Флудилка-36 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 999

Тема: Флудилка-36

Вес репутации
    53

Arti сижу ржу. В Иль Патио видимо специфика повсеместная такая. Мы на прошлой неделе были. Мне вообще мой заказ не принесли. Всех уже через пень обслужили (ага, по полчаса-час ждали), я одна сижу как дура жду. Про меня забыли...
    Друзья еще попытались чаевых оставить, так я с обиды ровно по счету рубли отсчитала. И это еще утро было, ресторан пустой. Что ж там вечером-то творится?
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Сого, ага, у Варяга были (Руднев), в Оптину недосуг было, кстати, если кому интересно это направление, то у нас тут в тульской находится с. Себино - родина Матроны московской, вот.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

F-ort, да я вообще в шоке. Мы еще ни разу так не попадали.
    У нас уже под конец все заведенные сидели. И вместо милой беседы мы сидели и друг другу возмущались какой бред вообще творится в данный момент.
    А, учитывая, что с нами были два взрывных мужика, один из которых завелся не на шутку, мы уже начали опасаться, что он сейчас порвет если не официантку, то менеджера или бармена, который как раз ему такой фреш наваял.
    Чаевых не оставили ни копья! Я вообще специально карточкой расплатилась, чтоб у них даже повода не было думать, что мы им что-то оставим.

П.С. К тебе уже совсем скоро Хасана привезут. Как только жара в европейской части спадет. Чтоб он во время перевозки от духоты не помер. Встречай!
    У вас там свободно в вольерах? А то я тут в Питере в зоопарк сходила - ужас какая теснота, бедные животные.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Arti, я зимой с ребенком на занятия в Москву ездила, после занятий решили зайти перекусить в "елки-палки", не ресторан, конечно, но до дома далеко, а кушать хотелось очень. И обычно телегу берем и не паримся, а тут мне по беременности котлетку захотелось, ну и заказала пюре и котлетку. Пожрали все, кто был со мной, пожрали за соседним столиком, хотя пришли минут на 20 позже, - моей гребанной котлеты нет - у меня уже башка кружится реально, до дома было быстрее доехать. Когда официантка после 4-го напоминания, наконец, притащила 2 ст.л. пюре и котлету величиной с горошину, я попросила счет и жалобную книгу. Шо тут началось )) Прилетела администратор, умоляла упрашивала, в итоге откушал наш столик за счет заведения - причем, я даже не заикалась о скидках. Мне это по большому счету настроение не сильно подняло, но, просто понимала, что из-за этой дуры влетит администратору, которая ни в чем не виновата. А так официантка теперь будет поумнее и пошустрее, если она еще будет официанткой. Так что надо не стесняться спрашивать жалобную книгу.

Вес репутации
    443

nezabudka, да что-то нам и в голову не пришло книгу эту попросить. Запомню на будущее.
    Что-то вообще в последнее время с ресторанами не везет. Хотя черт их разберет рестораны они или что... кафешкой вроде не назовешь, а на рестораны не тянут.

Пошли в Пронто карпаччо поесть. Оно у них там вкусное.
    Подружка попросила капучино без корицы. Принесли - пена шапкой вся корицей усыпана.
    Она сказала, что просила без корицы.
    Я ей говорю: "Смотри, они сейчас пену ложкой снимут и тот же кофе тебе принесут".
    Как в воду глядела. Приносят. Пены меньше, корица на кромке чашки осталась.
    Решили не скандалить. Но кофе они налили столько, что оно через край фигачит. Чашка неудобная, на подругу этот кофе капает. Ну пипец просто.
    А я в это время жаркое ковыряла. Ничего так жаркое было, только картошка в нем была сырая.
    Я грибы, рыбу выковырнула, а картошку грызть не стала. Ну и не хотелось уже сильно-то раскопками увлекаться. Поэтому не съела и трети.
    Пришел официант и со скорбной миной интересуется:
    - Вам не понравилось?
    Ну я решила отомстить за нас обеих:
    - Не понравилось. Картошка сырая.
    Думаете он как-то отреагировал? Взял тарелку, унес, принес счет.
    Чаевых не получил. Пошел на фиг.
    Но Иль Патио все равно фееричней было. Просто жесть. Один косяк на другом и третьим погоняет.

А! Еще забыла! Я в самом начале попросила принести меню еще и ресторана 123. Меню мне принесли. Я там сидела, пыхтела, выбирала. Начала заказывать, а официантка говорит:
    - А 123 только с 18 часов работает.
    - А зачем вы нам тогда меняю дали?

