Как окружающая среда влияет на ваше настроение? - Страница 2
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Как окружающая среда влияет на ваше настроение?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

По умолчанию Как окружающая среда влияет на ваше настроение?

Хотела написать в теме романтика о некоторых своих наблюдениях за своими ощущениями, ассоциациями в отношении того, какие картины природы в основном ну и еще интерьера, наверное, может, еще какие образы вызывают романтическое настроение в широком смысле этого слова. Чаще, наверное, понятие "романтическое состояние" увязываем с отношениями мужчина-женщина.
    Но ведь не только эти отношения вызывают какое-то особое состояние души, когда сердце начинает немножко сильнее биться и наступает волнение.
    У меня подобное состояние вызывается ночью и огоньками. Например, ночное небо со звездами. Или свет огней в ночи, горящей свечи в темноте.
    Думаю, что я не оригинальна. Наверняка у многих подобное наблюдается.
    А вот небо днем, да еще и белые пушистые облака вызывают наоборот чувство покоя, умиротворения.
    Конечно, много подобного можно было бы вспомнить, я очень четко отслеживаю эти моменты и запоминаю. Не специально, но просто ловлю себя на мысли об этом и как-то само фиксируется, а потом часто вспоминается.
    Может, у кого-то тоже есть подобные ассоциации, связанные с приятными ощущениями, не важно, с чем они связаны, с покоем или волнением?
    Последний раз редактировалось Bella; 21.10.2007 в 23:29.

Ваши права