В соседней теме Алина сегодня написала, что у них только разблокировали российские сайты.
В соседней теме Алина сегодня написала, что у них только разблокировали российские сайты.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Венера, не ослышались, очень бодро один мужичок (фамилию не помню) про однобокость подачи информации на эту тему выступал![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Арти, знаете, я далека от политики... Стараюсь не вмешиваться...
Одно скажу, когда бомбили военные объекты, было страшно... Мы слышали 2 взрыва ночью, сработали сигнализации в машинах, тряхануло... Потом еще один, уже на работе, днем...
У людей была паника, что вот вот начнут бомбить Тбилиси (а бомбили только военные объекты вокруг), город на половину в те дни опустел...
Российские каналы (кабельное) - отключили. По телевизору постоянно шли фильмы про войну (грузинские старые, американские, всякие - патриотические), и были новости... В первые дни даже новостей было мало...
Я перечитала тему... Одно хочу сказать - мирное население не виновато... Как бы там ни было - простые люди, как всегда, пострадали и пострадают больше всех...
у нас вчера политическая передача была,пригласили Тамару Гвардцетели.задавали вопросы-а правда,что вам на конкурсе 5 звезд запрещали петь на грузинском языке?? она отвечает,нет мы просто выбрали эту песню,ну наши понеслись--вот они такие сякие запрещают вам петь на родном языке,и продюссер ваш тоже запрещает,гад какой--одна вставила--я ему морду набью,вы если что меня зовите.!!!Тамаре Гв. видно было очень неудобно и неприятно,была расстроена.Неприятное ощущение у меня осталось после просмотра этой передачи-наши политики пользуясь ситуацией,хотят показать себя лучше чем есть,элементарно подмазываются!!!зачем вообще человека культуры пригласили!!!???чтоб рассказать,что Россия хреновая,а Украина хорошая---пусть бы сами между собой разбирались!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Алина, а вы нам просто по факту расскажите, как было. Бомбили только военные объекты? Мирные жители пострадали?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Насколько я знаю, бомбили только военные объекты... Про жертвы среди мирного населения не знаю (не факт, что не было - просто я не дорывалась до новостей)...
Но реально была паника у людей, что в любой момент могут начать бомбить Тбилиси... Люди всегда неизвестности бояться...
Ну еще бы! Я представляю, что вы там пережили! Когда слышно, как рвутся снаряды, надо вообще не обладать нервной системой, чтоб не бояться. Тем более, когда ты отрезан от мира, и вообще не понимаешь, что происходит.
Очень "замечательно" держать людей в неведеньи. Спасибо, что хоть сейчас подключили СМИ. А то дикость какая-то.
Алина, а какие настроения относительно Саакашвили?
Тут сложно сказать. Кто-то считает, что он не прав. Но такие люди молчат обычно... А кто-то патриотично настроен - такие обычно не молчат!
Просто, все зависит от воспитания, от наличия объективной информации и т.п.
Последний раз редактировалось Алина; 11.09.2008 в 16:59.