И мы сначала заказали ризотто. Она через 20 минут приходит и сообщает, что ризотто нет.

Представляете и весь обед такие вот диалоги с полным недоумением с нашей стороны.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

У меня такие же воспоминания от "ресторана" Пицца Хат на Пятницкой. Пицца мне там нравится, в обед на вынос частенько берем, и вот мы с девчонками после работы решили зайти, совместить полезное с приятным (общением в смысле). Минут 15 нас вообще никто в упор не замечал. Затем подошла довольно неопрятная деушка без формы, но с герпесом. Мы попросили шампанского, так как было жарко, и еда не была основным занятием в тот вечер. Нас довольно резко обломали - шампаньского нет (хотя магазин с широким выбором алкоголя в соседнем здании!) А что есть? - спросили мы. Только пиво. Спасибо, сказали мы, и ушли. Хоть бы коктейли предложила что ли... И пиццу я побрезговала из ее рук есть.

Добавлено через 1 минуту

Жалела потом, что администратору не нажаловалась, не хотелось настроение портить. Но зато мне очень нравится итальянский ресторан Via Verde на Зеленом проспекте - и сервис, и вкусно, и быстро!
    Последний раз редактировалось Dana; 12.08.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    50

Здравствуйте красотки Соскучилась по Вам
    А где бы мне старые фотки раздобыть Где альбом то найти Arti Милая подскажи

Вес репутации
    443

Легка на помине.
    Только что просматривала удаленные сообщения, наткнулась на сообщение angel, а я уж забыла по-русски ты у нас записана, или нет. Пошла посмотреть - ты что ль была, да решила скрыть следы своего появления? Не ты. А тут и ты явилась.
    Плохо ты по нам скучаешь, раз так "часто" заходишь.
    А альбома давно нет. Спохватилась! У нас уже несколько лет фотки можно в сообщении размещать, так что альбом отпал за ненадобностью.

Вес репутации
    50

ааааа хочу фотки
    Arti я очень часто вспоминаю начало становления форума Сегодня перечитывыла нашу первую встречу Улыбалась Прости сразу не ответила была занята мужчиной )) А чтож делать то с фотками где ж раздобыть ???

Добавлено через 4 минуты

Люблю тебя все также сквозь года и восхищаюсь до нельза Какая же ты замечательная МММММММММММ Мнеб такую
    Последний раз редактировалось ангел; 12.08.2011 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Arti я уж думапа его привезли. Были в зоопарке, так там 3 или 4 леопарда. И все молодые, не крупные. Пойми кто из них кто... на вольерах таблички висят, а на них только и написано, что ляперды. А сами звери еще и прячутся подальше, сильно их не рассмотришь.
    Вольеры размером примерно 15 на 20 метров, может побольше. Им точно не тесно, вольеры еще так расположены, что только с одной стороны на них можно смотреть, и то издалека, близко не подойдешь. Вокруг плотненько лес.

Ого, вот поэтому я не хожу по ресторанам. Я девушка впечатлительная. однажды заказала только кофе, не несут. Мужа и сына накормили, мне кофе не несут. Официантка ползает как сонная муха. Напомнила ей о себе, а она мне и говорит: "Так вы же уже выпили кофе". Мы обалдели от такой наглости. После препирательств (!!! она еще минут 5 мне пыталась доказать, что у меня амнезия) приволокла она кофе, ессно холодный (а кто бы сомневался). И еще пыталась отказаться принести мне свежий, а не 40 минут простоявший черти где. Пришлось уж звать администратора, но блин, как я не люблю эти разборки. Уж лучше дома остаться.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

F-ort, неееет, только собираются, но уже вот-вот... просто ждут, когда погода станет более комфортной для такого далекого переезда.

А ваши леопарды тоже ведь размножаются. Последний раз потомство было, по-моему, два года назад в виде трех детенышей. Наверняка их-то ты и видела. Плюс родители.
    Там девица среди детенков есть. Вот ее-то Хасану в невесты, наверное, и готовят.

Вес репутации
    53

Arti ну вот теперь как бы понять который из них будет наш Хасан
    А взрослых наверное мы где-то пропустили, только вот подростков видели. Не мудрено, я только треть зоопарка могу пройти нормально, устаю и начинаю возмущаться, что выход только один, и до него я дойти уже не в состоянии. Последний километр уже на издыхании плетемся, не до зверей.

