Флудилка-37 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 993

Тема: Флудилка-37

Вес репутации
    30

Snusmumrik, можно с обычной свечкой, не церковной (или с палочкой ароматической) всю квартиру обойти, во все углы заглянуть, ну и мысленно ее чистить, представляя как негативная энергия исчезает, а новая и светлая заполняет ее место. Главное соответствующий настрой, можно любую подходящую для себя формулировку процесса придумать

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

F-ort , ага..сегодня я еще ресницы наклеенные у него разглядела )) Хрустальный дракон вообще без смысловой нагрузки? Меня хоть греет мысль, что как только я забью его мелочью, с легкой совестью разобью этот шедевр китайских умельцев )))
    А Вам дракона можно будет поставить на НГ стол в этом году ))) символ, все таки ))) чтобы, хоть какую-то пользу извлечь
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    58

Лу4истая можно и на ты
    Крема не варю, хочу, очень хочу, но если бы наши желания совпадали с нашими возможностями Поэтому я пока по аромолампе, маскам с глиной и эфирчиками, бомбочками для ванны, вобщем всем тем, что могу найти в городе.
    Смурик - а мне кажеться купить тонкую церковную свечку, зажечь и походить с ней по всей квартире. Мне помогало, я успокаивалась, как то легче себя чуствовала. Потом ставила ее в подсвечник и свечка уже до конца догорала.
    Р.с. у меня даже рассказик на эту тему есть, как я со свечкой по квартире в темноте ходила (свет лень включать в других комнатах было), а впереди меня гордо черный кот шел сектанка, ё маё
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    43

Мартинка, ну ничего..все впереди..начнешь варить..зато ты уже мат часть наверное на зубок выучила с нами тут )))
    А вот про совет твой Снусмумрику, там молитва нужна будет..и она желательна. Но заставить человека поверить не возможно . ( я вообще хотела посоветовать квартиру освятить, потом осеклась..ну чего наседать - то )

Снусмумрик, ты на бабушку не обижайся..она доброе дело делала ))) надеюсь, комп не пострадал при окроплении

Вес репутации
    37

Я читала где-то, что просто в интерьере разложенные цитрусовые ( ну там ваза с фруктами) поднимают настроение))

Добавлено через 5 минут

а еще можно наваять всяких мандариновых деревьев

Добавлено через 2 минуты

фу ты елки - палки...не настроение улучшают, а энергетически подпитывают...наваяла слету на радостях
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 26.11.2011 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Лу4истая, бабушка есть бабушка,чего обижаться-то? Никогда))

Девы, всем спасибо за советы, я примерно поняла, что буду делать

Добавлено через 1 минуту

PoliPoli, классные деревца. А я сваляла апельсинчик, такой прикольный получился, прям как настоящий))

Добавлено через 31 секунду

На ёлку его повешу
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 26.11.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Сегодня утром угнали мою новую машинку Покаталась 1,5 месяца, уже привыкла. Зздоровская была
    Всё понимаю, что железо и т.д. и т.п...... Непередаваемые очученияяяя.
    Как в дурном сне..... а по утру они проснулись..... До сих пор как в бреду....

Добавлено через 1 минуту

Позавидовал мне что ли кто?....
    То скрутило неподецки, а теперь вот и Вам здрасте.
    Последний раз редактировалось Baibi; 26.11.2011 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Baibi , сочувствую. Была в подобной ситуации. Вы не застрахованы были?

Вес репутации
    37

Ikovalex, спасибо за сочувствие. Да застрахована, слава Богу.
    А Вы нашли свою?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Baibi, железо - не железо, а денег-то сколько стоит, поэтому в любом случае жалко безумно. Тут стукнет кто-то и то все нервы навыверт, а тут вообще умыкнули.
    Ну вообще! Офигеть!
    Очень сочувствую! Это одна из ситуаций, в которую я очень боюсь попасть, хотя грабили меня не один раз. И, безусловно, это сильный стресс. Даже не потому, что жалко, а потому что теряешь чувство защищенности.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti,спасибо. Про стресс и про чувство защищенности очень в точку.
    Нервы в хлам. Сижу реву. Утром ещё держалась.

Вес репутации
    58

Baibi кошмар какой сочуствую
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Baibi , сочувствую.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    37

Мартинка,Alximiya,спасибо.
    Пытаюсь смириться.

Вес репутации
    40

Baibi , нет, мою не нашли. Но это дела давно минувших дней. И она была не застрахована. Вот это было совсем непрятно. А самое мощное впечатление у меня было, когда я закончила оформление всех бумажек-справок-заявлений в отделении. Подошел ко мне следователь после всего этого и спрашивает так проникновенно: "ну что, искать машину будем?". Я прям оторопела, вот чесслово. Промямлила что вроде "а как же.." А он мне: "тогда четыреста долларов". Вот в таком остолбеневшем состоянии я оттуда и утопала.

Добавлено через 6 минут

Ой, что-то я как-то о грустном. Но есть еще одна история, приключившаяся с моим близким другом. У него угнали машину тоже, он уже рукой махнул, совсем отчаялся. И..через три с небольшим года..нашлась красавица. Жива-невредима, с тем же пробегом. Оказалось, она все это время стояла запертой в каком-то гараже. Уж при каких обстоятельствах ее нашли, фиг знает. При расследовании какого-то совершенно другого дела. Но случай прям сказочный. Не поверила бы, если б своими глазами не видела. Ага.
    Последний раз редактировалось Ikovalex; 26.11.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    43

Baibi, мне тоже очень жаль! может быть, еще найдут?
    Вот уж правда, страшный сон наяву.
    Держитесь!

Вес репутации
    98

Baibi
    сочувствую
    В такой ситуации спасает иногда думать, что это не самое страшное в жизни и зато худшие неприятности пройдут мимо.

Вот всегда думаю, как же они (ну воры разные) могут взять чужое?
    Иногда поливаю цветы у родственников-знакомых в их отсутствие.
    Так вот даже из квартиры сестры хочется как можно быстрее уйти - неуютно без хозяев. А тут
    Сволочи, одно слово

Вес репутации
    37

Лу4истая,Sogo,девочки дорогие, спасибо Вам всем-всем много-много раз за сочувствие!!!
    Я так сказать открыла чакры для много-много хорошего после тааакой бяки. Сижу жду
    Позвонил знакомый...Пробил инфу где мог. Сказал, что может в течении 3-х дней мне мою ласточку предложат Скорее всего отстаивается.
    А менты вряд ли что-то сделают.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, ага, я тоже после ограбления все задавалась риторическим вопросом:
    - Нет, ну как вот так можно? Вломиться в чужой дом, все разбросать, поломать, бычки о компьютерный стол загасить, украсть, в мои же сумки мое же барахло сложить и уйти? Да противно же даже ковыряться в чужих вещах.
    На что мне муж философски отвечал:
    - Да пойми ты, это их работа, у них такой образ жизни и никакими угрызениями совести они не мучатся.

Но я все равно не понимаю - как можно спокойно разорять чужой дом? Также как лазить в чужие машины, выдирать магнитолы, воровать сумки и уж тем более угонять саму машину.

Как, равно, собственно, я не понимаю, как можно вымогать деньги за потерянный мобильный телефон у его хозяина, забирать с почты чужие посылки и потом торговаться, мол, я время потратил, поэтому заплатите, отдам посылку, ну и всякое такое.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti, ну вот мои друзья так мне и говорят- работа такая у людей(!). Я фигею.... Каждый своим делом занят. Одни пашут без выходных- зарабатывают, а другие у них воруют- тоже зарабатывают.

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права