Девочки, кошка моя гамак освоила: фотки
У нас дома теперь не только тыгыдынский конь, но еще и боцман.
Завидую я кошачьей вестибулярке - скачет в качающемся гамаке, как по полу...
Девочки, кошка моя гамак освоила: фотки
У нас дома теперь не только тыгыдынский конь, но еще и боцман.
Завидую я кошачьей вестибулярке - скачет в качающемся гамаке, как по полу...
Marus'ka, она его так кусает, как родногоБудете бороться за него теперь.
Да ужас, кругом конкуренты!!! Ночью особенно весело: грохот - это коша наверное из гамака вывалилась все-таки или влезть пытается...
Ой, Marus'ka, класс! Точно теперь кто первый, того и гамак.
А еще книжки ваши впечатляют!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Девы!!! Чувствую себя садистом, фашистом, мучителем маленьких собачек
.....
У нас сломался лифт, и я заставляю бедную, несчастную собачку ходить пешком на 5-й!!!!! этажУго в депрессии и в обидах, чтобы заставить его выйти из квартиры нужен волшебный пендель, чтобы заставить зайти в подъезд - куча уверений, что на улице лучше не ночевать, потом сидит прижавшись к лифту и смотрит так укоряюще, будто я вивисекцией занимаюсь - несколько минут на уверения, что лифт не работает, и это не я его сломала, потом опять волшебный пендель, на каждом этаже он уверяет, что именно здесь мы живем. Причем, если я теряю бдительность, он быстро спускается на первый этаж и все начинается снова
Вот так в обиде он может с час просидеть после прогулки
в глазах просто вселенская тоска и обида на весь мир
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, а если на руках его спускать и подымать?
У нас был пекинес и после долгих прогулок, когда он уже изрядно уставший еле полз домой, я частенько несла его на руках. А сейчас у нас охотник Рокки, он вовсе не маленький и лапы у него совсем не устают (может носиться по двору целый день), но он так любит, когда его на руках носят, как маленький ребенок - запрыгнет на руки и сидит довольный![]()
Marus'ka, чувствуется, что на гамак Вы можете больше не претендовать, котейка оккупирует полностью
laluna, такой бедолага сидитСлезу вышибает просто
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
anavrin, он не устает, тем более спускаться, просто не хочет, когда идем в гараж, он по лестнице вверх-вниз носится и ничего. Он бастует именно из-за того, что знает что есть лифт. Был бы болен, можно и на руках, только если ему потакать, он очень быстро садится на шею, вумныйЯ пытаюсь его дрессировать, а он дрессирует меня
Kатарина, он очень умеет на жалость давить, артист![]()
laluna, не поддавайтесь!Лифт ему подавайте
. Мы тоже на пятом живём (в пятиэтажке) и ничего
. Правда до 6 месяцев муж на руках спускал (суставы берегли), я его только в 2-3 месяца могла поднять без надрыва пупка
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, во-во, один раз поддашься и из милой собачки получишь тирана
он у меня недавно, от испуга, описался, не стала ругать, так он понял, что можно все сделать, не выходя из дома, ага, получил по полной,больше не пробует
Snusmumrik, врагов лучше кусать издалека и при попытке нападения успеть спрятаться![]()
laluna Уго хитрый, правильно-зачем идти пешком, лапки трудить, когда мона вжик и домаЗнакомо знакомо, наш Тобик тоже если на дачу не хотел идти - просто на пузо ложился и хоть волоком его тащи
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
laluna, ох и хитрый!!! Но зато с ним не скучно
![]()
Мартинка, хитрость у него - второе счастье, но я сыграла на первом, после того, как он с трудом поднялся с утра по лестнице, я выдала ему шмат мясаи объяснила, что если будет подниматься без капризов, получит в следующий раз еще
так что после обеда уже понесся в предвкушении награды. Вот такой вот хитрый, но легко покупаемый
Marus'ka с ним действительно не соскучишься, постоянно что-нибудь придумывает![]()
laluna, ага, "пищевиков" легко подкупить. Но тут главное - в меру. Наш так и высматривает (на занятиях), думает, что его за каждое "сидеть-лежать" и пр. торжественно вкусняшкой награждать будут
.
Последний раз редактировалось Славяна; 15.02.2010 в 19:12.
Славяна лежать - вкусняшка, встать - вкусняшка, сел - вкусняшка, встал....Вот жизнь была бы![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, ага, иногда совесть мучает его обламывать.А иначе - на шею сядет и "ножки" свесит.
![]()
Мы с моим Джемкой начали гулять на дальние расстояния,когда ему было месяца 4.Гуляли в нижнюю старую часть города, идешь как бы вниз.И вот месяцев в 6 он у меня категорически отказывался идти обратно в гору.Да еще лето было,жарко,а мопсы вообще не могут в жаре находится. Хоть и гуляли вечером,часов в 6-7,все равно ему жарко,а обратно еще и устал.И вот сядет на попу и сидит,никакие уговоры не действовали.И приходилось его обратно тащить на себе.А это 8 кг)))Я тогда всерьез задумывалась о коляске для него.Она выглядит как детская,только поменьше.Все интернет-магазины )))облазила.
А у меня есть пара котиков без хвостиков - курильские бобтейлы. Вот это порода - не хуже собак. Где-то даже лучше -гулять ночь, полночь не надо тащиться в любую погоду. Тапки правда не подают, но кот палку приносит сколько бы ни кидала. Умница редкостная, ни разу нигде не нагадил, даже когда маленький был. Разговорчивый, трели соловьиные поет с закрытым ртом. На даче бегать орать не надо - похлопала с крыльца в ладошки, через 5 минут по кустам лом идет - где бы ни был летит сломя голову. Вот такой мой Зая.
Один видит под ногами грязную лужу, а другой отраженные в ней облака...
kassandra_2010, кот за палкой - здорово!Почитала про этих котиков, пишут, что это коты с характером собак, могут даже охранять и на охоту ходить, преданы хозяину. А правда, что не метят?
![]()