logos проездом из Кракова кравковской колбаски(эт шутка конечно).
Мне почему-то тоже в голову ничего не приходит, что можно из Польши в качестве сувенира привезти![]()
logos проездом из Кракова кравковской колбаски(эт шутка конечно).
Мне почему-то тоже в голову ничего не приходит, что можно из Польши в качестве сувенира привезти![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
logos , если вы любите украшения, то можно что-то из этого попросить, мне в Кракове на рыночной площади очень много украшений из дерева, кожи и камней приглянулось!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
logos, стразы Сваровски родом не из Польши?А то может бижутерию какую-нить.
Юлия Б., вроде Сваровски австрийская фирма.
Габи, спасибо, очень интересная мысль!
По моему польская бижутерия славилась раньше, еще изделия из янтаря, но их безбожно подделывают, если не спец, трудно будет купить.
Поляки ж мастера по имитациям![]()
logos, я в Кракове не была, но очень хотела бы. Такой красивый город. Поддерживаю идею Габи, вообще, мне кажется, на рынке может быть много чего необычного, интересного. Задача начала обозначаться![]()
Девочки просто поныть захотелось. Меня сегодня убили! Потребовали за три дня написать тезисы выступления на европейскую конференцию по борьбе с наркотиками и т.д. А у меня другая тема, я не работаю с детьми пртив наркотиков. И День города на носу. У меня площадка под началом. И на вторую работу завтра требуют приехать заявление писать. И один сценарий никак не пляшет, а уже надо начать репетировать. Вдобавок сын навел порядок в компе и забыл офис поставить. Вот и шарю от горя по Интернету.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ну это нормально. Беда никогда не приходит одна.Но мы ж на то и слабый пол, чтоб решать серьезные проблемы.
Мне тоже так поныть на днях охота было. Тоже мильон каких-то дурацких проблем навалилось, хоть вой. Знаете что сделала? Послала все на, выпила стакан глинтвейна (ибо заболела) и спать легла. А с утра по-тихонечку начали все это разгребать. До сих пор гребем, правда, но уже как-то это не кажется мировой трагедией.
Добавлено через 10 минут
Бегаю по форуму, как чумная, ищу куда приткнуться с рецептом из печенки. Тему что ль завести или во вторые блюда свалить?
Последний раз редактировалось Arti; 08.09.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Тема будет в тему. Люблю печенку. Даже, ой грешным делом, могу колбаски печеночной купить и с кошкой подраться.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А я кровяную люблю... (мечтательно).
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , я тоже мечтаю о кровяной...
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Куриную печенку люблю, она нежная. Я её обычно в сливках или сметане и с макаронами.
С абрикосами теперь хочу или с грушами.
Не люблю уже кровянку. Свекровь перекормила. Она ее сама делала!
talia, к ночи-то что не помечтать? Да?Вообще мне нравится, у нас днем все заняты, видать, а к ночи разговоры только о еде, при чем попутно мечтая о фигуре.
Ирина-Эльвира, вот в том-то и дело, что в сметане, в сливках и прочих подобных вариациях уже надоело до смерти. Поэтому я вспомнила фуа гру, и решила - а почему бы и нет? К тому же вкус очень оригинальный!
Попробуйте еще все-таки соус к отбивным свиным из персиков - персики дольками, так же обжарить с сахаром, имбирь построгать туда (или порошка насыпать), сливки влить, упарить и полить отбивные на подушке из риса - за уши не оттащишь. Такой кисло-сладкий соус получается.
я не мечтаю, я работаю над нейсм. аську
счастья всем!
Над фигурой-то? Аська че-то не фурычит. А я спать уже иду.
Arti, рецепт очень вкусный.Обязательно как-нибудь попробую.
Arti , правы! Так хочется чего-нибудь вкусно-изысканного и чтобы не поправиться!Я недавно прочла, что к вечеру рациональная часть мозга тормозит, а эмоциональная в разгаре! Вот поэтому и на мечты тянет!
![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Завтра запуск андронного коллайдера.
Вот интересно, насколько оправданы опасения по поводу этого события?
Некоторые ученые считают, что , чуть ли, не конец света должен произойти.![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa а что это такое?
Добавлено через 3 минуты
А вот нашла http://www.interfax.ru/news.asp?id=29944
Последний раз редактировалось Юлия Б.; 09.09.2008 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение