Флудилка-37 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 993

Тема: Флудилка-37

Вес репутации
    49

Навеяло... у меня пунктик по картинкам - из любой поездки всегда везу какую-нибудь картин(к)у. Иногда такие интересные встречи по этому поводу случаются. В Сибири однажды в поисках одного художника попали в мастерскую совсем к другому, именитому такому, пафосному, но его работы совсем не понравились А на Кипре долго искали на набережных места, где бы тусовались местные художники, но только перед самым отъездом нашли одного худющего, печального художника, который нам на радостях отвалил в подарок маленькую акварельку и пару постеров. Че-то так жалко его было, захотелось купить все, что у него было, если б деньги остались. Такой вот прям настоящий художник, трогательный, худой и немного тогось, ку-ку...

Добавлено через 5 минут

Во мне что нравится...
    Последний раз редактировалось Июля; 21.11.2011 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Спасибо, девы, я вчера нашла вот это. Там и заказала. Правда, там минимальная сторона 20 см. Я хотела 15 на 20, получилось 20 на 30, ну и ладно.
    Мне не искусства ради, а замаскировать оставшиеся следы побоища, после падения кухонного шкафа.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, купи войлочную картину Они такие уютные, тёпленькие. Моя мечта - свалять картину, но судьба обделила художественным образованием((

Вес репутации
    66

Arti, классика! "От этой картины на стене очень большая польза: она дырку на обоях загораживает!" (с)

Добавлено через 2 минуты

Кстати, а чего в Икее не посмотрели? Там и картинки, и рамки любых размеров. Если не ради искусства, так вполне даже.

Добавлено через 1 минуту

У меня в ванной висит картинка - загораживает безобразный сантехнический лючок
    Последний раз редактировалось Acacia; 22.11.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    443

Acacia, да-да, как раз это. Ну и так интерьерчик развеселить.
    Про Икею мне говорили, но, честно говоря, просто лень было туда ехать. У нас же уже давно интернет сам к людям приезжает, вот и ждем, когда сам приедет.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, мне еще присоветовали на двухсторонний скотч их прилепить, чтоб другие дырки в стене не множить.
    Как думаете, девы, выдержит скотч этот? И как много его отрезать надо?
    Последний раз редактировалось Arti; 22.11.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Arti , я на двусторонний скотч карнизики прилепила (фотки не выкладываю, потому что еще шторки не сшила). Держит. Специально не отрывала, но думаю, не отвалится. Я в теме про шторы писала, что у наших друзей на скотче зеркало висит. А картинки можно на command прилепить, у меня на кухне кое-что на нем висит. Я в Оби покупала.

Вес репутации
    443

Июля, прикольная хрень. Чего только не придумают. Поищу, где в интернете продают.

Вес репутации
    53

Arti от качество скотча зависит. Я вот коту когтедралку налепила, но он ею не проникся, так еле отодрала. Но клеила которым ковровые покрытия к полу фиксируют.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    66

Июля, а этот комманд лепится на любую поверхность? На крашеные стены? На обои?
    Ой, девы, насчет развеселить интерьерчик. Нашла классные штуки - интерьерные наклейки. Можно клеить на мебель и стены, надоест - убрать, следов не оставляет. Видела их вживую, ничего так выглядят. Даж задумалась, не купить ли.

Вес репутации
    49

Acacia, на обои ваще зверски клеится. На крашеные стены тоже, но стена должна быть гладкая.

Добавлено через 2 минуты

Инетрьерные наклейки покупала на НГ в прошлом году. Одни брала в Ашане,оказались жутко вонючие, и получаса не провисели, содрала. Другие на Утконосе брала, такие, как на твоей ссылке, вот они классные были.
    Последний раз редактировалось Июля; 22.11.2011 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

У нас тоже декоретто в детской. Обои с покраской, наклейки немного отклеиваются. А вообще красиво.