Вес репутации
    443

F-ort, он сначала отсажен будет. Поэтому будет сидеть один и скорее всего до полноценного полового созревания. То есть до двух лет (это еще год). К тем леопардам его не пустят. Только через год к нему могут подсадить самку.
    А на клетках совсем ничего не пишут, кроме названия животного? Может, год рождения или еще что? Можно было бы косвенно выяснить.
    Да, в конце концов, даже у работников на худой конец можно спросить, мол, где тут приехавший из Эстонии амурский леопард?
    Мы в Питере так и разыскали ягуаров, хотя там зоопарк милипуська. Метров 600 на метров 300. А то бы ходили там до второго пришествия и ушли бы ни с чем.

Вес репутации
    58

Прочитала про рестораны, повеселилась от души. Талант у Арти описывать Всегда так читать интересно.

Ангелу очень рада, жаль редко к нам заходит, на моей памяти всего 2 раза
    А я сижу дома, нашу фирму ликвидировали, так жалко свою приемную. И коллектив. Теперь хочу на курсы кадровиков пойти.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мартинка, а сколько ты там проработала?

У меня очень интересная история с моими рабочими местами. Начала я свою трудовую карьеру на предприятии по производству полуфабрикатов, была так сказать на подхвате)) Через пол года стала кладовщиклом. Всё бы ничего, но склады были в морозильных камерах Я болела и летом и зимой, но было очень весело, коллектив дружный, есть что вспомнить. Когда я уходила оттуда, устроили застолье, все напились, как свиньи, некоторым начальство выговор впаяло Так вот, проработала я там ровно полтора года, меня переманил один знакомый к себе в фирму. И, кстати, вовремя ушла, через время эта фирма закрылась.
    Знакомый взял меня работать бухгалтером, в бухгалтерии я вообще не шарила, т.е. совсем ничего. Параллельно пошла на курсы 1С. А налогообложение у нас было общим, т.е. нужно было делеть баланс, рассчитывать все налоги и т.д. Через полгода я умела уже всё и меня сделали главбухом)))) Ну это так, чтоб бумажки подписывать. Не работа была, а сказка, мужской коллектив и все такие внимательные Но через полтора года фирма закрылась, опять эти 1,5 года
    Но я же училась, а деньги на учёбу привыкла сама зарабатывать, найти работу оказалось очень не просто и я решила поехать на месяцок в Москву, как раз было время до сессии, и заработать денег. Приехала, устроилась на склад специй сборщиком заказов. Это было реально тяжёлое время, у меня ноги отваливались к концу работы, потому что работали допоздна и иногда без выходных. Но зато я стооолько специй домой привезла, что до сих пор не закончились Ну и заплатила за учёбу и ещё осталось))
    Потом приехала домой, сдала сессию. И одна старая знакомая рекомендовала меня своей подруге, у которой швейное производство. Пошла я к ней кладовщиком. У меня не склад был, а конфетка. Я всё разложила по полочкам, подписала все ящички, в общем чистота и порядок. Но такая особенность у мужской части населения той местности - они там все бухают когда захотят и сколько захотят Т.е., грузчик - это порой роскошь, таким образом никого уже не удивлял тот факт, что я иногда переносила тяжёлые предметы, а иногда и очень тяжёлые Ну и как следствие у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем, да сразу две. И я послала всех на три буквы и уволилась. И было это как раз ровно через полтора года после моего прихода, опять 1,5 года
    Затем год я лечилась, думала, пыталась куда-то устроиться, но это оказалось не просто. Тут уж мой МЧ на своей работе рекомендовал меня начальнице одной службы на место девушки, которая ушла в декрет. Работа не пыльная, но скучная. И я пока работаю, уж как 8 месяцев, даже до отпуска доработалась И я с содроганием думаю, что вот скоро будет полтора года и, по уже сложившейся традиции вылечу я оттуда по какой-нибудь причине

Вес репутации
    53

Arti а они не вместе, они все в разных, каждый в своем, вольерах. Ничего не пишут, как-то обезличено. Да видимо придется искать работников, но это если повезет например во время кормежки/уборки попасть.
    В общем, лишь бы до снега успели привезти.

Вес репутации
    80

Snusmumrik, интересный рассказ.
    Какая-то прямо "магия чисел". Зато жизнь интересная и полная впечатлений. А каково работать на одном месте, например, 30 лет. Я бы не смогла.

Вес репутации
    88

Esna, я даже не знаю, смогла бы или нет. Сама судьба мне не даст, видимо, даже шанса

Вес репутации
    0

Snusmumrik , а я 21 год работаю на одном месте...

Вес репутации
    88

Циля, у нас на предприятии медсестра есть. Выучилась она на косметолога и имеет свой косметический кабинет. Я к ней ходила давно, ещё до увлечения ароматерапией. Может и ты уже тогось, решишься?

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права