-
Девочки,подскажите,а можно использовать это масло в креме для глаз??
-
greycat, вполне
.
-
Купила "Macadamia butter",сделано из орехов..по консистенции на хлеб можно мазать, добавок нет..можно его перетопить и процедить,а потом в крема ичпользовать,а то ,когда наносишь на кужу чистым,такре ощущение,как мягкий пилинг..
-
lark, масло макадамии от природы жидкое. Баттером оно может стать или в смеси с каким-то другим маслом, имеющим более высокую температуру плавления, или путем гидрогенизации.
В первом случае - это смесь. Во втором - инертный продукт.
То есть в принципе использование баттера из масла, которое от природы жидкое - не самая лучшая идея.
В макадамии много восков, и оно выпадает в осадок в холодильнике, но даже в сильно охлажденном виде намазать его на хлеб проблематично.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 37
Лучше мы её замучаем,чем она нас (меня)
Спасибо!
-
Девочки, в описании написано, что это макадамию хорошо использовать для волос (снижает разницу между корнями и концами волос). У меня вот жутко начали сечься концы
При том, что кожа головы совсем не сухая! Можно ли попробовать смесь макадамии и кукуя нанести на все волосы в виде маски? Что думаете?
-
Valeri_13, конечно же можно
, хуже точно не будет
если кожа головы больше жирная, то основную массу лучше распределить по длинне, а в корни втереть немного, чисто для подпитки
-
ужасно нравится масло Макадамии , прямо лень даже становится кремы делать для глаз - как оно впитывается замечательно у меня и живьем и в креме и никакого блеска вообще, мгновенно, я в восторге!
( масло "GEA" Словения из Ашана 250мл 214 руб.) оно у меня теперь везде и на столе в салатах и на коже, не ожидала..а запах.. ням -ням
-
А кто-нибудь пробовал макадамию производства Икаров??? Купила сегодня, занюхала - ничем мне не пахнет, впитывается замечательно, в составе написано: масло макадамия + вит.Е, С и лецитин. Вот думаю - не погарячилась ли я?
-
-
А кто их знает!!! Но все-таки рискну попробовать, надеюсь вреда не будет, или не стоит???
-
- Вес репутации
- 38
Вчера прочитала в National Geographiс, что несколько орехов макадамии, съеденных собакой, может вызвать дрожь и даже временный паралич задних лап животного (причина пока невыяснена). Собака, конечно, не человек, просто иногда мы угощаем собаку "человеческой" едой, а это может быть опасно.
-
- Вес репутации
- 36
-
- Вес репутации
- 38
Это просто была статья о том, что из "человеческой" еды вредно для собак. Не надо пугать детишек :о)
-
Ваши права