Сейчас подумываю как бы обклеить чем-то подобным углы, котом ободранные, но это получается только на заказ делать.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    66

Июля, гладкие в каком смысле? У меня не масляная краска, конечно - не знаю, как называется, но не такая,какой красят в подъездах и больницах. Боюсь, как бы не отвалилось вместе в краской

Девы, про котят-то и забыла написать. Из оставшихся четырех двое куда-то пропали - очень надеемся, что их взяли хорошие люди (возможно, объявления сработали, или забрал кто-то из нашего же подъезда). Последних двух отдали людям, которые занимаются пристроем бездомных животных. Отдавать ездила дочка, на пороге квартиры ее встретили три огромных веселых пса, на морде которых было написано "Я вас не знаю, но люблю!". Ухоженные, но еще не пристроенные. Тоже бывшие бомжи. Котеек у нас взяли не бесплатно, но уже показали ветеринару и начали лечить. Больной глазик оказался не конъюктевитом, там проблема посложней, но решаема. Пиар и дальнейший пристрой эти люди взяли на себя.
    Все прежние пристроенные котята чувствуют себя прерасно и приносят радость. Все хозяева были с ними в ветклинике, и кого нужно, подлечили.
    Теперь о том, как пристраивали. Через сообщества помощи животным. Дочка зарегистрировалась во всех, какие нашла (что-то около сорока сообществ) Т.е., котят мы отдавали людям, которые хотели взять именно бездомное животное.

Вес репутации
    443

Девы, заказала командора этого в Утконосе, параллельно набрала всякой хрени. Как обычно, пошла за туалетной бумагой, вернулась с кухонным гарнитуром. Заодно подарки на Новый год прикупила.
    А у меня обои рифленые. Се, не приклеится?

Acacia, ни фига себе работал проведена! Сколько ж времени-то потрачено! Ну вы гиганты! Молодцы! Кошке внушение сделать, чтоб больше не рожала и чужих не подбирала!

Вес репутации
    66

Arti, я тут ваще ни при чем, это все дочка. Да, кошке хорошо бы сделать внушение , в виде стерилизации, но у нас все упирается в то, что в дом ее взять - никакой возможности. Ее ж типа помыть надо перед операцией, да и после - дома подержать некоторое время. Брали троих котят, отмывали, пока аллергик наш был в отъезде, сейчас уже такой финт не удастся. Да и дикая она, давно и надежно бездомная, боюсь, на дастся

Вес репутации
    443

Acacia, все получила.
    Про Веньку шутка, конечно. Куда ж мы теперь без него? Он веселый. Хотя он у меня уже давно иначе, как презерватив штопаный и не зовется. А как я еще могу ему отомстить? Шипеть - шипела. Не помогает. Шлепать не могу. Но все равно лублу его... без взаимности...

Вес репутации
    49

девы, в Оби продаются специальные такие крючочки , для картин , зеркал и пр. красоты на стены , они вбиваются в стену просто молоточком , если надо убрать легко снимаются , остаются только следы от иголок , сверлить ничего не надо и следов не остается...это как альтернатива скотчу
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    66

Tinna, вот прям в любую стену вбиваются? и в бетон? Знать бы, как выглядят... Кстати, и декоретто я в Оби же и видела, только маленький выбор. Зато со скидкой

Вес репутации
    443

Мне уже сказали, что если я сдам Веньку в приют, то мне тоже придется жить в приюте. Понятно?

Девы, а я и двухсторонний скотч уже купила. Куда его теперь пристроить-то?
    Вообще у меня мания - никаких гвоздей в стену не вбивать. Каждый гвоздь - как будто в меня вбили. А масок же в Венеции накупила. Навешала их на крючки для полотенец. Теперь вот отодрать думаю, поменять на эти командоры. Только часть крючков отваливалась, пришлось приклеивать на клей Момент. С обоями ж, поди, отрываться будут.

Вес репутации
    49

Acacia , ага , и в бетон) небольшая пластиковая прозрачная коробочка с набором разного размера крючочков, очень гуманнное приспособление , стены без дырок и отметин )
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    49

Acacia, гладкие - в смысле, пробовать надо , но навряд ли отвалится. Я покупала пару упаковок коммандора, и как-то быстро они у меня кончились, особенно расходовались в период предновогодней подготовки. Tinna, а крючочки в бетонную стену - это интересно... так и чего потяжелей подвесить можно...

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права