Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6 - Страница 20
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 946

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6

Вес репутации
    37

татьянаст, спасибо.
    Славяна, наш кошак уже один раз неделю жил у моей мамы и ничего, даже сестрицу мою очень полюбила. И никаких проблем потом дома не было.

А вообще моя проблема разрешилась почти сама. Те папа договорился с соседями по даче - где сейчас Муся обитает, они ее покормят. Она все равно у нас там гуляет и мышей ловит.
    А свою Пашуньку я привезу домой к родителям.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ничего себе! Вот это скорость производства, ну прямо конвейер! Вот же глупая чучундра, эта ваша Миша, нет, чтобы для себя пожить хоть чуть-чуть. Ой, нужно конечно с этим что-то делать, а-то вам там и работать будет некогда, только ее котят растить, а потом пристраивать.

Вес репутации
    36

Arti, вот такие они кошки
    Надо стерилизоваться, если больше котят не планируете.
    Моя тоже, не успела от неудачных родов очухаться, уже орет благим матом и к Кулеру своим задом подставляется. Ну и что с ней теперь с этой мадамой делать? Придется таблетки покупать.

Вес репутации
    94

Маруся сегодня выступила в тяжелом весе, я уже писала, что она стала настороженно относиться к гостям. Сегодня зашипела как змея на нашего друга при попытке погладить ее, когда она сидела на шкафу. При этом, когда я встала на стул и стала выше ее, сразу прижала ушки и сжалась (параллельно получила по попе тапком за хамство), а на руках у меня сразу притихла и никаких непристойных звуков. Это что, котейка повзрослела?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    34

Kатарина мне кажется ваша кошка начала бороться за лидерство в доме, все наши зверики постоянно проверяют нас на вшивость, наш то мелкий и то порой вякнуть пытается, уши подожмет, спину выгнет и глаза выпучит и начинает к нам это так бочком, бочком наскакивать, огребет и нет чтоб успокоится, начинает опять нападать (и на игры это совсем не похоже, морда зверская такая, обалдеть) иногда и вякнуть еще пытается, тут уж пытаемся отвлечь это чудо игрушками, не отвянет ведь.

Вес репутации
    71

Kатарина а я вообще не удивляюсь Марусиному поведению. У меня предыдущий котик вообще близко к себе чужих не подпускал, шипел, лапой бил, просто жесть какая-то. При Кузе только один раз чужой дядька приходил - машину устанавливать. Так он смылся и спрятался на столе, за монитором ноутбука, и выглядывал оттуда. А в конце осмелел, вышел, все обнюхал, но никакой агрессии не выказывал.
    А, еще вспомнила, к маме подруга приходила, так Кузя, пока они болтали, залез к подруге в сумку и спер конфету

Вес репутации
    94

Litka, но Ваш котейка в принципе не из самых ласковых, как Вы рассказывали. Наша то Маруська отличается добрым нравом (ттт) и приласкаться любит, но теперь признает только нас с мужем
    Королева Марина, у нас Маруся к тому же следит за гостями, если по какой-то причине нас с мужем нет рядом, она сидит и глаз не сводит с человека и ходит по пятам
    Как мой муж говорит, что с нашим присутствием на ЕЁ территории Маруся просто смирилась

Вес репутации
    51

Королева Марина жуть как интересно! Зачем Кузе конфета-то нужна была? И что он с ней сделал? Съел?

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    58

Алевтина я свое мнение скажу, можно? Либо съел, либо поиграть захотел - у нас кошка так делала: скидывала крышку от сахарницы, вытаскивала оттуда по конфетке и разбрасывала по полу. Озорница просто по характеру
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    74

с нашим присутствием на ЕЁ территории Маруся просто смирилась
    Правильно ваш муж говорит. У меня тоже такая вот ходит, смирившаяся Кошки разные бывает. У кого-то чувство территории является доминирующим, и ничего с этим сделать невозможно. Кошки-охотницы они чужаков на своей территории плохо переносят Можно наказывать, воспитывать всячески, но инстинкты все равно будут рано или поздно проявляться.
    По-моему так.
    В. Пух.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Вот как нам всем весело: кто территорию отвоёвывает, кто в семейные "начальники" метит. А по поводу чужаков...у нашего Тилка это понятие вообще видимо отсутствует. Любой человек - друг и брат. А уж если он ещё и в квартиру зашёл, усё - зе бест френдс .
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    71

Алевтина конфеты он не ест, а гоняет их по квартире (как мышь), пока куда-нибудь не загонит, сидит, и смотрит, или под холодильник, или под диван. Типа, доставай, хозяйка, я уже не могу!

Вес репутации
    57

а им нравятся конфеты - маленькие, гонять удобно, а если фантик шелестит, так вообще блеск и красота хотя мамин кот шоколадные съедает, если удается такую стащить

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девочки!

шепотом... Мы котеночка запланировали, уже наметили кандидатуру, вот скоро окот ( окат)будет.

В октябре, надеемся взять

Вес репутации
    71

Canela Уря! В нашей большой стае ожидается прибавление!

Вес репутации
    94

Славяна, так у Вас Тилк породы наидобрейшей Конечно для него все друзья и братья
    Canela, ура!!!!!!!!!!! Ждём рассказов и фото
    Мы тут Марусю выгуливали на бульварчике, это было шоу, еле отодрали от мужа, чтобы на травку посадить, она вцепилась в него как в последнюю надежду, передвигалась только по-пластунски Причем мы выбрали время, когда никого с собаками не было и как порядочные хозяева нарвали ей травки, а она дома игралась с ней, лапкой раскидала по всей квартире, смотрела с недоумением Как до моих драценок докапываться, так она первая

Вес репутации
    74

Kатарина, вы зачем так бедную девочку напугали? Как она вообще на эту аферу с прогулкой согласилась? НАши бы еще в подъезде заподозрили неладное и фиг бы куда пошли добровольно

Canela
    , уррррра! В нашем полку прибудет! БУм ждать с нетерпением, когда у вас появится питомец!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, вопить начала ещё около лифта, боялась даже нос высунуть из-за пазухи у мужа Было страшно ей, но так интересно всё понюхать и обследовать Просто она с такой тоской смотрит в окошко, вот и решили в мир вывести

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Canela, а вы породистого хотите? А то у нас лишние котята уже есть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Arti!
    Я в курсе о Вашей радости вот Мишка дает стране угля. Весело Вам!

Я ж в Омске живу, при всем желании не смогу помочь

Хотим не породистого, но британца. В смысле будем брать выбраковку в помете, а то жалко, избавятся еще , ну и из экономии также.

Ой девочки, так приятно, сама жду не дождусь. Вот 30 числа предварительно срок. Вроде говорят котяток много будет.

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права