А где нибудь можно бесплатно скачать видеокурс Бодифлекса?
А где нибудь можно бесплатно скачать видеокурс Бодифлекса?
Девушки, я пока только дышу по бодифлексу, делать упражнения с утра для меня невозможно, а по вечерам уже засыпаю простоУ меня побочный эффект, специально для курильщиков: как и написано в ее книжке, отбивает всякое удовольствие от курения. То есть курить-то хочется как обычно, а вот удовольствия ноль. Может, тем кто бросает, пригодится
![]()
Год назад занималась Бодифлексом,долго училась дыханию по книге Грир,потом освоила упражнения.И никогда не могла сделать их за 15 минут,у меня получалось минут 25.Сантиметры потихоньку уходили,энергии было-море,а потом я стала лениться.Утром делаю только дых.упражнения.Сейчас я на диете,думаю снова начать заниматься.
Валюня! Я не слышала, чтобы грудь от Алмаза усыхала.![]()
Мышцы грудт подкачиваются и грудь подтягивается.Возможно, из-за этого происходит ее визуальное уменьшение?
Для того, чтобы грудь увеличить, "налить", - есть массаж вилочковой железы (Т.Намикоши). Одна женщина писала, что увеличила себе грудь примерно на два размера. Вообще отзывы о нем очень хорошие.
Может у кого то она в последний момент худеет, но у меня в первый. Моя грудь была чуть ли не 3 размера, а когда я за неделю похудела на 10кг.грудь стала 1 размераПоэтому я так и углубляюсь в эти упр. А посмотреть на спортсменок которые качаются, у них же совсем нет груди, хотя она и упругая и накачаная.Боюсь чтоб не стало хуже. Обязательно сегодня поищу этот масаж.
Занимаюсь бодифлексом 2 недели (уже 3-я пошла)...Занимаюсь каждый день после работы на голодный желудок...
На протяжении всего этого времени у меня на следующий день (на утро) болят мышцы бедра, спины и груди, такое ощущения, что меня каток переехалСкажите-это нормально? и когда это прекратится? у кого-нибудь былио такое?
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Молчаливая, конечно же нормальноМышцы заработали, значит хорошо напрягаются
Мне вот жалко, что у меня мышцы давно не болят, уже тело привыкло к таким нагрузкам, хотя добавляю новые упражнения. Может систематические занятия в свое время дают знать о себе и тело стало более закаленное?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина спасибо, просто меня напрягает, что это длится 2 недели...я уж было подумала, что может я что-то нетак делаю...хожу, как инвалид!!!
Добавлено через 1 минуту
А ещё я за это время потеряла всего пару сантиметрова так хочется больше
!!!
Последний раз редактировалось Молчаливая; 01.12.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Молчаливая !
скоро эта боль станет приноситьудовольствие
и захочется снова и снова ее чувствовать)
лично у меня так
Добавлено через 2 минуты
эхх.... все таки не нравится мне то, что на занятиях
у капран много болтовни)
мне бы комплекс, где быстро
ать-два сделал всё и побежал на работу![]()
Последний раз редактировалось Lilith; 03.12.2009 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Лен, ну умница, что сказатьКилограммы там никто и не обещал, так они нам и не самое важное. Главное. чтобы сантиметры. Молодец!
![]()
Ну я тоже немного вхожу в это дело, но пока дышать учусь, но обычно, когда на работу иду.
ага, я же говорю - не в килограмах счастье. главное теперь не бросать, а то меня обычно надолго не хватает, сегодня вот уже сачканула![]()
Ну я-то за компанию. Народ, который в реальной жизни. уже заметил, а я прикидываюсь, т.е. не колюсь.
В смысле бодифлексом за компанию? а чего там народ заметил, чего нам не видно?![]()
Всем в комплексе и похуданием ( так, вроде, правильно), и бодифлексом, так как у них цель-то одна.
Купила я как-то эту книгу. И занималась. Сначала тяжело давалось, особенно упраженения на растяжку. Потом правда - стало уходить ровно 15 минут на все!
Занималась по вечерам, придя с работы и еще не поев.
В принципе, худеть мне не надо было, а подтянутой себя стала чувствовать! И какой-то собранной, что ли...
Потом забросила, а сейчас хочу возобновить...
Никто присоединиться не хочет?![]()
Бодифлексом занимаюсь уже год, правда были ленивые перерывы, но к лету взяла себя в руки и снова начала усиленно заниматься и поняла как я соскучилась по этой зарядочке. Когда начала заниматься в неделю уходили по 2-3 см и вес, кстати тоже, правда я диетку соблюдала , мышцы оч. хорошо подтянулись, а живот стал выглядеть приличнее, чем в додекретный период, и целлюлитик поуменьшился, я довольна и не собираюсь с этим делом завязывать - затягивают хорошие результаты.
Я сегодня заказала DVD Бодифлекс, так что скоро присоединюсь![]()
Книжку, я думаю, тоже полезно почитать. я , конечно, не знаю, что на дисках, но в книге много интересного.
Мне надо наглядно увидеть, что как делается, а то мне написанное как то не очень понятно![]()