Вот насколько меня "не возбудил" Примаверин какао - настолько же мне понравился абсолют какао от Anatolian Tresures! Просто небо и земля! Запах густой, насыщенный, тёплый, сладкий - шоколадка!Сообщение от Alexa_Alexa
Вот насколько меня "не возбудил" Примаверин какао - настолько же мне понравился абсолют какао от Anatolian Tresures! Просто небо и земля! Запах густой, насыщенный, тёплый, сладкий - шоколадка!Сообщение от Alexa_Alexa
Carpe diem...
Сравниваю какао от labo-hevea с другими "образцами" ....
Странно, до чего же они все разные!
Какао labo-hevea, кажется, больше горчит, даже отдает какой-то едва уловимой "зеленой нотой"... Как-будто в какао добавили капельку ЭМ зеленого перца - чудеса! Шоколадная нота проявляется не сразу , поэтому и "узнать" этот аромат можно только разнюхав его обстоятельно.
Какао от Anatoliane Tresures "шоколаднее" - в нем нет зеленых нот и нет такой горчинки. Я бы сказала, что оно привычнее.
Carpe diem...
Саш, представляешь, муж вчера обозвал какао абсолют labo-hevea - бульонным кубиком, и сказал что ничего общего с шоколадом этот запах не имеет
все бы ничего конечно, но мне теперь тоже этими кубиками пахнет...а так нравился, так нравился
практически как со смородиновыми почками получилось![]()
Воронина , чур меня чур!Постараюсь скорее забыть твою ассоциацию - а то прилепится ко мне, аааааааааааааааааааа!!!!!!
![]()
Carpe diem...
Обзавелась абсолютом какао - ну такая вкусняшка! Можно нюхать и нюхать и нюхать... Даже моей кошке понравился, хотя она не любительница эфиров.
Только вот теперь бы ему найти практическое применение. В крем для тела можно (буду шокодадкой)- единственное, что приходит на ум.
я вчера принесла домой и занюхала экстрат какао(примавера) -просто восторг, такой теплый и вкусный аромат
ну и не удержалась, капнула в нейтральный гель для душа какао-5к, перуанский бальзам-3к и жасмин-1к-теперь хочу сделать такие духи...
У меня такой густой абсолют какавный, я даже не знаю, как его выманить теперьНагреть слегка может в тёплой воде бутылочку?
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Ага. Погреть. Вообще у меня под рукой несколько штук образцов какао и я бы не сказала, что они такие прям густые. Парочка довольно текучих, парочка густоватых, но капать, думаю, все будут.
Может, у вас конкрет? Или экстрагирован каким-то иным способом, отличным от классического способа получения абсолютов? Ну или застыл от времени?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, он у меня раньше был тягучим и тянучий, капал еле, но всё же капал, а сейчас уже подзастыл просто (он уже года 1,5 стоит)![]()
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
У меня есть абсолют какао. Такой вкусный запах... Я много раз слышала, что мужчины очень любят кондитерские ароматы. Мажу его на волосы, для аромата, я брюнетка, поэтому цвет абсолюта влияет только благотворно. И вот нахожусь в сладко-манящем облачке, которое мой муж сразу улавливает, и в нем просыпаются самые приятные фантазии, которые мы вместе потом с удовольствием реализуем. Очень "нежный" абсолют по своим свойствам.
Только что смешала чампаку с какао абсолют (у меня чампаки воск, натерла им руку, где мазала какао) - это что-то невообразимое! Попробуйте! На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но как красиво пахнет!!!!!!
Последний раз редактировалось Cadila; 23.04.2010 в 01:57. Причина: Реклама удалена
хороший запах, пока никуда не добавляю, просто нюхаю, когда возникает соблазн сьесть шоколадку
Кто скажет, имеется в виду чистый абсолют или разбавленный?Рекомендуемый процент ввода: 0,1-5%
У меня какао с Аромарти, других нет, так что сравнить не могу. Но этот ооочень нравится - настоящая шоколадка![]()
абсолют имеется в виду не разбавленный
Девушки, какой же чудный абсолют какао!Я его, в общем-то, просто так заказала, на понюшку!
Ничего особенного от него не ждала, а он такое чудо, не могу оторваться! Мне пахнет шоколадом, но не плиткой, а каким-то ликерным ароматом, так и хочется попробовать на вкус
или в кофе добавить!
![]()
Olik, ага, вы очень точно аромат описАли.Именно ликерный какой-то, очень вкусный. Его бы литр, и в кофе добавлять.
Нямка.
девочки а вы разбавлять его пробовали? он хорошо у вас растворяется?