Флудилка-17 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 982

Тема: Флудилка-17

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

я конечно все понимаю: тут флудилка, как говорится сам бог велел...
    но простите просто неприятно читать посты про пешеходов в вашем исполнении
    ну просто маргиналы по ту сторону окна, страшно выйти из машины
    про стиль выражения и говорить нечего - кто как может, чего уж там

в общем, я против оскорбительных выражений на форуме, в т. ч. и во флудилке, от кого бы они не исходили!
    (а тут еще и в "страшил" меня занесло ))))
    счастья всем!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Canela про тонировку - напомнили!

Было дело в 90х, тогда они только появились и кто в них ездил -понятно. На улице, где был мой колледж, было еще с пол-десятка ВУЗов, и приезжали туда всякие студенты - не все на трамвайчиках!
    А у девиц быстро так появилась привычка причесываться или красить губы, глядя в эти окна. с зеркальным эффектом!
    Так вот, иду и наблюдаю такую картину: идут студентки-подружки, притормаживают возде одного такого, затонированного под негра, наворота. Одна достает из сумочки помаду и, глядя в пассажирское окно, начинает выводить себе улыбку. Весьма увлеченно, надо заметить! Спустя секунду стекло начинает опускаться, из салона авто показывается недетского размера РЯХА, которая с издевкой смотрит на девку. Та, НИЧЕГО не замечая, продолжает рисовать красоту глядя НА НЕГО. Она его просто НЕ ВИДИТ!!! Подружки в ауте, мужики в авто спустя минуту закатываются в истеричном ржаче и ТОЛЬКО тогда до нее доходит, что что-то тут не так!!!!!!!
    Бедная - ее видеть надо было! Бурячок рядом был просто бледной поганкой, мужики долго глумились в догонку

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    (а тут еще и в "страшил" меня занесло ))))
    Мдя уж....Там стилистика сообщений еще "круче"
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Я тоже против тонировки, особенно в ночное время , некоторые стекла опускают, чтобы видеть хоть что нибудь, безопасность страдает
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    35

У нас в городе сегодня очередную бомбу, с ВОВ оставшуюся, нашли. Там земли под строительство выделяют, насколько поняла- кому-то участок с "сюрпризом" достался

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Чего буяните-то? Никакого криминала не вижу! Здоровое возмущение по поводу безалаберных водителей и пешеходов.

Я вообще, как сама поводила немного, стала бояться дорогу переходить. Потому что поняла вдруг, что машина не остановится по приказу, стой раз-два, потому что инерцию и скорость реакции никто не отменял.
    Надо пешеходам почаще объяснять, как работает машина, чтоб они тоже это понимали.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

По поводу грубых выражений.
    Я как всегда на себя смотрю. У себя вижу тока слово "жопа". Уж простите меня дорогие мои форумчанки, но оно у меня совершенно не ругательное, и даже не грубое. Но я вполне допускаю, что для кого-то не так. Засим извиняюсь.

Но вообще оно у меня даже ласкательное, вот такой я извращенец. На маленького говорю иногда: Жопка какая, а!

Вес репутации
    42

По умолчанию ИР и ПР

Не знала куда написать, решила сюда. Хочу внести предложение модераторам по поводу тем ПР и ИР. Я согласна, что тему читать иногда сложно, через каждые 2 поста одни и те же вопросы, бред. Поэтому предлагаю, чтобы в данных разделах создать темы для новичков, как в ароматерапии - "Новички задают вопросы здесь" - читать обязательно. В первом же посту написать основные вопросы-что такое добивки, как их делать, что значит ИМ, ИР, левый ИМ и т.д.. Очень хочется надеятся, что это сократит количество одних и тех же вопросов.

Вес репутации
    0

Юлия Б. раньше была тема для начинающих каталожниц. Не очень помогло...

