Elga
ну не знаю.... мне грусно, я уже видела эту инфу, но видио даже смотерть как-то не захотелось
Ну я пониманию, пиар и все такое..... но ведь и должно же что-то святое быть у человаека?
Elga
ну не знаю.... мне грусно, я уже видела эту инфу, но видио даже смотерть как-то не захотелось
Ну я пониманию, пиар и все такое..... но ведь и должно же что-то святое быть у человаека?
Sogo Я видео не смотрела и смотреть не буду.Анисимову искренне мне просто жаль! Но с другой стороны - ведь это ее выбор!
А Джигурда даже со справкой на нормального не тянет!
![]()
Elga ну может Анисимовой нравятся такие... не совсем адекватные... с ними же весело.. к тому же я думаю что это во многом бравада имидж... особенности демонстративной личности.. что он за человек и осталось ли что подлинно непонятно.. Артист однако..
Да... есче.. неадекваты очень хороши бывают в сексе.. пардон...
А смешно мне потому, что это ж надо было додуматься обратиться за справкой к психиатрам! Уже сам этот факт красноречиво говорит сам за себя! Да...![]()
Может, правда, он так стебется над всеми?
Добавлено через 4 минуты
Gorty Может, конечно, и в кайф с неадекватом сексуально покуралесить, но жить...![]()
Последний раз редактировалось Elga; 05.04.2010 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
А что там за шокирующее видео-то? Ну снял роды, что никто до него не снима что ль? Я его, правда, не видела, но, собственно, причины для ужаса не углядываю. Или там, правда, что-то из ряда вон?
А насчет жить с таким... не, ну девы, ну представьте, что у вас дома такое вот мечущееся животное, которое к тому же так орет, причем не затыкаясь. Ну оглохнешь же.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня был как-то знакомый похожий на Джигурду, в смысле темперамента - бешеный холерик...это, конечно, нЕчто, он спокойно говорить вообще не мог, вечно носился...мы с ним работали в одном коллективе...нормальной такая была картина - все приходят спокойные, зевают, потихоньку в работу втягиваются и тут появляется Паша...все, блин, "война и немцы", все смешалось - люди, кони... доставал просто всех...от него стонали все...Но, что самое смешное, девушка у него была именно вот такая как Анисина - тихая, молчаливая, интровертная кошечка, она при нем еле дышала и с таким обожанием смотрела
...мы тоже все сделали вывод, что все дело в сексе.
Так что я не исключаю того, что Анисина сама от этого видео удовольствие получает.
Последний раз редактировалось PoliPoli; 05.04.2010 в 23:30.
PoliPoli ну да.. секас с ним может быть классный.. хотя не знаю.. был у меня подобный чел.. до сих пор радуюсь что с ним не связалась..
Ну очень надо крепкую пофигистическую нервную систему иметь чтобы с таким жить..
Да это как надо секса хотеть, чтоб на все закидоны глаза закрывать? Ну позорище же.![]()
Не удержалась, сыскала то "ужасное" видео. Ну ничего крамольного там нет. Просто мерзкая рожа Джигурды и его самолюбование, поэтому смотреть противно. Если абстрагироваться, то... ну поснимал малек роды. Да все кому не лень снимают. Гениталии в ролике не фигурируют, ну или я не заметила.
Обычный, пошловатенький ролик, оператора которого в невменяемости вряд ли уличишь.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Gorty Вот - вот, именно такая у нее нервная система и была))). Я вот тоже вроде спокойный человек, конфликтов избегаю любыми способами, но с ним это вообще было невозможно, сама даже не замечала, порой, как начинала спорить с ним ну или просто ругаться.
Arti
в инете еще, пишут, ролик есть.... про то как зачали
Девы, я думаю, Анисину вряд ли можно серой мышкой считать, ну хотя бы исходя из того, как она вышла из ситуации после разрыва с Авербухом.
Может, это любоВ?![]()
Sogo она не серая мышка.. она олимпийская чемпионка!!!
И у нее железные нервы, и своеобразный вкус в плане мужчин....
А у нее с Авербухом был роман?? Это когда он женат был есче что-ли? Не так давно ведь развелся...
Мне кажется любовь... И детишек рожает..
Gorty, они до лобачевой катались в паре... а на олимпиаде были заклятыми соперниками. анисина тогда выступала за францию и первое место получила, а авербух - второе. был скандальчик
Кошка уууу.. это я припоминаю.. а я уж думала романчик был... мне лишь бы романчик...
Gorty
ЛюбоВ была у Авербуха к Лобачевой, потому и Анисину бросил.
Она осталась одна, очень долго не находился партнер и она сама написала нескольким фигуристам, в том числе и французу. И уехала во Францию без знания языка, без денег. Кажется, даже жила поначалу у партнера.
Очень давно было с ней интервью, мне показалась она очень решительной девушкой![]()
Она производит впечатление человека с сильной волей, с внутренним "стержнем", это точно, но это совсем не значит, что она не может быть скромной, тихой, не болтливой. У нее все энергия на дело уходит, а вот у таких балагуров как ее муж вся на эпатаж...у него роли-то толковые есть?Чего-то я вспомнить то и не могу![]()
PoliPoli
а он актер? я думала, только песни Высоцкого перепевает.....
Добавлено через 3 минуты
Ой, ну три фильма.....
после этого, действительно. только смеяться..... это у него давноВ кино Никита Джигурда начал сниматься с 1990 года, а в 1993 году дебютировал как кинорежиссер и сценарист, сняв эротический триллер "Супермен поневоле, или Эротический мутант", в котором сыграл главную роль.
Еще "Любить по-русски" и "Ермак".
Последний раз редактировалось Sogo; 05.04.2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Sogo , ну да, в "любить по-русски"( кажется так фильм называется) играл, режиссура Евгения Матвеева кажется, моя мама смотрела помнится несколько раз, и в детективе каком-то точно видела...там еще Захарова и Бочкин играли, давно, короче, это было
Если человек не такой как большинство из нас, то это, конечно, всегда вызывает обсуждения, зачастую непонимание. Ну вот такой он, и другим быть не может. И хорошо, что нашлась женщина, которая принимает этого чела таким, какой он есть
Возможно, если бы Джигурда научился как-то контролировать свой буйный характер, стал бы хорошим актёром. Я вот представила картину - ему что-то непонравилось при съёмках, в результате всем набил морды и погромил декорации
А ещё помню, показывали передачу "Остаться в живых", где Джигурда крыл матом всех, кто там находилсяНу и вылетел оттуда в первый же день
![]()
Не помню уже,где читала интервью с ним,вроде в КАРАВАНЕ,там он там признался,что это просто его имидж такой,на самом деле все только на камеру, в жизни он не такой.Может конечно и бешеный,но не до такой степени,как мы это видим.Сам сказал,что раньше вел себя по- другому, и никто про него ничего не писал,не говорил,никуда не приглашали.Потом сменил имидж и все поменялось.Разрывают на части.Всякие шоу программы и т.д. С кино немного не получается.
А в "остаться в живых" его не выгнали,он сам ушел в первый же день.Просто пропиарился,как обычно,поругался со всеми а участвовать отказался,мало приятного там на острове сидеть.Подставил всех,из за него в их команде остались в основном женщины.А он слинял.Не приятно.
Последний раз редактировалось Maika; 06.04.2010 в 10:44.
Snusmumrik, так если б он действительно какой особенный был, а то ведь одно сплошное позерство и клоунада.И морду бы он вряд ли кому набил, поскольку только с виду грозен, а по характеру трусоват.
![]()