сегодня в Летуале в окне увидела серебристый сундучок маленький - больше 2 тыс рэто он дейстительно столько стоит или ценники перепутали?
сегодня в Летуале в окне увидела серебристый сундучок маленький - больше 2 тыс рэто он дейстительно столько стоит или ценники перепутали?
Давно. смотрю сюда никто не заглядывал. А я купила сундучек серебряный. 2650 р. летом стоил. Очень эстетично смотрится моей квартирке. Но в него не вместилась и третья часть косметики. несмотря на то. что купила самый большой. И еще очень большой минус- если на него ненароком упадет предмет острым углом. то на поверхности остается некрасивая вмятина
![]()
у меня этот минус уже отметилсямне сундук нравится, но как-то мало туда влезает всего, я и перегородочки убирала, все равно...думала , вместительнее он
![]()
А мне карандаши для глаз нравятся линии электро, у меня хаки и шоколад. Не размазываются и легко рисуют поверх теней. Сейчас только ими пользуюсь. В наш Летуаль тоже редко завозят, с нормальным сроком годности сложно найти. А вот водостойкий карандаш мне не понравился, рисует комочками, особенно на нижнем веке заметно.
Помады сразу не оценила. У меня суперустойчивые, показались слишком яркими. А теперь с удовольствием пользуюсь. Не сказала бы, что прям суперустойчивые, но несколько часов держатся великолепно, стрелки не ползут, хотя у меня со многими помадами такая проблема.
Про тушь тоже ничего плохого сказать не могу, правда к кисточке пришлось приноровиться, у неё щетинки короткие, а один ряд длинный, вот этим рядом хорошо разделять. Не осыпается, комочков тоже нет.
А вот про тени консультант сразу предупредила, что осыпаются, особенно сильно блестящие.
В Меге в Химках есть - отдельно Л'Этуаль, отдельно Сефора.
Из Сефоры есть только помада их, светлая-пресветлая. Я за таким светлым цветом гонялась по всем магазинам. Увидела. Купила. Не было тестеров. Теперь без тестеров ничего не куплю. У нее упаковка черная циллиндрическая с блесточками, слегка сужается к центру. Без номера.
На губах по ощущениям как жидкий водяной блеск (из серии "не липкий"), да еще и прозрачная, не насыщенный цвет. Терпеть я такое не могу.
Отоварилась сегодня по случаю открытия золотой карты Летуаль.
149 р. Пудра с подсвечивающим эффектом, цвет светлый (на самом деле она просто с блестками, как мне продавец сказала) Прикольненькая, легкое мерцание. Не особо надо, но стоит недорого, если что, то можно и на плечи для вечера мазать. Щас еще дома опробовала. Помол то у нее довольно крупный, но в качестве завершения макияжа пойдет.
99 р. Основа под макияж. Вот эта штука вообще клеевая, цвета белого с легким мерцанием При нанесении отдает слегка перламутром. Стильное оформление в черной коробочке. Запах обалденный. Еще с детства помню мама Ланкомовский тональный покупала, пахнет точно так же, поэтому я еще большим уважением к ней прониклась.
Кто знает сколько она у них обычно стоит? В любом случае, завтра иль послезавтра пойду еще про запас прикуплю, так как пользовать ее в любом случае буду. На коробке написано, что выравнивает тон и делает более легким нанесение макияжа. Формула содержит розовые перламутровые микро-частицы и пигменты, реагирующие на свет для ослепительного цвета лица.
Немного коряво с переводом вышло. Пишу и еще больше влюбляюсь в нее.
49 р. Карандаш для бровей светлый, для блондинок. (
49 р. Спрей ( 7 мл.) для заполнения Одами и т.п. , не люблю духи без распылителя.
И на все это еще – 25 % скидки.![]()
А еще присмотрела кисть большую для теней, хорошая (решила приятное н6а потом оставить)
И для бровей тени или корректор, не знаю как назвать. Никогда раньше не пользовалась. 199 р.
