Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Вес репутации
    94

Мы тут приклеили кусочек обоев, к-й Маруська лапкой отковыряла, когда закончили, она подошла, всё обнюхала и лапкой "закопала". Сегодня резала имбирь и кусочек отлетел на пол, я сразу не нашла, помогла Маруся, смотрю посередине кухни что-то аккуратно "закапывает", оказалось тот самый кусок. Вот я не понимаю, такое поведение кошки нормальное? Ладно какашки свои закапывает, еду как бы ныкает таким образом, но при чем здесь клей и имбирь? Может просто такая реакция на остропахнущий предмет?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    71

Kатарина а вы думаете, что это они ныкают еду, когда закапывают? Мне кажется, что мой показывает мне полнейшее пренебрежение к жрачке, которую ему положили может, в Марусином поведении тоже кроется что-то типа "да плевала я на ваш клей, погодите немного, все равно отдеру обоину."

Вес репутации
    58

Все мои кошки закапывали, что им не нравится по запаху, это у них в крови, не зря они в туалете свою продукцию закапывают, причем еще и проверяют, пахнет или нет. Одна кошка меня просто с ума сводила скрябаньем, не успокоится, пока не уберешь
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    94

Королева Марина, да не должно быть презрение к еде, ходит мявкает просит поесть, поест, а потом лапкой "закапывает" то, что осталось
    laluna, наша Маруська тоже активно в туалете роется и закапывает. Но она как-то неслась с балкона на всех парах, увидела, что в миску корм положили, притормозила, лапкой пару раз махнула для порядка и дальше полетела

Вес репутации
    71

Kатарина вы меня не совсем поняли, у Маруси пренебрежения к еде нет, у нее пренебрежение к клею. Это у моего Кузи пренебрежение к еде В толчке он роется за здрасте, даже рядом лежащей тряпочкой прикрывает свои какашки. Эстет, блин, если дальше так пойдет, в туалет нечем ходить будет. Ну, правда, сухой корм ест исправно, а вот с мокрым беда.

Вес репутации
    58

Kатарина у мужчины кот сначала придет, закапает миску с едой, а потом есть начинает
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    94

Королева Марина, тряпочку спрячьте
    Мартинка, вот наша так же
    Интересно Маруся всё теперь с незнакомым запахом будет закапывать? Зато по ее поведению будет ясно, где посторонний запах

Вес репутации
    58

Что мои отчебручили: съели пол банки смальца (или шкварок, как правильний то, вобщем кусочки сала со шкурой, которыми я сковородку для блинов смазывала) Я жарила блины жарила, усатала - пошла поспала. Блины то убрала, тесто крышкой закрыла - вдруг вылакают, а про этот смалец и не подумала - А кисы подумали Мне то не жалко, спасибо хоть что не всю банку - я на чем жарить то буду - только как бы плохо теперь им не было.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мартинка, шкварки. Смалец - это жир перетопленный.
    Кому блины, а кому кой-чего другое

Вес репутации
    58

Уго меня сегодня , день был хороший, пошли прогуляться, нашла я новый магазин, привязала его у столбика и пошла изучать ассортимент. Минут через 10 выхожу, а он поводок перекусил причем так, что уже и не связать. Подождал меня, когда я ему поводок одену, поняв, что пойдем так, побежал впереди, причем, если сначала недалеко, потом в метрах 50 уселся посреди дороги и смотрит на меня, машина стоит, гудит, народ волнуется, а этот безобразник и ухом не ведет, сидит и на меня смотрит. Я подошла, он сорвался с места и рванул домой... а по пути 2 дороги, полные машин. Я бегу за ним, мне все указывают, куда собачка побежала, а я и так знала куда, - домой. В голове мысли, вдруг машина не успеет затормозить, когда этот за...ец через дорогу побежит. Прибегаю к дому, а он уже меня у лифта ждет, типа, ""а че енто ты так долго шла????" Получил, конечно пенделей и долго был в расстройстве, пока я его не простила.

Вес репутации
    58

laluna представляю как нанервничались А Уго похоже реванш за свое временное лежание берет.
    А часто он так поводок разгрызает? Может из другого материала подобрать Или смазать хлористым калием (так вроде бы называется жидкость горькая)

Вес репутации
    37

Кстати, по поводу чего-либо погрызть...наш попугай полюбил наши обои грызть, они у нас жидкие, сыпятся такими крошками на пол, я просто в ужасе, уже 5 дырок нагрыз, зараза. Муж предложил их перцем намазать...я уже представила себе эту картинукак я по стенам ползаю...
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 11.02.2010 в 22:00.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

PoliPoli, может из пульвера побрызгать настойкой перцовой по верхнему краю?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

PoliPoli вот вот, или тем же хлористым обрызгать (им мажут пальчики что бы деи не обкусывали, вещи какие то - от щенков)

Вес репутации
    58

А моему, что горькое, что перец - пофиг, с удовольствием ест мясо с большим количеством перца чили, и горькое жует. Третий раз поводок перегрыз, правда, обычно ждет, когда его снова на поводок привяжут, но сегодня просто не на что было привязывать. Надо его срочно обучать ходить рядом.
    PoliPoli, повезло еще, что дома не кролик живет, моя сестра как то завела мини кролика декоративного, что он творил, отдельная песня, в доме все обои были подраны, перегрызены все провода, (а еще он любил в подушки писать )

Вес репутации
    37

laluna Всё, я сейчас от смеха помру, как представлю кролика с подушками, а потом выражение лица хозяйки

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да козел вообще, а не кролик. Я как представила... Зажарила бы, без ассоциаций с зайцами.
    Фима по молодости пытался грызть провода, я их горчицей мазала. Отвык. Больше не покушается.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

laluna, ой, дороги - это страшное дело...на такие случаи хорошо, чтобы команду "рядом" пёсик знал. А наш вот иногда из ошейника выскальзывает во дворе, рвануть бы рад, но нельзя.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    58

Arti, не то слово! Хитрый был - жуть, знал что писать надо в лоток, но уж очень любил подушки. Начинает двигаться в сторону спальни, ему "где писать надо?" - он покорно идет в лоток, вроде дела сделал, все расслабились, а он - шмыг, и припасенное в подушечку. А по ночам любил по кроватям скакать, ну и, естественно, по всем, кто там находился. Причем его невозможно было нигде закрыть, просачивался даже в сантиметровые щели. Короче - не кролик был - террорист, а жрал.... ежедневно стожок сена, плюс - морковки, капустки всякие, колбаской не брезговал Сестра его еще умудрилась кому-то сплавить, счастье такое, красивый, правда был - рыжий и пушистый, но сущее наказание.
    Славяна, во дворе мой гуляет без поводка, и никуда не убегает (трус последний потому что). А команды он хорошо понимает только те, которые ему выгодны, сидеть, например, за пару раз выучил, но делает только когда понимает, что на него поводок одеть собираются, в других случаях игнорирует. Но обучать все равно буду, хватит бояться, что это опять случится
    Последний раз редактировалось laluna; 11.02.2010 в 22:40. Причина: добавила сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

laluna, да наш тоже далеко не убежит, народ распугает просто. И команды он все знает, но вредный бывает. А "рядом" - до сих пор местами. Вся проблема в том, что "свербит" у него в одном месте. Всё бы ему хи-хи, да ха-ха.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права