Всевозможные выборы и все сопутствующее им - Страница 21
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Вес репутации
    31

Да, я тоже так думаю, что это инициатива местного начальства. Только это еще хуже, когда власть негласно подталкивает людей к подлости. Удалось прогнуться - будешь героем, а поймают за руку, так мы в стороне. Как будто никто не понимал, к чему эти накачки про 60% приведут и заявления про снятие губернаторов. На это и рассчитывали.

Когда-то наивно надеялась, что через 40 лет, как в Библии, где Моисей евреев по пустыне водил, поколение рабов сменится свободными людьми. Теперь думаю, что при любой власти этот процент постоянный. Вот интересно, неужели генетика?

Добавлено через 2 минуты

Циля Вы о чем, о нашистах или фальсификаторах? А выбор всегда один - между убеждениями и обстоятельствами. Ну, для того, у кого они есть, убеждения.
    Последний раз редактировалось War shero; 07.12.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Знаете, я подумала, что и в этой ситуации можно найти плюсы. Все-таки остались же еще достойные люди - и те, которые до конца боролись за эти несчастные протоколы и следили 24 часа за урнами (кстати слово-то какое, ассоциация то ли с погребальными, то ли с мусорными); и те, с которыми не смогли договориться на участках. Вот в моем городе (Нижневартовске) друг был в комиссии (я правда еще подробности не узнала). Говорит у них все честно было. Можно, конечно, сказать - ну и что? А все же жизнь не заканчивается на этих несчастных выборах, а нам тут еще жить. По крайней мере знаешь, что не одна сволота вокруг.

Вес репутации
    66
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    32

Да уж, видимо к следующим выборам научится окончательно.

Вес репутации
    31

с одного из форумов: .. после опуска бюллетеня в урну мой 4-летний сын говорит *а куда этот мусор потом*, на участке грохнули от смеха.. (с)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мгла, ну да... грустная правда жизни... куда-куда? По месту назначения.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Мне со вчерашнего дня два вопроса не дают покоя.

1. Видела в интернете митинг ЕР. Как можно привлекать таких малолеток?
    Они офигели? скоро из детсада начнут на митинги свои свозить
    На эту тему понравилось -
    http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/837077-echo/
    И очень показательно -
    http://www.youtube.com/watch?v=EB_hG...layer_embedded
    Я бы назвала это "жертва реформы образования", он даже три пункта запомнить не смог (хотя пункты тоже показательны)

2. Как здоровые парни в форме ОМОНа могут бить женщин?
    Ну ведь у них же тоже наверняка есть матери-жены! Как?
    Ну это скорее вопрос риторический
    или они потом тоже как нашисты будут лица прятать?

Вес репутации
    66

Как обеспечивали массовость на митинге в поддержку ЕР. Перепост отсюда:

Дорогие Друзья!Сегодня, 6 декабря, были занятия в институте..С утра нам объявили: "Сегодня занятия у нас до обеда - 2 пары, после к 14:00 мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить НЕ политический митинг, посвященный 70ти летию со дня Битвы под Москвой во время ВОВ.."
    Мы приехали..Встретили там таких же студентов, кадетов, учащихся колледжей и ВУЗов, и большое кол-во "женщин" представляющих видимо управы, собесы и т.д...нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге...
    ..И даже не знаю, к удивлению или еще к чему...Конечно же он был посвящен "ПОБЕДЕ ЕР"!!..дальше в комментариях просто нет нужды..скажу одно: Через пару часов в новостях оповестили, что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011"

И еще:
    Откуда и как свозили детей на Триумфальную
    На митинги в поддержку «Единой России» приводят школьников
    Роскомнадзор хочет изучить протестный эфир телеканала «Дождь»
    Еще про "Дождь"
    Сайт интернет-вещания: Телеканал "Дождь" (как альтернатива зомбо-ящику)
    Последний раз редактировалось Acacia; 07.12.2011 в 20:21.

