Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 19
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Вес репутации
    58

Да уж, дискуссия развернулась. По мне, все эти персоны о детях думают в последнюю очередь, во всех этих спорах за детей вырисовывается в первую очередь огромное себялюбие, чаще всего не дети важны, важно показать свое Я и обидеть бывшего любимого человека, типа - "Ах, ты так со мной, а я за это у тебя детей отсужу и видеться не дам!" У моего бывшего другая тактика была, он мне заявил, "Мы в разводе и ребенок меня больше не интересует, или хочешь, я его возьму (но тогда ты его видеть не будешь)" Все это только обиды, а когда говорят обиды сердце молчит, а разум подсказывает чудовищные решения.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    0

мне, как и многим, кажется, что в звездных семьях делят деньги, а не детей, а детей только мучают этими разборками

у моих родственников по-разному, но всегда решал ребенок (возраст примерно 6-7 лет) с каким из родителей ему оставаться жить, в одной семье дочка решила остаться с мамой, в другой дочка - с папой. Так и живут до сих пор, естественно, это не значит, что другой родитель с ребенком не общается. По-моему, даже дети в 6 лет уже понимают, с кем из родителей ему лучше.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    ... родила ... и кормила их...
    в данном случае не было ни того, ни другого

Вес репутации
    50

Пишут, что в суде старший сын 10 лет подтвердил свое желание жить с папой... Кто из разберет, кто прав, кто виноват? Но я видела передачу Женский взгляд с Ольгой Слуцкер, для нее это действительно большое горе. Они уже около года не видит своих детей. Кошмар!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    49

Я все-таки считаю, что материнский инстинкт не может притупиться, даже если эта мать - звезда, жена олигарха или бизнес-вумен. И мне странно читать мнения о том, что в звездных семьях делят деньги, а на детей начхать. Количество материальных благ никак не обуславливает то, плохая или хорошая она мать, и кто как будет вести себя во время развода. Кто-то посвящает в семейные разборки прессу, а кто-то родню и соседей. Кого-то обсуждают на форумах, а кого-то - бабки у подъезда. И я искренне сочувствую любой матери, которую лишили общения с детьми, это трагедия.

Вес репутации
    58

Июля, материнский инстинкт не у всех одинаково развит, это не зависит от наличия или отсутствия денег. Если бы он был у всех, не было бы выброшенных на помойку младенцев, не было сирот при живых родителях. Для кого-то не видеть ребенка - трагедия, для кого-то - меньше хлопот... лишь бы не выглядеть при этом чудовищем.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    49

laluna , дык и я про то же... Я только не согласна с мнением, что типа в звездных семьях только делят деньги, а на детей пофиг. Ну звезда она, и что, не мать что ли... Только масштабы разборок другие...

Вес репутации
    49

Июля , согласна полностью...я в диком удивлении, что абсолютное большинство лишило звездных дам материнских чувств...почему все считают , что успешная женщина по пути к успеху обязана лишиться материнских чувств ? каждая может представить себя в ситуации когда много работала , много достигла и по пути вдруг перестала любить своих детей , потому что теперь любит деньги ????... уверена , каждая скажет - это не про меня , я не такая , это категорически невозможно и т.д. ... так почему же они вдруг такие нехорошие ? при чем примеры колоритные , одна использовала суррогатное материнство и честно поведала интимную историю своих проблем родине ( кстати , в данном случае муж претендует на ее состоние , а не она на его), показывая всем , что пути есть ...да ...очень непростые пути , но они есть... вторая , как оказалось ( я не знала ) , усыновила ребенка...у меня есть чувство , что наше общество ( в том числе его прекрасная половина) так трудно расстается с домостроем , что не может простить женщине никакого иного успеха кроме как кулинарного...
    делай , что должно и будь , что будет

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ребенок сказать-то сказал... НО! Ни одно ребенка нельзя заставить сделать осознанный выбор - с кем ты хочешь жить с папой или мамой? Он будет метаться. Не умеют дети таких выборов делать. Можно только надавить или запугать. А вот пугаются они очень хорошо.
    И кто знает, что там за папа. Ребенку достаточно сказать - не скажешь на суде, что хочешь жить со мной, ремня получишь. И все! Я вообще не понимаю практику наших судов - детей малолетних допрашивать. Они вообще-то не дееспособны.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti http://www.consultant.ru/popular/family/20_14.html#p444
    т.е. суд обязан спросить у ребенка, достигшего 10-летнего возраста, с кем из родителей он хочет жить согласно семейному кодексу РФ. а также Конвенции ООН о защите прав ребенка
    Последний раз редактировалось vampirochka; 24.03.2010 в 17:37.

