по Москве уже предновогодняя суета, хоть из дома не выходи, девы нам ли не пора новогодний конкурс или идеи для подарков начинать
![]()
по Москве уже предновогодняя суета, хоть из дома не выходи, девы нам ли не пора новогодний конкурс или идеи для подарков начинать
![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, мы всегда за, но устали загонять палкой участников на конкурс.
Кто участвовать будет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну поучаствовать-то можно...например, в конкурсе на лучшую новогоднюю игрушку...в конкурсе на лучшее экспесс-средство типа " Вот скоро часы уж 12 пробьют, а я еще чудовище, и есть только 15 мин для превращения в красавицу"...
Циля, ага, тока тогда этот конкурс с фоткой до и после ))) чтобы понять, как средство действует )))
Пути Господни неисповедимы..
Я знаю одно экспресс-средство, но за 15 минут мне столько не выпить ))
Июля , можно в вену струйно....эффект мгновенный...
Блин, как-то не подумала. Короче, мы с тобой уже конкурс выиграли, считай![]()
А если серьезно, то навряд ли рискну участвовать в конкурсе. Куда мне... Я идеями не блещу как-то, сплошной плагиат. Недавно удачную маску сделала для проблемной кожи, порадовалась и подумала, а не выложить ли. Залезла в каталог, а там почти точно такая же маска от TAV, с разницей в один ингредиент![]()
Июля , как говорит мой брат - не ссы в компот, там повар ноги мыл, чужой рецепт тоже надо уметь воплотить, между прочим... а рецептик масочки надо было выложить...
Ага, выложу, надо только фотик найти.
Лу4истая , про борщ - золотые слова.
Девы, вот читаю вас, и моя самооценка растет на глазах. Я то думала, что одна такая... не фантазерка вобщем.
Я за конкурсы всеми лапками, особенно кулинарно-подарочный. Косметический тоже замечательный, но там я как голосующие лицо, а по первому и участвующее тоже![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Циля , ну вот и чего я сюда зашла в ночи? Уже и забыла..а теперь завтра точно прийдется варить борщ ))
Мартинка, а я почему -то думала, что ты и крем и мыло варишь![]()
(вот я не помню, мы на "ты" уже, или еще на "Вы"?
Девы, дочке дед сегодня приволок безумного пуделя керамического..дитю год и семь..Я (в свете мечты о расхламлении квартиры) спрашиваю с тоской в голосе, зачем он ей нужен? А он говорит : "Дык это ж копилка, будем к школе ей копить, я туда уже 6 десятирублевок бросил"
Вообщем, мы готовимся к школе..это как в очередь на садик нужно становиться будучи в роддоме еще..
Добавлено через 2 минуты
Ах да, забыла дополнить, что пудель ( наверное, все же пуделиха) в фетровой шляпе с тремя перьями..отпад, вообщем![]()
Последний раз редактировалось Лу4истая; 25.11.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая пудель прям в традициях прошлого поколения. Сразу вспомнилось, как свекровь задарила внуку на ДР или на НГ хрустального дракона. И ведь не из закромов, а купила...
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Вот мы уже год живём в квартире. Но я чувствую какую-то постороннюю нехорошую энергию, видимо от прошлых жильцов осталась. Так вот хотела бы от неё избавиться. Может кто знает способ? Только не всякие молитвы и святая водица![]()
Snusmumrik, а чего тебе святая вода-то не нравится? Я обычно кроплю и по квартире со свечкой бегаю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Snusmumrik , а может ладан воскурить и по квартире пройтись ?
Arti, я не верю во все эти дела.
Ко мне один раз бабушка после церкви зашла в комнату и давай водой этой поливать всю комнату и комп мне заодно окропила![]()
Snusmumrik , да, кстати, ладан мне тоже по душе. Я ладан и мирт периодически капаю в лампу именно для таких целей. Ладан развеется по квартире и дышать легче как-то и воздух буд-то прозрачнее, чудеса![]()