Флудилка-34 - Страница 19
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 980

Тема: Флудилка-34

Вес репутации
    29

Девочки, кто здесь из Германии? Помогите, пожалуйста, с информацией. Где в Германии можно купить дестилляторы для гидролатов или аламбики. Очень нужно пару небольших. Буду очень признательна за ответ

Вес репутации
    60

Djoanna у меня на кухне под такую вместительную штуку места мягко говоря не хватит=) да еще и на електр плите буду дня 2 варить точно=)
    . но холодцы люблю до безобразия. правда никогда не получалось вылить бульон ровненько чтоб мясо внизу было
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    74

Lillesmil, вот здесь посмотрите .

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

an4ik оооо, электроплита -это сильно . Я на газовой то 8 часов варила.Да и кастрюля место занимает прилично , но у меня есть угол в кухне - как раз под нее))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    29

pink panter ну опять ты тут как тут / мы на "ты" договорились, помнишь?/. Прямо палочка выручалочка . Спасибо большое! Как из штрафа выйду, напишу в личку. А то я разлетелась, не успела зарегистрироваться, как всем смайлы и спасибо посылала. Получила по башке, теперь правила каждый день читаю ;-)..

Вес репутации
    41

Djoanna
    я варю на электроплите, у нас газ не распространен, но не скажу что это как-то чересчур долго, несколько часов, кастрюля на 7,5литров.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Вертушка все таки дело привычки . У меня газовая плита , я как то приехала к тетушке на 8 марта . Надо было помочь готовить ,вся родня собиралась . Мне поручили пожарить курицу. Меня трясло так пока дожарила эту курицу, я очень сильно ругалась - все разбежались с кухниЯ очень редко бываю в таком состоянии ,но если понеслась- все предпочитают не попадаться под руку. Вообщем я чуть нервный срыв не заработала и теперь если электроплита я тактично отказываюсь что либо делать . А у подруги обратная ситуация , у нее на газовой все подгорает
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    60

Djoanna обычно же на ночь оставляют. как раз получается, что часов 8 варится. но если я оставлю на ночь свою кастрюльку на 4,5(вроде) литра там все выкипит. с электрич плитой еще и не подгадаешь. на маленьком огне - не кипит. чуть больше поставишь а там уже бурлит все...
    с газовой мне больше нравится. на даче сплошное удовольствие готовить. закипает все в один момент. картошка получается очень вкусной(жареная), поджаристая, ровненькая. а тут на электрической половина пригорит, половина развалится. не так давно чайник сломался-приходилось кипятит все на плите электр...ох как я задалбливалась ждать минимум по 5 минут чтоб кофе кипяточком залить.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы..что я Вам скажу про электроплиты то..( кстати не варите на куриных ножках холодец - они слабоваты для этого) так вот ..я всю жизнь жила " с газом" и посему однажды сварив в гостях на электроплите борщЮ, вечно то убегающий то не кипящий вовсе была сильно озадачена когда при переезде нам светила именно электроплита...
    Так вот , девы...индукция!!! это чудо! тот же газ ...одним касанием меняется температура..правда стоит не дешево..но плита вроде как такая вещь, что на долго покупается! Очень и очень рекомендую!
    И картошку на ней жарить одно удовольствие и борщи варить!

Добавлено через 4 минуты

Про ножки - либо они слабоваты, либо у меня времени не хватило ( 4,5 часа)

Про индукцию - там правда нужна посуда, ко дну которой магнит липнет...либо это дорогущая посуда специальная, либо старушка эмаль )))) у меня и то и то....разница лишь в том, что в эмалированных когда СуперРежим включаешь - пригорает ко дну иногда, а так..если не спешить то эмалированная посуда вполне ничего себе..
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 16.02.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    60

Лу4истая да.. куриные ножки как моно, точно не идут. на них и бульон фиговенький получается. сколько раз случалось что на поверхности пленка жира, а "бульон" - вкус водички. зато на петушке получается шикаарно. идеально это говядина на косточки и к ней в добавок что-нибудь телятина например или свинка.

Вес репутации
    98

Девы..... ну прям как не зайдешь, вы все боретесь с фигурой
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, причем заметь, они не че-нибудь уже какой день едят - а холодец! Это похлеще тортика. Мильон калорий на ночь!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

да у меня уже в привычку скоро войдет на ночь флудилку читать с бутербродом в руке, то харчо Арти сподобится готовить, то девчата каждый день холодец варят.

Добавлено через 25 минут

девочки, запамятовала...как называется шоколадный соус , то бланко моле, то ли моеле побланко? я такого еще не готовила, экзотика...или извращение, но приготовить хоть раз в жизни надо.
    Последний раз редактировалось Циля; 16.02.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

да, я вот тоже заметила, на ночь сюда лучше не заходить, начитаешься, потом сидишь и думаешь про бутербродик, и уговариваешь себя, что его совсем не хочется про вчерашнее харчо Arti - вообще молчу
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    43

Так мы уже про плиту :-) а..кстати о еде..вчера пирожки пекла, с капустой :-) никак не наиграюсь с хлебопечкой..балдею прям!
    Изображения Изображения

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, ежели что, то у нас есть тема про бытовую технику, есть форум про кулинарию и вообще...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

А..девочки, покажусь ещё..волос не осталось,муж легким движением руки с машинкой помог преодолеть все сомнения :-) моя прелесть та, что справа :-)
    Изображения Изображения

Вес репутации
    43

АРТИ, я не в тему опять сюда :-(надо было в тему про фото детей наверное? Обещаю: впредь исправлюсь.

Вес репутации
    35

Лу4истая, какие все хорошенькие
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    60

Лу4истая ого, это хлебопечка такая вместительная?
    детки прелестные!

Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права