Вес репутации
    31

Прочитала Ганапольского на Эхе, мне тоже интересно, для кого видимость создать пытаются, дрессированную молодежь выпуская? Свои не поверят, чужим - по барабану. Ритуальные танцы с освоением бабла. Ребята, которым стыдно, которые понимают, что их использовали - больше не пойдут. А вот что с остальными будет - не представляю. В таком возрасте и такой цинизм! В молодости люди должны быть романтиками, иначе ничего у них в жизни не получится и старость наступит лет в 40.

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Злючка Посмотреть сообщение
    Да уж, видимо к следующим выборам научится окончательно.
    Если успеет:
    Оппозиция потребует отставки В.Чурова. Партия "Яблоко" намерена провести 17 декабря митинг, на котором выступит с требованием об отставке председателя ЦИК. "Центризбирком должен быть очищен от волшебников, волшебники на этом посту не нужны", - заявил председатель партии Сергей Митрохин.
    Взято отсюда. (Там же о том, что Чуров считает все видео о фальсификациях фальшивым).

Вес репутации
    443

А на митинге одни орали: "Россия без Путина", другие "Россия, Путин". Почему никто не орал: "Россия без Медведева" или "Россия, Медведев"?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Arti Вопрос риторический?

Вес репутации
    58

Arti, так орали и "Медведев, победа". Я уже столько роликов пересмотрела, не скажу в каком.))

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
    Я этого еще не слышала-ВОЛШЕБНИКИ

Вес репутации
    58

Эти выборы щедрые на эпитеты вообще))

Добавлено через 5 минут

По РБК только что показали отрывок видео, где позорят нашистов.
    Последний раз редактировалось Revival; 07.12.2011 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Какой шикарный крестив - акция с белыми ленточками просто, и в драку лезть не надо. Прекрасный выход для не сильно активных граждан, да и просто для занятых людей.

Вес репутации
    98

Примерно это я имела в виду, когда писала вчера, как противно смотреть "зомбоящик" -
    http://www.kommersant.ru/doc-y/18326...88914551056111
    мне очень нравятся его передачи, приятно, что еще и человек порядочный.

Вес репутации
    66

Что корреспонденты и редакторы, которые работают или работали в прокремлевских СМИ, думают о редакционной политике своих изданий? Можно ли, не увольняясь, противостоять цензуре? Подробности тут

Вес репутации
    443

Вот примерно это я пыталась вчера сформулировать: "Вообще мне кажется, что мы беспокоимся о благополучии «Единой России» больше, чем они сами".
    Именно это нерадивые сделали чиновники, председатели изберкомов, губернаторы, превратившие выборы в фарс. Тем самым изрядно подпортив имидж и ЕР и Кремлю.
    Хотя Кремль, в принципе, сам это посеял, поскольку, когда после выборов следует фраза, что "я разберусь с губернаторами провалившими выборы", то на месте этих губернаторов в следующие выборы будешь демонстрировать еще бОльшую лихость и придурковатость.

Вес репутации
    66

Сегодня смотрю зомбоящик. Пошла реклама. "Суперцены в Карусели!" А что, думаю, неплохой слоганчик для организаторов "подработки" на выборах
    --------------
    Цитата Сообщение от Ikovalex Посмотреть сообщение
    Какой шикарный крестив - акция с белыми ленточками
    Как-то грустно от такого креатива. Потому что власть украла у нас не только выбор, не только наши голоса, но и символику нашей с вами страны, фактически присвоив цвета российского флага. Белые ленточки! Ну, давайте еще возьмем белый флаг, как знак капитуляции. Я, может быть, хочу ходить с триколором. И не желаю, чтобы он ассоциировался только с партией жуликов и воров. Прикиньте, надели бы все ленточки с трикололом - это был бы креатив. Вот ОМОН бы тупил на Триумфальной - где наши, а где "Наши"

-----------------------
    Друзья картинку прислали: гастарбайтеры, согнанные на митинг ЕР:

Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права