Вес репутации
    58

Arti согласна. Ремнем пригрозить или сказать, а ты доча/сына хотел же велик, морожено ведро и поездку в Диснейленд (что угодно можно предложить, в зависимости от достатка и мечты ребенка. ) Мама тебе не разрешила? А я вот разрешаю - только скажи то что со мной жить мечтаешь.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    39

Кто в чем кому отказывает?
    Понятие *звезда* для меня скорее применимо для талантов таких как Толкунова, к примеру. Вы можете ее представить в амплуа Слуцкер? Я--НЕТ. Хотя в жизни у певицы было всякое и мужские предательства в том числе. Она просто не считала возможным полоскать свою жизнь на публике.
    Про усыновление Рудковской---мальчика забрали из роддома у мамы!!! Записали мамой бывшую лучшую подругу(Рудковскую), уже беременную на тот момент. На тот момент для Яны поступок Батурина был нормальным, сейчас вдруг у нее открылись глаза и увидела его сущность, о как!
    Никакое самое ужасное поведение отца не оправдывает некрасивый ответный ход матери.
    Про чью-то нехорошесть и слова не было сказано. Но мазать черной краской одну сторону и выставлять в роли жертвы другую , наверное, тоже недопустимо. И почему отстаивая права матери, забываете про такие же отца?
    Я в шесть лет четко выбрала отца и когда дело дошло до развода у родителей стала собирать свои вещи в папин чемодан))). И жила с ним пока не помирились. До сих пор благодарна обоим, и у мамы хватило ума не скандалить и не отбирать меня на законных материнских правах. Хоть и любила обоих, но с отцом была связь просто неразрывно-глубокая.
    И в одном я упертый домостроевец----мудрость и мягкость женская выигрывают, бойцовские качества лучше оставить мужчинам.

Вес репутации
    51

кто-то сам в детстве выбирает жить с отцом, мама не против и все довольны. А у кого-то на всю жизнь останется обида на мать и комплексы из-за того, что она за ребенка не захотела бороться, это во-первых. Во-вторых, почему разговор идет о том, что мать должна отойти в сторону дабы не травмировать психику ребека? А отец не должен? не он ли нарушает психику ребека, котрорый уже живет спокойно с матерью, все у них устоялось и тут вдруг начинает активизироваться отец и начинает эта война.
    И потом далеко не все дети могут выбрать, с кем им жить. некоторым с мамой очнеь хорошо, но вот папа пообещал ДИснейлэенд (как тут проавильно пример привели)...........
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    37

Я согласна с ЛАЛУНой, что не у всех женщин развит и обострен материнский инстинкт. А уж практика брака "по залету" (сознательному) вообще тема распространенная, уже изначально используется ребенок исключительно в эгоистических целях. А когда он рождается, да еще если и не подходящего пола, вообще нафиг никому не нужен. У меня есть одна такая знакомая. У них дом огромный, ее комната на втором этаже, ребенок внизу с няньками. На лестнице стоит специальная решеточка, чтобы ребенок не мог подняться к ней в комнату. Она выражает к ней совершенно открытую неприязнь. Я думаю, что если они когда-либо разведуться, то она будет конечно за ребенка бороться, но только, опять же, для более удобной манипуляции бывшим мужем.
    Уж даже и не знаю это офф топ или нет....

Вес репутации
    51

PoliPoli, но материнский инстинк не зависит от материального благосостояния матери
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    37

Лада Да, да, конечно не зависит.

Вес репутации
    35

PoliPoli когда один из родителей не хочет заниматься с ребенком и перекладывает после развода заботу о дите на бывшего супруга - это одно.. Но обделять в общении родителя, хоть мать хоть отца архи неверно.. Возможно у состоятельных людей больше возможностей нанять нянь.. но вот в небогатых часто бабушки помогают.. детей в ясли устраивают с полутора лет.... Матери-ехидны везде есть.. такие вот недоделаные.. больные, кстати если мужчина бросает своего ребенка и не заботиться - это признак инфантилизма, если женщина свое дите ненавидит - это уже психическое отклонение.. таких сейчас много.
    Но когда отнимают.. или даже угрожают отнять.. даже намек на подобное.... по себе знаю.. это кошмар... врагу такое не пожелаю..

Вес репутации
    98

Сегодня случайно набрела
    http://kp.ru/daily/24447.3/611368/
    Жуть да и только
    Ну ладно, когда темные и необразованные, или горе какое-то в семье...... хоть понять можно.
    Но как люди вроде современные, образованные попадаются на такое?
    Еще интересная ссылка на эту тему

Вес репутации
    34

Sogo, согласна с вами, Наталья Михайловна избавилась от всего этого,пожертвовав всей семьей, это ужасно! Уже так давно говорят о всяких сектах, как они привлекают к себе людей, находят в их душе узелок и тянут за него, а потом вытягивают деньги!Ужас, что происходит со всей семьей Большовых! У нас в городе есть сектанты, которые ходят по домам и раздаю литературу свою, а кто взял, к тому снова приходят и забалтывают! Не дай бог попасть кому-либо в такие секты! я в шоке от этой статьи!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девушки, почитайте и комментарии, я прям не могу... http://toppop.ru/news/dzhigurdu_obsledoval_psixiatr/ Может, правда, надо было в тему "Улыбнемся"...

Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права