А мне так нравится на пупочке, только когда что-то сверкающее, с камушками.
А мне так нравится на пупочке, только когда что-то сверкающее, с камушками.
Мне нравятся только серьги в ушах, больше ничего не прельщает, ни пупки , ни носы, ни другие изощрения. Хотя, когда я сама себе проколола вторую дырку в ухе , для тех времен это был нонсенс. Но это был мой единственный подростковый протест.
Ага, Бэллочка, мне тоже нравится так , но сама я как-то не решаюсь это сделать, страшно мну.Сообщение от bella
Чтоб не офтопить в аватарках
HotSnake, а какого размера у вас тату?
Моя татушка размером с пачку сигарет. Находится пониже поясницы, но повыше копчика, не знаю, как это место называется, крестец, что ли. Перед тем как сделать татушку, я думала несколько лет, все-таки навсегда. Когда за три года это желание не прошло, я поняла, что мне этого действительно хочется, и я об этом не пожалею.
Помятуя о том, что с годами мы моложе не становимся и мое мнение может измениться лет через 15-20, я выбрала такое место, что бы при желании ее было видно, например в очень открытом купальнике, низких джинсах или в роскошном длинном черном бархатном платье с вырезом на спине до попы.
В тоже время, при желании ее никто не увидит. Не думаю, что после пятидесяти я буду носить купальники из треугольничков меньше ладони, или джинсы, из которых когда я сижу вылезает композиция из цветочков на стрингах. Да и платья я, наверное буду предпочитать более элегантные, а не столь эпатажные, что о них потом весь банкет говорит. Да и сейчас я могу одеть легкое рамантичное платье, и никто не увидит, что у меня змея на спине, она же не на плече, не на ноге.
О том, что это будет змея я знала с самого начала, у меня даже мыслей других не было (почему - я написала в теме про ники). Когда я пришла в тату салон и объяснила, что я хочу, мне мастер дал биологический справочник с картинками всех змей, и говорит, выбирай. Мне больше всего по рисунку понравилась эта, оказалась анаконда. Я очень довольна результатьм, но процесс это было настолько больно, плакать стыдно, кричать не удобно, я думала у меня вместо двух рядов зубов будет одна сплошная челюсть, и костяшки пальцев никогда не разогнуться. Через 2 месяца надо было сделать коррекцию, но я смалодушничала и не пошла. Но прошло почти 3 года и ее надо все равно обновлять, так что весной соберусь.
Иногда меня посешает мысль сделать еще одну змейку вокруг лодыжки, но боюсь, что это будет уже перебор.
Надо же, а мне на крестце показалось самым безболезненным местом для тату( может была компания хорошая и виски крепким )А вот больнее всего мне было на щиколотке
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
Девочки, а от смесей с эфирами татушки не бледнеют?
Девушки, проколола уши больше месяца назад. Вроде бы зажили, потом снова- проблемы начались. Врач сказала, что мне их, мол, плохо прокололи. Не подскажите, что можно сделать, а то они с переменным успехом заживают? Процесс как-то затянулся
Одним из вопросов, заданных мной оперировавшему меня хирургу был "когда я смогу вставить обратно украшение в проколотый пупок?" Разрешил через две недели после операции (была лапароскопия, один из небольших разрезов в районе пупка, у меня - по нижней границе и чуть вглубину)
В ушах было 5 дырочек, но потом 2 загноились и пришлось зарастить...
Уже давно хочу татуировку...хочу именно Скарабея. Приблизительно на вот том месте
Последний раз редактировалось Изида; 09.10.2008 в 12:02.
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
В ухе тож две дырки,в одном.Было в двух по две,но потом ассиметрии захотелось.Пирсинг (везде) в виду моей слишком впечеатлительной натуры-не воспримнимаю ни на ком-голова кружится.Не знаю,как ухи-то проколола.Причем,тож вторую сама колола,с подросткового дуру,который и меня не обошел стороной.Тату нет.Но на других маленькие вещи в тайных и не очень заметных местах воспринимаю даже положительно,но это должно быть что-то маленькое и очень изящное.
Записалась на завтра в тату салон...а теперь мучаюсь "оно мне надо?"...с одной стороны ничего отталкивающего нет, но и доводов "за" тоже не могу кардинальных найти...Бывает что хочу-немогу, но это не тот случай. Просто хочу, а почему - не знаю. Записалась под влиянием момента, потому что давно об этом думаю...
Даже лечащему врачу позвонила узнать можно ли мне - ответил что можно))) Вот прямо все отговорки исчерпались на этом))) Может это обычное дело - сомневаться в выборе?
Изида , имхо конечно, но если сомневаетесь и нет радостного возбуждения, что вот наконец-то, то может не надо, а? Хотя, с другой стороны, я перед прокалыванием пупка тоже засомневалась, а сейчас не жалею. Может, попробовать представить себя с татушкой лет через 5-10-20...и тд Хотя место вы выбрали не особо приметное вроде. если что, никто и не увидит
Ну вот, столько написала, а ничем не помогла
Зато сразу видно что вы меня понимаете))) Спасибо.
Я решила пока повременить - пару недель назад перенесла операцию и решила дать организму полностью восстановиться от такого стресса. Хотя врач вроде дал "добро". А тату от меня никуда не денется
Изида , я знаете что придумала А попробуйте сделать на этом месте такую татушку хной, она как раз около 2х недель держится (если мне память не изменяет), а там уже и посмотрите, стоит ли делать настоящую
ultramarine, моей уже 12 лет, на пояснице маслами балую лет 6 не побледнела нисколько
счастья всем!
KarhunvatukkaТак я цветную хочу)) Хной она совсем непонятная будет...Так что или все, или ничего! Еще время есть подумать...Спасибо за советы))
Изида,
если Вы так сильно сомневаетесь,то не стоит торопиться ведь это навсегда,а не просто надоело-смыл (т.е. в наше время удалить,конечно,можно, но дорого и не 100%)
у меня тоже есть татушка в районе копчика,но я ее очень-очень хотела,у меня не было сомнений
моей тату уже 3 года,не жалею,т.к. цветная и красивая...хоть МЧ и бухтит,что не разрешил бы но ведь МЧ тогда и в помине не было, для себя любимой делала!
Последний раз редактировалось debrana; 23.06.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение