио-Рита как мне однажды сказали,муж не пьет,не курит-значит он чем-то болеет!!!во менталитет!!!

Добавлено через 2 часа 42 минуты

Сегодня пойду в сауну попарюсь..так предвкушала момент,думала намешаю всяких скрабов,масел докупила...БАХ..!!!!у мужа украли 4 тыс.долларов...настроение никакое,ниче не хочу..аж аллергия пошла на руках,такого никогда не было..
    Последний раз редактировалось Ка ова; 13.09.2008 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Ка ова, да не убивайтесь! Деньги - дело наживное! Все наладится, войдет в колею! Вы его поддержите

Вес репутации
    42

поддерживаю,конечно,
    "грусть,тоска меня съедает..."

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Не пьет, не курит -значит гуляет, не пьет, не курит и не гуляет - значит каждую копейку считает.

Лучше всего в меру по-моему, когда в одном месте нехватка, получается перекос недетский.

Добавлено через 5 минут

Ка ова! Погано конечно, это деньги немалые, особенно когда человек живет семьей, деньги планированные. Пропади у меня щас 4 тыс баксов я не смогу закончить учебу, ребенок перестанет ходить в секции и на зиму обновок не видать и диван не купить. Кому понравится?!
    Последний раз редактировалось Canela; 13.09.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Девочки, заметили, как форум почистили? Сообщений у всех заметно меньше стало. Надо, конечно, а то раздуемся до безобразия, поболтать -то охота.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Я ничего не заметила -до меня еще руки не дошли видно, щас веник возьмут и...

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права