Всевозможные пирсинги и татуировки
Показано с 1 по 20 из 150

Тема: Всевозможные пирсинги и татуировки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    Девочки, а от смесей с эфирами татушки не бледнеют?
    вроде нет
    счастья всем!

Вес репутации
    0

В ухе тож две дырки,в одном.Было в двух по две,но потом ассиметрии захотелось.Пирсинг (везде) в виду моей слишком впечеатлительной натуры-не воспримнимаю ни на ком-голова кружится.Не знаю,как ухи-то проколола.Причем,тож вторую сама колола,с подросткового дуру,который и меня не обошел стороной.Тату нет.Но на других маленькие вещи в тайных и не очень заметных местах воспринимаю даже положительно,но это должно быть что-то маленькое и очень изящное.

Вес репутации
    39

Записалась на завтра в тату салон...а теперь мучаюсь "оно мне надо?"...с одной стороны ничего отталкивающего нет, но и доводов "за" тоже не могу кардинальных найти...Бывает что хочу-немогу, но это не тот случай. Просто хочу, а почему - не знаю. Записалась под влиянием момента, потому что давно об этом думаю...

Даже лечащему врачу позвонила узнать можно ли мне - ответил что можно))) Вот прямо все отговорки исчерпались на этом))) Может это обычное дело - сомневаться в выборе?
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    39

Изида , имхо конечно, но если сомневаетесь и нет радостного возбуждения, что вот наконец-то, то может не надо, а? Хотя, с другой стороны, я перед прокалыванием пупка тоже засомневалась, а сейчас не жалею. Может, попробовать представить себя с татушкой лет через 5-10-20...и тд Хотя место вы выбрали не особо приметное вроде. если что, никто и не увидит
    Ну вот, столько написала, а ничем не помогла

Вес репутации
    39

Зато сразу видно что вы меня понимаете))) Спасибо.

Я решила пока повременить - пару недель назад перенесла операцию и решила дать организму полностью восстановиться от такого стресса. Хотя врач вроде дал "добро". А тату от меня никуда не денется

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    вроде нет
    Я уж и не ждала ответа Спасибо, Ванилька. Моя побледнела, кажись... не имею в виду, что от масел. Ей 5 лет (или 6?), ни разу не корректировала. В лом. Хотя хочется еще одну, но останавливают несовершенства всех частей тела

Вес репутации
    39

Изида , я знаете что придумала А попробуйте сделать на этом месте такую татушку хной, она как раз около 2х недель держится (если мне память не изменяет), а там уже и посмотрите, стоит ли делать настоящую

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ultramarine, моей уже 12 лет, на пояснице маслами балую лет 6 не побледнела нисколько
    счастья всем!

Вес репутации
    39

KarhunvatukkaТак я цветную хочу)) Хной она совсем непонятная будет...Так что или все, или ничего! Еще время есть подумать...Спасибо за советы))

Вес репутации
    41

Изида,
    если Вы так сильно сомневаетесь,то не стоит торопиться ведь это навсегда,а не просто надоело-смыл (т.е. в наше время удалить,конечно,можно, но дорого и не 100%)
    у меня тоже есть татушка в районе копчика,но я ее очень-очень хотела,у меня не было сомнений
    моей тату уже 3 года,не жалею,т.к. цветная и красивая...хоть МЧ и бухтит,что не разрешил бы но ведь МЧ тогда и в помине не было, для себя любимой делала!
    Последний раз редактировалось debrana; 23.06.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Мой МЧ только "за" У самого их 4 штуки. Я давно о ней думаю, несколько лет. Так что это не под влиянием момента, но видимо время пойти и сделать еще не пришло. Еще один пунктик "против" - у меня очень много растяжек на бедрах и попе...не будет ли татушка притягивать к ним внимание? Или наоборот отвлекать будет?

Вес репутации
    38

Изида,))) я о татухе мечтала 15!!!! лет,и вот в прошлом году сделала сразу 2 штуки) Одну на спине и одну на ноге,цветные,год прошел а я смотрю и радуюсь... И мне глубоко наплевать на тех кто кричит,что вот клеймо ставят и т.д.,они просто завидуют)))) Все кто видел сразу скулить начинают,вот я тоже хочу.)))А вот с растяжками я бы не стала так рисковать,может другое место?

Ваши права