Всевозможные выборы и все сопутствующее им - Страница 20
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Вес репутации
    98

Девы, жалеть о том, что сделано - глупо
    скорее жалеть надо о том, что не сделано.

Была сегодня в центре, полицаев дофига, особенно в метро.
    Смотрят исподлобья.
    Включила телек - зашибись просто, на первом месте новости про митинги в Осетии, про Москву и Питер - ничего.
    Вообще-то ситуация уже напоминает 90-е, когда с утра до вечера по возможности слушали радио, я вот теперь "ЭМ" в интернете слушаю.
    Вчера была передача с Горбачевым, так ее глушить пытались, как в "старые добрые времена"
    Даже представить страшно, что будет перед и после президентских выборов

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Во дворе Петровки поставили водометы для разгона толпы. Это они все безопасность обеспечивать собираются, видимо. Готовятся.

А я вот только думаю - а и правда, чего гудеть-то? Ну нагудели себе в 93. Получили Ельцина и чего? Лучше стало? Они раньше втихаря воровали, сейчас не стесняясь - от денег до наших голосов. А суть-то одна.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Зато наш ящик показал "митинг" ЕР - гадость и лицемерие
    Слышала по ЭМ как обепечивали явку.
    Если бы не было интернета, у меня было бы "де жа вю" - так похоже это все на СССР, в самом плохом смысле.

А , ну вот еще....
    У нас, оказывается, Путин теперь не от ЕР, а от народа выдвигается.

Вес репутации
    31

Sogo Это говорит о том, что количество тех, которые Пастернака не читали, с годами не меняется. Тяжелые последствия 364 лет крепостного права - некоторые до сих пор не в курсе, что его отменили.

Вес репутации
    443

Sogo, а от ЕР кто? Медведев? Даешь шоу!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Взрывной анекдот от Познера - http://www.youtube.com/watch?v=rL9HBDig6QE

Вес репутации
    66

А вот и Прохоров высказался. "Если ничего не менять, то система рухнет сама".
    Подробнее здесь.

Добавлено через 7 минут

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Зато наш ящик показал "митинг" ЕР - гадость и лицемерие
    Sogo, а что тогда сказать про военных, которых согнали в Москву? про ОМОН? Тоже гадость и лицемерие? Приказ есть приказ. На ТВ тоже своего рода приказы. У нас нет независимого телевидения.
    Последний раз редактировалось Acacia; 06.12.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    49

на Триумфальной митинг ,в арестованных пока Немцов и Рынска
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    66

Митрохина тоже задержали, и еще 100 человек.
    И, похоже, уже все расходятся.

Вес репутации
    49

Я не поленилась и побегала после выборов по отделу нашему и среди 77-ти голосовавших только 5 за ЕР. Я в шоке!!!
    Когда я голосовала, у меня были проблемы с серией паспорта (писала уже) и у меня даже прописку никто не взглянул. Опросила 77 чел. на счет прописки, только человек 10 ответили, что действительно смотрели прописку. Вот так!
    А еще в Мордовии (мои родители сейчас там живут) - около95% проголосовавших среди населения. Главе Мордовии -Меркушкину от Медведева как всегде "респект и уважуха". А мама моя говорила, что из всех соседей на улице одна она голосовала и две тетки-такие же патриотки КПРФ, и откуда же 95% взялись???
    Я бы тоже уже была на митинге

Добавлено через 1 час 15 минут

посмотрела я митинги и что-то передумала туда хотеть. Страшно стало, я войну видала настоящую с танками и бомбежками. И до сих помню (хоть и маленькая была) последствия Афганской войны и вывод войск .....не хочу!!! Хочу мира!
    Последний раз редактировалось Markiza; 06.12.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    66

Хроника событий на Триумфальной

Как содержат задержанных в Таганском ОВД (и подкидывают нацистскую литературу)

ОМОН применяет психологическое оружие. Смотреть

Вес репутации
    98

Не могу не поделиться -
    http://protest-rf.com/index.php?opti...11-06-19-22-07
    особенно первый абзац

Добавлено через 10 часов 45 минут

А это вообще..... без комментариев
    http://kashin.livejournal.com/3054063.html
    Последний раз редактировалось Sogo; 07.12.2011 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

А вот еще о попытке человека бороться с системой - http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Вообще меня поражает малодушие властей. Смотрю по митинге в Греции, это, конечно, очень интересно, но про свою страну интереснее было бы увидеть. И вообще это глупо замалчивать в данных условиях, когда есть интернет. Казалось бы мы это уже прошли при Совке, однако, нет. Встретила в контакте темы про призыв к митингам посписочно в разных городах. Уж не знаю, кто прикладывает к этому руки, реальная оппозиция или провокаторы...

Вес репутации
    0

Revival , провокаторы скорее всего, реальной опозиции не так уж много...В провинции люди митинговать начнут по какому-то определенному поводу, фальсификация выборов здесь не повод, это ж не кровное отобрать...

Вес репутации
    443

Девы, я вот смотрю на все это, и в моей дурной башке никак все это не уложится.

Вес репутации
    58

Arti, а у кого оно укладывается? Я считаю, что власти выбрали недальновидную политику открещивания и скрытия факта недовольства. Это только напрягает и подкрепляет уверенность повторения теме "Любой лишь бы не из Едра" с выборами в марте. Другое дело, если бы сказали, что да, вероятно, нарушения были. Давайте их рассмотрим в судебном порядке. Конечно, это все бы затянули и получилось бы как всегда, но возможно народ бы немного расслабился. А получается, как говорили в одном из роликов, сами создают великомучеников. А уж про "нашистов", ноу комментс, конечно. Позор! И они сами это понимают. С другой стороны, уже начинаешь задумываться, а может это и правда в интересах кого-то со стороны. Имею ввиду дестабилизацию в стране. В общем, ум за разум заходит. Везде враги.)))

Вес репутации
    0

Arti , вы не одна такая, у меня в башке вертится фраза :
    ... все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс.

Вес репутации
    31

Ну вот, начали в и-нет фото подлецов выкладывать. Так и надо, а если они считают это скоблением, пускай подают в суд и там пытаются доказать, что их оболгали. Я бы еще и адрес этих людей нашла, если бы могла. Пусть все желающие им письма пишут. Думаю, от такой жизни очень весело станет, зато другим неповадно будет.

С нашистами... уж правда, честней бы на панель, хоть меня тут за эту точку зрения и ругали.

Вес репутации
    443

Вы знаете, еще я думаю, что вся вот эта хрень она не по команде сверху была, а инициатива снизу. Не то, что я пытаюсь обелить нашу верхушку. Ну это же просто отморозиться на всю голову надо, чтоб дать приказ и все.
    Я думаю, что заерзали именно местные власти, боясь, что их поснимают что ли. Они вот решили, что надо сделать, особенно если учесть всю эту предвыборную возню, и начали воплощать в жизнь.
    То есть их по сути никто не просил, они сами инициативу проявили. Ну мне так кажется, потому что вменяемым все это никак не назовешь.

Добавлено через 1 минуту

А нашисты все сильнее гитлерюгенд напоминают. Как вижу их, так не могу отвязаться от этой мысли.
    Последний раз редактировалось Arti; 07.12.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

War shero , та не придумывайте, каждый человек делает свой выбор под влиянием обстоятельств или по собственным убеждениям, и если вам то не нравится, то это еще не повод для позора...

Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права