Книга отзывов и предложений - 2 - Страница 21
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 746

Тема: Книга отзывов и предложений - 2

Вес репутации
    35

И я добралась до дома, до своих двух заказиков, подарочков, таблеточек...
    Спасибо огромное любимому магазину!
    Аромадиффузор - весчь! Подарки превосходны, как всегда. А что до таблеток от жадности - они очень эффективны, просто кратковременного действия и вызывают синдром отмены. Т.о., жуя таблеточки, можно спокойно выбрать гидролатики и заказать по новой акции.

Вес репутации
    27

Радость

заказ получил.
    спасибо.

Вес репутации
    58

Появилась такая идея (кстати, лично я бы разделила все-таки отзывы и предложения по разным темам, а то предложения теряются в хвалебных одах ) - вынести в ЧаВо для новичков или может даже в продажу набор для новичков-кремоваров. Ведь это частый вопрос, и он имеет место быть, т.к. новичку реально сложно ориентироваться на форуме (вот еще идея созрела - выделить отдельный каталог для подобных вещей, т.е. чтобы он не был скрыт в дебрях, а при заходе на главную страницу его было видно). Может быть пара вариантов, к примеру, эконом, стандарт или т.п.

Мое видение эконом-набора (около 1 тыс. р.): эмульгатор (прим. ПЭВ), гелеобразователь (альгинат), консервант (никкогард), мини-миксер, мерные ложки. В более расширенную версию можно добавить еще соэмульгаторы, универсальные активы и т.п.

Вес репутации
    49

Revival я тоже поддерживаю вашу идею! И к этим наборам для новичков еще можно и рецептики с данными ингредиентами простенькие составить-для тела и рук, например. Масочки для моськи (тот же альгинат пригодится).
    Помню как самой трудно было ориентироваться, хотелось нахватать всего и везде. Масел нахватала, потом вспоминала-а Зачем именно эти и почему столько? Но масла с истекающим сроком годности мне пригодились в мыловарении и эфиры туда же. Спустя год провела ревизию и многое отправилось на помойку (не аромартиевское конечно, здесь я уже осмысленно заказываю).

Вес репутации
    74

Спасибо за быструю доставку и доставленное удовольствие !!!
    Рассказываю свои впечатления о новых восках :
    воск оливы - свежий ,такой приятный,навевает аромат луговых трав и еще чего то зелененького ,немного терпкий ,вообщем я его полюбила
    воск фиалки - мне напоминает абсолю ,только нежнее и тоньше что ли , тоже полюбила сразу
    воск гвоздики- пока не могу сформулировать свои ощущения , мне пахнет мыльцем , может еще не разнюхала
    Очень,очень понравился аромат Оливы СК-СО2 , обожаю !
    И все остальное из посылочки тоже обожа и лю !!!
    Спасибо магазину и тем заботливым ручкам ,которые так тщательно и с любовью все нам упаковывают !

Вес репутации
    27

Спасибо огромнейшее! Я получила свою посылочку! Все отлично упакованно, продукция дошла ко мне в целости и сохранности!!!! Радости моей нет предела!!!! Очень порадовала "таблеточка от жадности"!!! Процветания Вашему магазину!!!!!!!

Вес репутации
    30

Хочу выразить большую благодарность магазину!
    Я живу в Беларуси, заказы из Аромарти получает знакомый, работающий в Москве, человек занятой. Периодически возникают трения, где -когда встретиться, но всегда вопрос с курьером решается положительно, он привозит в назначенное место, а я получаю свою заветную посылочку. Спасибо магазину и службе доставки!

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Большое спасибо за заказ!
    Привезли мне долгожданное масло мирры, сразу побежала им мазаться
    Наконец-то увидела легендарного курьера-дедушку
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Здравствуйте!

Пишу сюда, просто не знаю, где еще об этом спросить.
    Это по поводу задержки почтовой доставки.

