Все, девушки, не знаю, как вы, а я уже сидя сплю, пойду, пожалуй. Всем спокойной ночи!
Все, девушки, не знаю, как вы, а я уже сидя сплю, пойду, пожалуй. Всем спокойной ночи!
да мне, честно говоря, все равно - каталог или просто сайт магазина, лишь бы было и посмотреть-выбрать можно было![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Спокойной ночи!
не получается вовремя говорить
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
А пропустила как Воронина убежала спать
как волк из мультика который на свадьбе наелся и уходя забор снес![]()
Ну это я того пошел![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи всем![]()
Lora Воронина Small Cherry
Маргушик куда-то пропала![]()
А я здесь! Привет, девушка! Видела, как здесь вчера весело было! Жалко что меня дочка прогнала от компа. Было бы не лишне о шмотках поговорить. Обновляю почти весь гардероб. Хотела посоветоваться. А Маргуша на воздухе, наверное. Все-таки весна. Как вы там уладили все? Наметки хотьесть какие?
Приветик, чего все молчат, вылезаем из аськи!общаемся
![]()
Привет!
Кто тут обновлять гардероб собрался?![]()
Мне кажется, что Белла собиралась на дачу сегодня, у них там тепло, не то что у нас, наверное, уже уехала.
Привет! Это я обновляю гардероб, потому что здорово в минусе, внешность (с ней и характер) здорово изменились. Потому оболочку тоже надо менять. Уже куплено две кофточки обтягивающие. Буду ходить с голым животом. Еще немного похудею и куплю костюмчик, к которому с кофточками была куплена очень стильная сумка. Костюмчик долджен быть кремового цвета - брюки или капри со стразами и вышивками, а также курточка или безрукавочка к ним. Как раз такие видела, недавно завоз был. Потом еще смотрела в бутиках сейчас появились кофточки из шитья, но что-то это пока не очень. Вообщем полная смена имиджа. Дочка просто в недоумении. Но ей это нравится.
Привет Белла. А на сколько вы худанули
Белла, да здорово, я прям обзавидовалась, как это Вы так все смогли? Все, после праздников надо худеть уже всерьез, а то 2 кг всего, это разве нормально?![]()
беллочка я вот хочу брючки бархатные прикупить но чего-то нигде не вижу-хоть какие-то посмореть. только вельвет-уже надоел ей богу
Белла, завидую вам, потому что знаете, ЧТО хотите и как это должно выглядеть.
Лора, это они хотели, я не хотела, удалось отлынить. Договорились, что я делаю много еды на сегодняшний вечер и на завтра. Потому сейчас пробегусь в магазинчик, кое-что докуплю и буду делами заниматься, а также с вами болтать о том, о сем.
Да, борьба с курением очень негативно отразилась на фигуре. Сейчас прогресс есть, но не сглазить бы. Кажется, что это не так однозначно, как не курить. Особенно, когда оно (вкусное) лежит и просто дурманит своим запахом, как вчерашний копченый лосось. Не удержалась, кусочек съела.
А по поводу одежды - совершенно точно. Уже четко знаю, что нравится, что не нравится. Просто еще нужно определиться, что из того, что нравится можно именно мне. Вот жду окончательную фигуру. А сейчас это тяжелее.
Всем привет!
Раз про одежду-обувь заговорили, Лора, ( а может кто еще знает) - просветите дремучую- а что такое наборный каблук?
приветик ! наборный каблук внешне выглядит полосатым,например,темно-коричневая полоска,затем светло-коричневая.Но в последнее время это имитация наборного каблучка .![]()
.Сообщение от bella
а как бросила![]()
selenas, спасибо. Я так и думала. У меня такого точно нет.
я наборные каблуки видела на маминых старых туфлях. Сама как-то не пробовала