Орхидея, как раз закончите по туризму и потом можно поступить на ин.яз. Какое подходящее сочетание будет!
Орхидея, как раз закончите по туризму и потом можно поступить на ин.яз. Какое подходящее сочетание будет!
Девочки, всем привет! Как же я соскучилась!!! Так приятно на форуме оказаться (когда связь хорошая!). Мои приключения на Мальдивах только начинаються, потому что фирма, с которой был заключен контракт нас выгнала
!!! Потому что мы отказались погружаться в условия, опасных для клиентов (а ведь это были дети!). Так что провели 5 дней в столице Мале, в поисках новой работы, нашли! Теперь сидим в аэропарту ждем, когда наша лодочка на остров отплывает, а здесь интернет такой хороший, что я не могла упустить возможности написать
. Потому что как будут обстоять дела на острове не заню
, интерент точно будет, но вот можно ли буде своим компом пользоватья неизвестно... Так что фотки не обещаю пока, а вот написать, обязательно напишу как здесь... Про дайвинг могк сказать, что просто сказка!!! Сколько же здесь больших животных! Отель в котором мы были никому не советую
. Называеться Club Faru. Он недалеко от аэропорта и его будут через 2 года сносить, поэтому деньги никто не вкладывает в это счастье. Так что даже полотенца бывают с дырками
, в общем я бы точно туда не поехала!!! Уж лучше за эти деньги самый лучший отель в Египте взять или еще где... Такие вот впечатления
. Надеюсь на лушее на новом острове Sun Island
![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, жалко, что такие проблемы на вас свалились. Но вы молодцы, что держите марку профессиональных дайверов. Успехов вам на новом месте! Все должно наладиться.
Девчат, у нас тут много юристов, бухгалтеров и просто знающих мамочек, загляните в тему Детсад,пожалуйста, или может в какой другой соответствующей отметьтесь. очень интересует - как вознаградить воспитателя ,и чтобы и ей, и нам не было плохо от этого![]()
Девочки, как мне вас нехватает - сижу без инета.....![]()
Транспорт это..... Еду в набольшом автобусе. Жарко, все три люка открыты и укреплены пластиковыми 1,5 литровыми бутылками с водой. Окна тоже с двух сторон открыты. Сажусь у окошка. Все сидят. И тут я не выдерживаю: заходила в ФЛ, у меня фирменный пакетик с покупками и приспичило мне общую сумму скидки золотой посмотреть. Достала чек, так низенько пригнувшись. Ну что я показывать всем все буду. И обнаружила, что девочки мне кучу пробников накидали. Я не смотрю в магазине, я выбираю, а они тихо тоже складывают. И вот я еще ниже голову нагнула, пробничкам радуюсь. Автобус подпрыгивает на ухабе ремонтной. Хлопают люки, так страшно мужик кричит. Я голову поднимаю. У впереди сидящего голова в крови. Женщина кричит, и понимаю, что обо мне: ""Девушке повезло!"Тупо спрашиваю" в шоке, автобус в больницу по пути несется, что мол повезло? Оказывается закрылись два люка. Одна бутылку приголубила мужика, вторая, просвистела у меня над головой и ушла в окно. Вот спасибо ФЛ, иначе мне тоже было сотрясение мозга, как тому ,мужику, гарантировано. По минимуму.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, вот ужас какой... А как после такого в судьбу не верить?
Je vais danser sur les braises...
АлевтинаТочно судьба! Девочкам из ФЛ отдельное спасибо
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я вот сижу и с переживанием жду когда муж в хлам пьяный прийдет. Ужасть тагого как он просто так спать не положить. Будет ещё полчаса мозг выносить. Хорошо хоть редко так напиваеться. Вообще лудше бы он там проспался а потом пришел домой.
eNikae я как дочь и внучка алкоголика ,могу сказать вам одно-бегите от такого мужа!!!!!!!!в моей семье это "счачтье"было в двойном размере.концерты нам показывал и папа и дедушка..папа бил маму,орал ,матерился.мы часто уходили жить к бабушке-там был дед,которы тоже пил и концерт продолжался снова...знаете о чем мы просили с сестрой и маму и бабушку??!!!МАМА РАЗведись с ним!!!БАБУШКА брось деда!!!ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО!!!!!мы готовы были отдать все на свете,Юлишь бы это прекратилось!!!!!сейчас уже во взрослой жизни любой приступ гнева у моего мужа вызывает истерику,я просто боюсь!!!хотя такое бывает редко,мой муж совсем не пьет и не курит!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
eNikee, может, все-таки давить на кодировку ради детей? Сочувствую очень. И ведь с годами деградация все сильней![]()
Нормально вроде лег, поел извенялся за неудобства. Он не часто пьёт. Сейчас в нашем мире все пьют и их большенство.
eNikae я не понимаю,почему вы жалуетесь,если вы тут же его оправдываете????
Добавлено через 56 секунд
по поводу "все пьют"--не все пьют!!!поменяйте компанию!!!!и круг общения!!!!
Последний раз редактировалось Ка ова; 13.09.2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Ка ова
Это точно...а то бывает, в некоторых кругах "не пьет, не бьет - уже идеальный муж!" Кошмар...
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита как мне однажды сказали,муж не пьет,не курит-значит он чем-то болеет!!!во менталитет!!!
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Сегодня пойду в сауну попарюсь..так предвкушала момент,думала намешаю всяких скрабов,масел докупила...БАХ..!!!!у мужа украли 4 тыс.долларов...настроение никакое,ниче не хочу..аж аллергия пошла на руках,такого никогда не было..
Последний раз редактировалось Ка ова; 13.09.2008 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Ка ова, да не убивайтесь! Деньги - дело наживное! Все наладится, войдет в колею! Вы его поддержите![]()
поддерживаю,конечно,
"грусть,тоска меня съедает..."
Не пьет, не курит -значит гуляет, не пьет, не курит и не гуляет - значит каждую копейку считает.
Лучше всего в меру по-моему, когда в одном месте нехватка, получается перекос недетский.
Добавлено через 5 минут
Ка ова! Погано конечно, это деньги немалые, особенно когда человек живет семьей, деньги планированные. Пропади у меня щас 4 тыс баксов я не смогу закончить учебу, ребенок перестанет ходить в секции и на зиму обновок не видать и диван не купить. Кому понравится?!
Последний раз редактировалось Canela; 13.09.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, заметили, как форум почистили? Сообщений у всех заметно меньше стало. Надо, конечно, а то раздуемся до безобразия, поболтать -то охота.![]()
Я ничего не заметила -до меня еще руки не дошли видно, щас веник возьмут и...
![]()