Девочки, ну вот что бы я без вас делала?![]()
Я тады побежала за еще одним кремом, возьму самый большой фактор, какой увижу, 40-30. А уже после буду 20-ку мазать.
Может, там какая-нить озоновая дыра над Египтом в этом году?Да и вообще, Африка она и есть Африка.
А я по Турции сужу, там 30 мазалась, загорела не слишком сильно. Хотя тоже умудрилась кое-где сгореть. А Египет совсем другое дело.

Я тады побежала за еще одним кремом, возьму самый большой фактор, какой увижу, 40-30. А уже после буду 20-ку мазать.
Да и вообще, Африка она и есть Африка.

)

Но знакомая из турагенства сказала: "Ни кого не слушайте, хотите ехать - езжайте, температура там терпимая и жара переносится легко". Отдыхали мы в Хургаде, температура была где-то 37 градусов, но чувствовали мы себя замечательно. Жарче всего было на экскурсии в Луксоре, это вниз к югу, там у раскаленных камней воздух прогревался почти до +50, вот там было тяжело, но никто сознание не терял. Там ведь климат совсем другой, у нас влажность больше, поэтому высокие температуры и переносятся сложнее.
. Просто акуратней надо быть: летом с 11 утра (а то и с 10) до 15 часов под солнцем делать нечего даже если облачно! Вообще заметила, что летом в Египте больше иностранцев, чем русских (всем говорю, что русские в Турции сейчас
, что главное чтобы кожа была здоровая!!! Я под загаром старалась недостатки кожи спрятать
, а выходит наоборот! Только не сразу а с каждым годом все яснее понимаю вред солнца. Просто не надо тупо лежать на солнце, под зонтиком тоже загореть можно отлично! А плавать можно в шляпе, наверное
). Особо чувствительным рекомендую купить для плавания костюм из лайкры в дайвинг магазине. Ничего не сгорит, а выглядит отлично!

. Здорово, что отдохнули, это очень большой заряд положительного всего

Вот некоторые экземпляры у понтона, но это малюсенькая часть того, что можно увидеть, отплыв подальше. Предпоследняя рыбина ну до чего же невозмутимая мадама, никого не боится. А желтеньких рыб очень много, но они обычно плавают дальше от берега. Видела еще фиолетовых, синих, красных, с разноцветными хвостами и полосами, рыбу-иглу, мурену, краба.