Мой заказ из Аромарти был отправлен Почтой России 25.05;
    на сайте ПР отметка, что он в Москве на сортировке - 27.05.
    И по сей момент нет отметки, что он "покинул" Москву.
    А ведь бывало и такое, что я за 5 дней с момента отправки из магазина уже получала заказ!!!

Я понимаю, что магазин не несет ответственности на данном этапе.

Просто, возможно, вы посоветуете - пора уже бить тревогу и начинать писать обращения в ПР, или еще есть надежда, что моя (ооочень нужная!) посылочка не потерялась?
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Zhenechka, бывает просто, что не обновили информацию о вашей посылочке на сайте ПР. Я иной раз смотрю, а инфа на сайте не меняется..написано что посылка уже несколько дней стоит в одном месте, а потом хоп, а она уже у меня))

Вес репутации
    27

Zhenechka, рано еще переживать за посылку или можете придти в свое почтовое отделение сказать им номер (лучше написать им его на бумажке) и пусть поищут... Я порой из Москвы в Зеленоград (округ Москвы) посылки по 10-15 дней жду, при контрольных сроках 4 дня.

Хочу выразить огромную благодарность магазину Аромарти, посылка до меня добралась быстро и радости не было предела
    Отдельно хочу отметить, упаковку товара! я была в приятном шоке, как все упаковано! Все замотано, заклеено, запечатано так, что посылкой можно в футбол играть, пузырькам ничего не будет! (т.к. был горький опыт получения битых посылок) у Аромарти - битая посылка априори исключена

Спасибо, Вам, за отличную работу!
    Последний раз редактировалось Olik; 30.05.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Сколько мы не наблюдали всякие-разные статусы на сайте Почты, статуса "покинул Москву" никогда не видели.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Arti,
    "МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК - Покинуло сортировочный центр"
    Я это имела ввиду. Пока только "МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК - Сортировка"

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Zhenechka, переживать, как мне кажется, рано... у меня по 7-8 дней в московском АСЦ они лежат на "сортировке". Плюс статус обновляют не всегда сразу.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    31

Zhenechka, у меня молодой человек получал посылку из-за границы - так она из сортировочного центра до его районной почты две недели шла, по Москве то есть. Так что не переживайте, рано пока.

Вес репутации
    43

Девочки, спасибо вам за поддержку

На самом деле, я зря переживала (уж очень срочно заказ нужен, а обычно я крайне редко на сайт ПР заглядываю)
    За сегодняшний день моя посылочка покинула челябинский и уже даже наш, курганский, сортировочные центры! (при том, что московский так и не покинула), значит, завтра даже извещения дожидаться не буду, побегу за своим заказом

Вес репутации
    49

Спасибо в очередной раз магазину!!!
    Правда, намучалась в этот раз с нашим почтовым отделением. То они работали до пяти и я никак не успевала, то оператор заболел и они вообще отделение закрыли. Сегодня им такое кричала по телефону, что мои супер-масла растают и я на них в суд подам. Привезли мою посылочку, я счастлива!!! Нюхнула от радости шлемника долгожданного и чихала полчаса

Вес репутации
    27

Эх, жаль нельзя забирать заказ самой у Вас в центре(

Вес репутации
    43

Пришла распинаться в благодарностях

Получила свой заказик (очередной ) - всего 6 дней в пути был!
    И гляжу - следующий уже тоже отправлен, причем сразу в день оплаты; вот это я понимаю - оперативность и забота о клиенте

Эх, теперь бы ПР не подвела, и тогда я точно все свои планы отпускных кремов осуществлю

Ну прям мой любимый магазин

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

Получила очередную посылочку... все как всегда здорово упаковано, доехало целенькое! Пока распаковывала обе таблетки схомячила
    Спасибо вам за вашу работу, оставайтесь и впредь навысоте!
    Если руки золотые, то не важно откуда они растут

Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права