Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 20
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Вес репутации
    98

Elga
    ну не знаю.... мне грусно, я уже видела эту инфу, но видио даже смотерть как-то не захотелось
    Ну я пониманию, пиар и все такое..... но ведь и должно же что-то святое быть у человаека?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Sogo Я видео не смотрела и смотреть не буду. Анисимову искренне мне просто жаль! Но с другой стороны - ведь это ее выбор! А Джигурда даже со справкой на нормального не тянет!

Вес репутации
    35

Elga ну может Анисимовой нравятся такие... не совсем адекватные... с ними же весело.. к тому же я думаю что это во многом бравада имидж... особенности демонстративной личности.. что он за человек и осталось ли что подлинно непонятно.. Артист однако..
    Да... есче.. неадекваты очень хороши бывают в сексе.. пардон...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А смешно мне потому, что это ж надо было додуматься обратиться за справкой к психиатрам! Уже сам этот факт красноречиво говорит сам за себя! Да...
    Может, правда, он так стебется над всеми?

Добавлено через 4 минуты

Gorty Может, конечно, и в кайф с неадекватом сексуально покуралесить, но жить...
    Последний раз редактировалось Elga; 05.04.2010 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А что там за шокирующее видео-то? Ну снял роды, что никто до него не снима что ль? Я его, правда, не видела, но, собственно, причины для ужаса не углядываю. Или там, правда, что-то из ряда вон?
    А насчет жить с таким... не, ну девы, ну представьте, что у вас дома такое вот мечущееся животное, которое к тому же так орет, причем не затыкаясь. Ну оглохнешь же.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

У меня был как-то знакомый похожий на Джигурду, в смысле темперамента - бешеный холерик...это, конечно, нЕчто, он спокойно говорить вообще не мог, вечно носился...мы с ним работали в одном коллективе...нормальной такая была картина - все приходят спокойные, зевают, потихоньку в работу втягиваются и тут появляется Паша...все, блин, "война и немцы", все смешалось - люди, кони... доставал просто всех...от него стонали все...Но, что самое смешное, девушка у него была именно вот такая как Анисина - тихая, молчаливая, интровертная кошечка, она при нем еле дышала и с таким обожанием смотрела...мы тоже все сделали вывод, что все дело в сексе. Так что я не исключаю того, что Анисина сама от этого видео удовольствие получает.
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 05.04.2010 в 23:30.

Вес репутации
    35

PoliPoli ну да.. секас с ним может быть классный.. хотя не знаю.. был у меня подобный чел.. до сих пор радуюсь что с ним не связалась..
    Ну очень надо крепкую пофигистическую нервную систему иметь чтобы с таким жить..

Вес репутации
    443

Да это как надо секса хотеть, чтоб на все закидоны глаза закрывать? Ну позорище же.
    Не удержалась, сыскала то "ужасное" видео. Ну ничего крамольного там нет. Просто мерзкая рожа Джигурды и его самолюбование, поэтому смотреть противно. Если абстрагироваться, то... ну поснимал малек роды. Да все кому не лень снимают. Гениталии в ролике не фигурируют, ну или я не заметила.
    Обычный, пошловатенький ролик, оператора которого в невменяемости вряд ли уличишь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Gorty Вот - вот, именно такая у нее нервная система и была))). Я вот тоже вроде спокойный человек, конфликтов избегаю любыми способами, но с ним это вообще было невозможно, сама даже не замечала, порой, как начинала спорить с ним ну или просто ругаться.

Вес репутации
    98

Arti
    в инете еще, пишут, ролик есть.... про то как зачали

Девы, я думаю, Анисину вряд ли можно серой мышкой считать, ну хотя бы исходя из того, как она вышла из ситуации после разрыва с Авербухом.
    Может, это любоВ?

Вес репутации
    35

Sogo она не серая мышка.. она олимпийская чемпионка!!!
    И у нее железные нервы, и своеобразный вкус в плане мужчин....
    А у нее с Авербухом был роман?? Это когда он женат был есче что-ли? Не так давно ведь развелся...
    Мне кажется любовь... И детишек рожает..

Вес репутации
    40

Gorty, они до лобачевой катались в паре... а на олимпиаде были заклятыми соперниками. анисина тогда выступала за францию и первое место получила, а авербух - второе. был скандальчик

Вес репутации
    35

Кошка уууу.. это я припоминаю.. а я уж думала романчик был... мне лишь бы романчик...

Вес репутации
    98

Gorty
    ЛюбоВ была у Авербуха к Лобачевой, потому и Анисину бросил.
    Она осталась одна, очень долго не находился партнер и она сама написала нескольким фигуристам, в том числе и французу. И уехала во Францию без знания языка, без денег. Кажется, даже жила поначалу у партнера.
    Очень давно было с ней интервью, мне показалась она очень решительной девушкой

Вес репутации
    37

Она производит впечатление человека с сильной волей, с внутренним "стержнем", это точно, но это совсем не значит, что она не может быть скромной, тихой, не болтливой. У нее все энергия на дело уходит, а вот у таких балагуров как ее муж вся на эпатаж...у него роли-то толковые есть?Чего-то я вспомнить то и не могу

Вес репутации
    98

PoliPoli
    а он актер? я думала, только песни Высоцкого перепевает.....

Добавлено через 3 минуты

Ой, ну три фильма.....
    В кино Никита Джигурда начал сниматься с 1990 года, а в 1993 году дебютировал как кинорежиссер и сценарист, сняв эротический триллер "Супермен поневоле, или Эротический мутант", в котором сыграл главную роль.
    после этого, действительно. только смеяться..... это у него давно

Еще "Любить по-русски" и "Ермак".
    Последний раз редактировалось Sogo; 05.04.2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Sogo , ну да, в "любить по-русски"( кажется так фильм называется) играл, режиссура Евгения Матвеева кажется, моя мама смотрела помнится несколько раз, и в детективе каком-то точно видела...там еще Захарова и Бочкин играли, давно, короче, это было

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Если человек не такой как большинство из нас, то это, конечно, всегда вызывает обсуждения, зачастую непонимание. Ну вот такой он, и другим быть не может. И хорошо, что нашлась женщина, которая принимает этого чела таким, какой он есть
    Возможно, если бы Джигурда научился как-то контролировать свой буйный характер, стал бы хорошим актёром. Я вот представила картину - ему что-то непонравилось при съёмках, в результате всем набил морды и погромил декорации

А ещё помню, показывали передачу "Остаться в живых", где Джигурда крыл матом всех, кто там находился Ну и вылетел оттуда в первый же день

Вес репутации
    38

Не помню уже,где читала интервью с ним,вроде в КАРАВАНЕ,там он там признался,что это просто его имидж такой,на самом деле все только на камеру, в жизни он не такой.Может конечно и бешеный,но не до такой степени,как мы это видим.Сам сказал,что раньше вел себя по- другому, и никто про него ничего не писал,не говорил,никуда не приглашали.Потом сменил имидж и все поменялось.Разрывают на части.Всякие шоу программы и т.д. С кино немного не получается.
    А в "остаться в живых" его не выгнали,он сам ушел в первый же день.Просто пропиарился,как обычно,поругался со всеми а участвовать отказался,мало приятного там на острове сидеть.Подставил всех,из за него в их команде остались в основном женщины.А он слинял.Не приятно.
    Последний раз редактировалось Maika; 06.04.2010 в 10:44.

Вес репутации
    443

Snusmumrik, так если б он действительно какой особенный был, а то ведь одно сплошное позерство и клоунада. И морду бы он вряд ли кому набил, поскольку только с виду грозен, а по характеру трусоват.

Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права