Пяточная шпора - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Пяточная шпора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Альтена Посмотреть сообщение
    Может быть, кто-нибудь знает как избавиться от пяточной шпоры?
    Может быть, в глину чего-нибудь добавить? А то мама мучается...
    Моя бабушка страдала долго пяточной шпорой и большие трещины на пятках были еще с молодости. А избавилась она препаратом "Лосьон Шпора" называется, на основе прополиса. Его можно использовать от грибкового поражения стопы, для укрепления ногтей, от трещин на коленках, локтях и ладошках, а также грудь и спинку мазать ребенку (и взрослому) во время простуды.

Вес репутации
    32

обязательно попробую марганцовку, а то у меня много этих шипиц, но у меня они не очень болят, я их вырезаю, но они вырастают вновь, не приятные ощущения от них , буду пробовать, спасибо большое за рецепты.

Вес репутации
    50

шпоры-это чаще всего костные разрастания. Очень помогает справиться с сей недугом хождение в спец. обуви с шипами (сланцы еще такие есть). Также можно катать с усилием обычную скалку, нажимая пятками и превозмогая боль. У меня соседка ходить даже не могла, ей сделали спец.молоточек с шипами и она колотила по пяткам, теперь бегает.
    Еще очень помогают компрессы из желчи медицинской (в аптеке продается) - этот рецепт выписывал хирург.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права