Оно так и прикольно, что перламутр выраженный
Девчонки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в магазинах Сефора в Москве такие кейсы: http://www.sephora.com/browse/produc...ategoryId=B70# Розовые и бежевые.
Если да, то где?
А я купила в Летуле тени Сефора одинарные серебро с блестками. Блин, все блестки под глазами после нанесения. Чего теперь, в корзину?
А я начиталась тут на форуме про квасцовый камень (алунит) и купила себе такой в сефоре. Кровь после бритья очень хорошо останавливает, но жутко щипет при этом. И даже свежепобритые подмышки (извините за подробность) без порезов после этого камешка зудят и кожу сводит еще минут 30.
Но для экстренных случаев (мужчина с утра побрился и порезался или зону бикини второпях обрабатывали бритвой прямо перед выходом на пляж) очень даже и подходит.
А вот наборы кисточек покупала (в маленькой коробочке, специально для сумочке) - это просто отстой. Искусственный ворс весь вздыбился. Короче полный отстой.
У нас основа под макияж (есть прозрачная и белая) стоят 349 р. По-моему эта косметика не тянет на такие деньги. Вот за 99р. я бы их взяла.
У нас в городе в Меге есть Сефора.Сообщение от filby
Кстати, в фирменном магазине Сефора ассортимент этой марки намного больше, чем в Л'этуале.
Вчера была там. Целый большой стенд декоративки плюс по залу стойки с аксессуарами, кистями, спонжами, щипчиками, косметичками и прочими полезняшками. Даже пустые баночки есть для путешествий.
И то, при таком изобилии, части цветов уже нету либо остались замызганные. Видимо, сметают все подчистую.
девушки, кто тут есть из Уфы, еду туда в субботу, подскажите - в каком из магазинов Лэтуаль можно найти косметику Сефора?
знаю что в Уфе 4 магазина Лэтуаль, я обычно тарюсь в ТЦ "Мир" на пр. Октября, но Сефоры я что-то там никогда не видела
Хочу поделиться мнением о некоторых продуктах. Месяц назад как-то проездом была в Летуале на Новослободской, а там от Сефоры все ломится просто. Ну я, как обычно, затарилась по полной программе. Могут теперь с уверенностью сказать, самое лучшее у них это кисти, все остальное где-то на троечку, не больше. И цена на эту косметика самая подходящая, не стоит она дороже. Обычный маркетинговый ход.Тушь - сыпется. Тени (у меня палетка, на цвет повелась) очень сложно спонжем зацепить, как раз кистями и выковыривала, а тени по конститенции похожи на мокрую штукатурку. Помада напомнила мне конец 80-х, может кто помнит, были такие помады сирийские, по-моему. которые вставлялись одна в другую, и вкус у них был какой-то вазелиново- пластиковый, а по губам они скользили подобно сухому мылу глицериновому. В общем, сплошное ретро. Блески для губ для увеличения объема очень раздражают и сушат, объема, естественно, нет. Еще сдуру взяла палетку с четырьмя блесками, вроде тестила, в полумраке Летуаля цвет показался нейтрально розовым. А дома намазалась, жутьгубы, как у буфетчицы из рюмочной а-ля 80-ые. Больше напоминает грим театральный. Спрей для закрепления макияжа бьет струей не слабой, макияж от него просто стекает, а на лице потом какая-то пленка блестящая. Взяла еще подводку, называется универсальная, но она оказалась просто прозрачная, может кто-знает, что с ней делать? А вот понравились мне уних следующие продукты: база под макияж с легким сиянием, вещь довольно приличная. Потом есть у них такой камень после бритья из мужской серии. Раздражение действительно снимает! Я его перед нанесение деза применяю. И еще точилка для толстого карандаша. Ну а остальное, что я пробовала никому не советую
![]()
Margul, спасибо, что написали про алунит этот, а я сверху еще дезодорантом мажусь. Неужели он потоотделение регулирует? И еще, перед употреблением его мочить водой нужно? Я так, например, делаю, так как он камень-камнем, по другому не нанести его.
Чебурашка Белая, посмотрите тему про алунит.
Обязательно смачивать.![]()