Вес репутации
    0

Юлия Б. По-моему,неплохая идея )))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Юлия Б., не-а, никаких дополнительных тем создаваться не будет. Так как создавать по одной фирме миллион тем - это чересчур будет. Так мы потом будем создавать тему "ДЖ для новичков", "ПР для новичков", Ланком для новичков, летуаль для новичков, фигуаль для новичков и так далее.
    Когда темы были поделены на обсуждение самой косметики и продаж по почте, то и в них-то путались. Создав еще одну тему мы всего лишь получим дополнительный бардак.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Девочки, ну тема то никуда и не делась. Другой вопрос, что закрыли ее...потому как даже 1 страницу никто не удосуживается прочитать.
    Вы тему коды средств видели? Знаете, сколько там удаленных сообщений с вопросами по кодам, которые есть в первом посте?
    И уж если человек даже правила не считает нужным читать после того, как его трижды ЗАСТАВЛЯЮТ это сделать.
    А вообще, если есть желание, вперед, делайте FAQ ... Только это должен быть такой FAQ, чтоб вопросов после его прочтения уже не возникало.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    0

да после долгого отсутствия на форуме.я читала Ив роше и оболдевала. и раньше с такой скоростью как сейчас разделы не заканчивались.а эт смотрю за неделю ив роше-11, ив роше-12,ив роше-13.да и читаешь все одно и то же.конечно много интересной информации,но не через пост же одно и то же спрашивать. все мы были новичками, и у всех были нарушения.

Вес репутации
    56

F-ort Какое там первую страницу не удосуживаются прочитать!

Иной раз пост с ответом на свой вопрос в верху текущей страницы не видят!

FAQ, конечно, можно сделать, только вот многие ли станут его читать (как и существующую ранее тему для начинающих)? Да и ощущение иной раз бывает такое, что спрашивают не потому, что что-то не нашли или не поняли, или лень искать, а чтобы заявить о себе, набрать количество сообщений.

Помните, когда ещё у нас на старом форуме были звания, одна девушка активно флудила в теме Продаж и всё горевала, что она пишет, а сообщения удаляются, и она птому никак в дворянки выбиться не может?

Вес репутации
    42

Предлагаю открыть тему Косметическая флудилка!!!!
    ИР очень трудно читать,всегда читаю в последнюю очередь.А когда прочитала темы ИР-1 ,ИР-2 и тд вопросов стало меньше
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Представляете, Заворотнюк судится с каналом Россия
    http://www.gazeta.ru/business/2008/10/21/2862032.shtml

Вес репутации
    45

Ка ова согласна с Вами. Я недавно нечаянно задала такой вопрос в теме типа "про пишущих - читающих", и реакция была негативная. а сейчас вдруг многие подняли этот вопрос. так как было ясно уже давно, что вопросы возникнут. Пошел простой бред в теме со стороны тех, кто пишет, какое-то маньячество про количество посылок и пр.Пусть никто не обижается. но,прочитав ИР-1 и ИР-2, не нужно задавать вопросы. Согласна с предложением о создании "Косметической флудилки". Мы здесь для того, чтобы писать отзывы о косметике. все же взрослые люди, для чего другим знать о том. сколько посылок ждет кто-то где-то там...

Вес репутации
    54

Light да ладно Вам, эта тема была поднята более полутора лет назад... http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1518
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    45

Что же делать? Есть ли выход? Создалась просто странная ситуация. Так хочется послушать отзывы и обсудить продукцию

Добавлено через 2 минуты

[quote=Fiordaliso;289448]Да и ощущение иной раз бывает такое, что спрашивают не потому, что что-то не нашли или не поняли, или лень искать, а чтобы заявить о себе, набрать количество сообщений./quote]

А зачем? С какой целью?
    Последний раз редактировалось Light; 23.10.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

девчонки, что-то в последних сообщениях ничего не понимаю... ощущение, что идёт реклама этих тем (шутка), я в них не вчитывалась никогда, в эти темы, а ещё чуть-чуть, начну, наверно, читать
    я вообще их всегда считала мега бонусом что ли, учитывая, что аромарти - "самый крупный форум по ароматерапии в рунете". даже один раз чуть ли не обидно стало, что эти темы расцветают, а ту, которая меня волнует и, на мой взгляд, гораздо большее отношение к ароматерапии имеет, удалили (да, там была информация, которая была посчитана рекламной, но я бы хотела обсуждать и без этой информации)..

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права