Дом-2 (часть 1) - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 986

Тема: Дом-2 (часть 1)

Вес репутации
    51

Я видела только выступление Мая с Аленой. Я думаю, они бы могли взять приз в конкурсе "Тупой и еще тупее" Особенно "впечатлил" конец - самоубийство Алены через повешение. А когда она пела, я только удивлялась - какой огромный у нее рот, пол-арбуза войдет запросто.

Вес репутации
    39

А я видела Карасёву с Русланам. Хоть я и не люблю эту пару, мне понравилось как они Нелидовых подкалывали, прикольно. А Май с Алёной действительно отвратительны были

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи, только сейчас застала часть конкурса песенных пародий. Как же ужасно поет Виктория. А Руслан - вообще отдыхает. Проорали что-то, слов не понятно, кто в лес, кто по дрова. У Виктории глотка луженая, орет, как бешенная, а тембр ну до того ужасен, что я понимаю почему ее на гастрли не берут.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Как вам война Ламина и Мая, ни знаю почему ну я на стороне Ламина, особенно после вчерашнего их свидания.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Arti
    Господи, только сейчас застала часть конкурса песенных пародий. Как же ужасно поет Виктория. А Руслан - вообще отдыхает. Проорали что-то, слов не понятно, кто в лес, кто по дрова. У Виктории глотка луженая, орет, как бешенная, а тембр ну до того ужасен, что я понимаю почему ее на гастрли не берут.
    ага, а моя дочка даже заплпкала, пришлось переключать телек. просто ужасны они были, а виктория еще считает себя певицей!

Вес репутации
    45

Да они все там считают себя певцами и звездами,прям один другого лучше! Что бы мы без этих звездюлек прям делали :P :P :P

Вес репутации
    43

Водонаева на самом деле нормально поёт

Вес репутации
    51

Сомневаюсь... Показали как-то раз - думаю, это фонограмма была!

Вес репутации
    39

Солнце и Дима Ш. победили в конкурсе "Сама умная пара Дома-2"

вот тут с другого форума писали:
    "По телевидению результаты «интеллектуального» конкурса объявят только в понедельник. Однако фанаты Солнца (Ольги Николаевой) уже во всю обсуждают эту новость в Интернете. Еще бы! Ведь Солнце и ее возлюбленного Диму Шмарова не просто признали самой умной парой проекта, они выиграли путевку на Новый год в Париж!
    Во время конкурса «Самая умная пара «Дома-2» участникам пришлось пройти несколько туров. Солнце и Дима лидировали в большинстве из них. Хотя многие утверждают, что пара набрала такое количество очков только благодаря Ольге Николаевой. У Солнца, в отличие от Димы, которого зрители почти не знают, очень много фанатов.
    Мы пытались дозвониться до Солнца, чтобы поздравить ее с победой, но телефон у девушки молчал. По всей видимости, она находилась в периметре. Достучаться до Солнца не может даже ее мама.
    - О победе Оли и Димы в конкурсе мне сообщили друзья. Дозвониться, чтобы поздравить ее, у меня не получается. Я прошу ее хотя бы sms мне отправить, но пока молчок. Закружилась, наверное, - рассказала «КП» Ольга Андреевна.
    По предварительным данным, второе место заняла пара Бони и Степы, третье - Алены и Мая. Видно, фанаты больше ценят пару Ольги Николаевой и Димы.
    Кстати, Солнце получила больше всего призов от «Дома-2»: сначала миллион напополам с Маем и 15 тысяч долларов, потом новую иномарку, а теперь и романтическое путешествие, чем вызвала зависть у многих участников телепроекта. Ведь многие из ребят за все пребывание в звездном периметре не выиграли ничего.
    Источник: КП "

Вес репутации
    42

Ух ты классно! Солнышко молодец - понятно что голосовали в основном за нее, а не за их пару....

Надо же прям полоса подарков на нее свалилась после расставания с Маем: и корона и машина, а теперь и поездка....

хотя я болела за Степку, ну да ладно он и так на Бонечкины деньги сможет куда-нибудь с ней махнуть

Вес репутации
    43

Мне солнце нравится ,но я бы приз отдала Стёпе с Боней

Вес репутации
    51

Вчера был двухчасовой выпуск, в честь того, что изменились правила, и всех участников - и старых, и новых решили уравнять в правах и перераспределить жилье путем голосования. Организаторы должны быть довольны - "шоу" получилось на славу...
    Как и следовало ожидать, произошла революция - "низы" свергли "верхи". Две старые пары лишили всех привилегий и выселили в общий дом. У Бузовой и Дашко была истерика. Вселили Степу с Боней и Нелидовых. Но негатив почему-то больше касался не их, а Моцак и Лейлы, которые считались подружками Насти, но проголосовали за ее выселение. Ну извините - дружба дружбой... а свои интересы дороже. Наверно, оно и к лучшему.
    В общем, хоть я и пропустила почти все крики, от самого процесса голосования практически получила удовольствие!

Вес репутации
    39

Dana

Да истерика Дашко и Бузовой это вообще финиш, когбуд-то на проекте ни чего ценнее нету чем их комнаты...просто смешно, так убиваться за комнаты. Они что думали что каждые три месяца будут голосовать только за их три пары, рано или поздно их все равно бы выселили...Да Лейла с Моцак попали, я так поняла что старенькие собираются отомстить им...

Вес репутации
    51

V@NILL@, видимо - да. Ольгу жалко, она все понимает и очень расстраивается. Но ведь сделала все правильно. А Лейлу не так просто обидеть... Это еще видно будет - кто кому отомстит, ведь голосовать будут все. Дело даже не в комнатах, а в иммунитете. Вот Бузова и истерит.

Вес репутации
    43

Бузова :P Моцак жалко(ей Ламин условие поставил,или голосуешь против старых или расходимся)

Вес репутации
    51

И зачем он ей? Младше на 4 года. Потому и такой упертый! Не хочет идти на компромиссы. Видимо, на безрыбье...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А мне Бузову жалко. И Дашко жалко. Во у них разочарование-то в людях. Друзья, блин.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

А мне их не жалко(особенно Бузову) :P В Солнце я разочаровалась(Май сегодня всё правильно сказал) А Моцак жалко очень(хотелось её прижать к себе и пожалеть,я чуть сама не заплакала)

Вес репутации
    51

И мне не жалко. Они во всех разочаровываются, кто их не обожает и не ставит на пьедестал. Раньше Дашко сама завидовала стареньким до жути, вот теперь и пытается качать права. Лишний раз убеждаюсь, что все это - проекция нашей жизни, пример расслоения общества.
    И что это за дружба, где один считает себя выше, главнее, и каждый свой поступок считает благодеянием и ждет за это награды?

Вес репутации
    40

Знаете, все это очень похоже на психотренинг, "Автобус" называется, кто в курсе. Думаю что после всей этой жизни на проекте все старенькие участники обязательно потом пролечится на психе, потому как для нас это реалити-шоу, а для них - на самом деле жизнь нереальная, в этом вся опасность заблуждения. Тратить свое время и жизнь так бездарно, хорошо еще если кто из них параллельно учится. Единственный плюс я думаю что для тех кто живет на пректе и лечится от наркозависимости (ну и зарабатывает).

А так, мне всегда чжалко тех, на кого всей стаей нападают. Но повернется ситуация наоборот, и жрать будут уже того, кто нападал...В этом и заключается суть Дома-2. А приз того не стоит, чтоб потом всю жизнь нервы свои лечить.

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права