-
Хочу поделиться мнением о некоторых продуктах. Месяц назад как-то проездом была в Летуале на Новослободской, а там от Сефоры все ломится просто. Ну я, как обычно, затарилась по полной программе. Могут теперь с уверенностью сказать, самое лучшее у них это кисти, все остальное где-то на троечку, не больше. И цена на эту косметика самая подходящая, не стоит она дороже. Обычный маркетинговый ход.Тушь - сыпется. Тени (у меня палетка, на цвет повелась) очень сложно спонжем зацепить, как раз кистями и выковыривала, а тени по конститенции похожи на мокрую штукатурку. Помада напомнила мне конец 80-х, может кто помнит, были такие помады сирийские, по-моему. которые вставлялись одна в другую, и вкус у них был какой-то вазелиново- пластиковый, а по губам они скользили подобно сухому мылу глицериновому. В общем, сплошное ретро. Блески для губ для увеличения объема очень раздражают и сушат, объема, естественно, нет. Еще сдуру взяла палетку с четырьмя блесками, вроде тестила, в полумраке Летуаля цвет показался нейтрально розовым. А дома намазалась, жуть
губы, как у буфетчицы из рюмочной а-ля 80-ые. Больше напоминает грим театральный. Спрей для закрепления макияжа бьет струей не слабой, макияж от него просто стекает, а на лице потом какая-то пленка блестящая. Взяла еще подводку, называется универсальная, но она оказалась просто прозрачная, может кто-знает, что с ней делать? А вот понравились мне уних следующие продукты: база под макияж с легким сиянием, вещь довольно приличная. Потом есть у них такой камень после бритья из мужской серии. Раздражение действительно снимает! Я его перед нанесение деза применяю. И еще точилка для толстого карандаша. Ну а остальное, что я пробовала никому не советую
Ваши права