Лак для ногтей - Страница 21
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 572

Тема: Лак для ногтей

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Циля, Дом обуви находится на Буденновском, между Серафимовича и Темерницкой, район ц. рынка.
    Кстати мне неплохо укреплял и склеивал ногти филлер Нубар, отличная штуковина. Но лак на ней долговато сохнет.

Вес репутации
    34

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошую базу под лак, чтобы и лак держала долго, а главное от желтизны спасала.

Я сделала открытие что для моих неидеальных ногтей идеальный лак - яркий глянцевый! У меня сначала была база умная эмаль - пожелтели. Потом купила БОНДЕР Орли, прочитала в интернете что эта база сама по себе ногти желтит, положила на полку. Сейчас купила Ив роше отбеливающую, накрасила один раз, но кажется и через нее желтизна пробралась.

Или это не только от базы зависит??

Вес репутации
    34

Obsession попробуйте профессиональную базу от "China glaze", я ей пользуюсь в основном при педикюре, т.к. у меня клиенты в основном на руках наращивание делают, пожелтение не заметила, на руки подарила подруге такую же, она любит красный лак, пожелтения тоже нет, хотя с другими базами у неё такой казус наблюдался.

Добавлено через 6 минут

Циля для использования шеллака вам потребуется также УФ лампа, дегидратор, ср-во для снятия искусственных ногтей, впрочем и сам шеллак не дёшево стоит, готовы к таким тратам? впрочем это дешевле, чем такую процедуру делать в салоне.
    Последний раз редактировалось Лисенка; 13.03.2011 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    63

Obsession , у меня Бондер Орли, сама по себе мне эта база не желтит. ИР отбеливающая тоже есть, но особого эффекта не увидела. Хорошая база без всяких премудростей. Может у вас лак сам по себе въедливый? Никогда наверно не забуду, как СХ зажелтил мне ногти. С тех пор не покупаю лаки этой фирмы.

Вес репутации
    32

в магазине Рив гош видела рекламу в виде листовок, что появились в продаже лаки без ацетона. А разве такое бывает? или это развод по русски?
    Последний раз редактировалось MariNchik; 14.03.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    63

Лаки на бутил- или этил-ацетате. Может они имели ввиду Big3free лаки.

Вес репутации
    34

violetsunset У меня в основном Colorist от умной эмали, что-то я на них грешить начала, хотя написано что вообще можно без базы. Понаблюдаю еще немного. Очень мне эти лаки понравились, наносятся легко, сохнут хорошо, держатся долго, и цвета радуют. Орли с меня практически сразу отваливаться начинает.

Лисенка, благодарю, думаю, прикуплю эту базу в выходные, испытаю, хочется найти что-то идеальное. ))

Вес репутации
    63

Obsession, у меня есть один колорист розовый. Так вот он долго сохнет и на второй день дает сколы. Орли люблю, долго держатся и сохнут быстро. Хотя я один цвет редко больше 2-3 дней ношу

Вес репутации
    0

violetsunset купила сегодня Аурелию гламур, блин, и ошпарила пальцы, а так надеялась покрасоваться завтра блестючими коготками.

Добавлено через 1 минуту

Лисенка , нет, я передумала пока...
    Последний раз редактировалось Циля; 14.03.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    63

Циля, сочувствую. Лечите пальчики! А Аурелия неплохие лаки, палитра у них красивая.

Покажу один из экспериментов. Медитирую на досуге, экспериментируя с топами.
    Последний раз редактировалось violetsunset; 15.03.2011 в 00:06.

Вес репутации
    34

violetsunset А что это за топ? Я тоже такой хочу! Хотя, на моих ногтя наверное смотреться не будет.

У вас красивые ногти! ))

Вес репутации
    63

Obsession, спасибо. У меня к лакам для ногтей большая слабость
    На самом деле тут 2 топа. На вот такой данс легенд, нанесена слюда платинум (на фото первый пузырек) и покрыто сверху матовым топом Мавала.

Вес репутации
    32

А я вот фанатка теплого красного оттенка с золотистыми переливами... Из последних радостей - лак "Мирра" именно такого оттенка. Всегда наношу сперва базу, потом два слоя лака, сверху два слоя верхнего покрытия и - вуаля! - лак держится минимум неделю!!!
    Последний раз редактировалось starGiulia; 01.06.2011 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - то, что я вижу в вас.

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Девчонки, кто имеет опыт использования трескающегося лака? Я купила его, но как пользоваться? Слишком толсто наносишь - он плохо трескается, тонко быстро высыхает... и не успеваешь ноготь полностью прокрасить, нужно подкрашивать у кутикулы - а тут уже первый "мазок" высох и начал трескаться. Но ведь в два слоя его нельзя... правильно?
    И как я поняла, сверху нужно каким-нибудь закрепителем красить? Потому что так он тусклый как глина получается.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    29

Девы, я видела тут упоминали Гель лак Шеллак (Shellac) . Я пользуюсь им уже пол года. Довольна как слон. Делаю дома сама. Для моих тонких и вечно ломающихся ногтей, с которых обычный лак облазит на второй день покраски, это просто находка! Ложится очень ровно, не облазит две недели (если не скрести ногтями печку и посуду, есть у меня такая дурная привычка) . В плюсах то, что можно в любой момент сделать идеальный, кравивый маникюр, и не ждать когда он высохнет. Очень яркий блеск постоянно, не тускнеет. Под ним не обламываются ногти. Из минусов, что нужна лампа, и для того, что бы снять покрытие, приходится держать ногти в баночке с ацетоном минут 10. И ещё нужно купить основу, сам лак, и покрытие. Ну и цвета у них более натуральные. Но я люблю такие, поэтому довольна. Несмотря на маленькие пузырёчки, геля хватает очень надолго.
    Последний раз редактировалось JJane; 01.06.2011 в 21:24.

Вес репутации
    33

Шеллак великолепен!
    Сделала в салоне две недели назад, до сих пор красивые ногти, ей богу, сама не верила.

Единственное что - ногти отрастают и у кутикулы это при близком рассмотрении заметно. Но я покрывала нежным светлым оттенком, поэтому у меня заметно только при пристальном расстоянии. остальные не видят.

Я, кстати, печку не скребла, НО ягодами занималась целую неделю и ничего, целехонькие ноготочки! подравниваю только кутикулу, остальное само сохраняется в идеальном состоянии.

я даже пробовала их подпиливать, когда показались длинноватыми. Думала, после этого лак точно начнет слоится на кончиках. Ни капли не слоится!

шикарная вещь этот шеллак!

только вот где его приобрести, чтобы дома делать?

и не вредно ли им красить ногти регулярно?
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

А меня интересует, чем этот Шеллак снимают? И как это может повредить ноготь? Я вот тоже бы сделала себе френч Шеллаком, но не хочется ногти портить...
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    33

завтра планирую снять. снимают либо в салоне, либо дома. Дома с помощью жидкости для снятия лака, содержащей ацетон + фольги для теплового эффекта + апельсиновой палочки.
    Говорят, ничего страшного ногтям не делается.
    вот и проверим

Вес репутации
    33

Ну что я скажу...
    Купила я в специальном магазине жидкость для снятия гелево-лаковых ногтей с ацетоном. Снимала так, как объяснила мне мой мастер по маникюру.

Ээ...видимо, лучше снимать в салоне. ибо дома это происходит не очень комфортно. И как будто бы не до конца снимается. Остатки отшкрябывала апельсиновой палочкой и потом еще подшлифовывала мягкой пилкой.

Неудобно, в общем.

Но: ОТ САМОГО ЛАКА ногти, как мне показалось, хуже НЕ стали. Единственное что им явно не понравилось - это вот этот процесс снятия лака. Еще бы...

Специально покопалась в просторах интернета, почитала отзывы, посмотрела видео по снятию шеллака и сделала выводы, что если снимать его в салоне - то никаких проблем не будет.

Резюме: снятие шеллака в домашних условиях очень портит общее впечатление от сего продукта. Но сам факт идеально аккуратных ногтей и отсутствия боязни содрать/сковырнуть/отслоить/поцарапать лак в течение двух недель настолько понравился, что однозначно буду делать еще. Но снимать теперь буду в салоне, либо рискну еще раз дома, но попробую чуть дольше держать жидкость для снятия на ногтях, чтобы лак окончательно развалился и не пришлось его сдирать палочками и шлифовками.

Вес репутации
    44

Девочки,подскажите,пожалуй ста ,может у кого есть лак hopelessly in love от OPI,он теплый розово- бежевый?как сложно делать заказ в инет- магазинах,а у нас в городе такого лака я не видела...
    Разрешаю себе быть счастливой.

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права