Алевтина я сначала думала на втрой фотке уменшенная копия Баси, как в фотошопе делают. Классная фотка![]()
Алевтина я сначала думала на втрой фотке уменшенная копия Баси, как в фотошопе делают. Классная фотка![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
laluna, восхищаюсь Вашим воспитанием Уго
Я всегда поддавалась на жалостливую мордашку Рокки и порой как-то рука даже не подымалась наказывать, а надо было
Алевтина, это у Вас одна кошка или две разные? Мордочка вроде та же, а окрас разный, сначала решила, что это две кошечки разные
А кисюлькая хорошенькая, так смешно на диване спит.
Девочки, спасибо за комплименты Монике
Но это она только на фото такая хорошая, на самом деле такая вредина. Я порой даже удивляюсь, как в таком маленьком пушистом зверьке умещается столько злости и вредности
Бывает под утро как начнет крушить свою клетку, корм весь высыпет, миски швыряет, такой грохот стоит.
А видели бы вы, как она на Рокки нападает. Он хочет с ней поиграть, носом ее толкает легонько, а она уши прижимает, подпрыгивает, лапами передними царапается, рычит (или ворчит, непонятно), короче хулиганка страшная![]()
anavrin, так она ж на разных боках лежит, на одной фотке левый, на другой правый.
anavrin, спасибо! что, что, а жалость они вызывать умеют, не надо на это поддаваться, они знатные манипуляторы, я просто читаю все мысли Уго, очень помогает в воспитании, как и то, что по магазинам я предпочитаю ходить спокойно, без тянущего поводка и беспокойства где найти тень для собачки и пр. Он сам выбирает для ожидания наиболее комфортное место. Вообще, воспитанная собака это такое упрощение жизни![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Наш голубоглазый ангелочек подрос и превратился в кареглазого чертенка, в котором с каждым днем все больше чувствуется характер ее сиамского папы.
прячемся от хозяев
играет с любимой игрушкой
еще наша Несса научилась залезать на стенку, и теперь оттуда охотится
периодически укладывается там спать
играет со своим любимым мишкой
ну а это просто без комментариев
![]()
а у нас вот Лоря улетел=((( это попугайчик наш жако. мои родители на даче попугаев на улицу в клеточках выносили, а он каким-то способом снял замок с дверки, вылез и улетел.. он 2 дня кричал где-то на деревьях на даче. а там дома все близко, всех соседей на ноги подняли. наверно 5 семей искало но так и не нашли, я сама по огородам чужим лазила искала кричала и ничего.=( на 3й день наверно его скушали тк больше он не свистел и не подражал звукам. вот так. только начали приходить в себя, так не привычно что никто не свистит когда есть требует, что не почесать его. эх. лето плохое выдалось. бедненький Лорчик. теперь амазон в гордом одиночестве тусуется. так странно, всегда 2 попугайчика было.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Несса уже такая большая девчушка стала
Яночка, а она на стенку не по ковру, случайно, взбирается? Такая забавная, везде с игрушкой своей
an4ik, жалко то как птичечкуЧто ж за напасть такая
![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 09.08.2010 в 22:00.
an4ik, жалость то какая, что же у вас, девченки, попугаи улетают? Я бы, наверное, изрыдалась, если бы мой Лори улетел, хоть он и достает периодически.
Но хорошо что он практически не летает
Яночка, очаровательный чертенок растет![]()
Алевтина, какая Бася красавица
Яночка, вот деловня, везде свой нос сует, хорошенький такой![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мне показалось, что это котенок. Надо же думаю, котенка в дрУги опроеделили, да еще такого похожего. Потом уже присмотрелась, что чет он какой-то не такойКласс! Ну Бася красавица, яркая такая.
Яночка вот чую наш тоже чертенком будет "ангельским" таким. Носится как угорелый, благо хватает его не надолго, минут 20 и валится с ног, спит везде и во всяких позах.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Девочки, Бася передает спасибо за комплименты.
Snusmumrik она таки да, всегда одним глазом контролирует хозяев.
А маленький котенок - чудная игрушка, Басе подарили. Он еще и мяукает. Жаль, что никто не вел видеосъемку разборок.
Девочки, после вынужденного перерыва вернулась на форум и душу отвела любуясь на ваших ангелочков!Лапуськи!
an4ik не расстраивайтесь, может его кто-нибудь приютит. Мы так с дерева сняли попугайчика, шкодного!!!!!, но такой был милый. Улетел так же как ваш. Шпуней назвали.
F-ort а ваш сейчас самый натуральный ангелочек.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Snusmumrik, совсем большая, скоро к врачу повезем.
нет, по шторе забиралась, пришлось штору совсем сдвинуть
а мишка этот у нее с раннего детства, он у меня среди косметики стоял, она его утощила, забрать не получилось, куда его не ставили, она его в зубах утаскивала
an4ik, как жалко попугаяпотеря любимца всегда тяжело переживается
laluna, очаровательный, перед ней еще никто не устоял, у моих родственников она vip-персона, хотя своих котов двое и 2 собаки
Kатарина, вездедома без ее участия ничего не происходит
F-ort, это пока маленький недолгождите, когда подрастет
![]()
an4ik, а мне тут одна знакомая рассказала, что к ним наоборот попугай прилетел, сообщил, что его зовут Кеша, что он хороший и что он хочет есть. До сих пор у них живет, года три. Так что наши попугаи может к кому-то прилетели
![]()
Иду домой на обед. Соседский двухлеток гуляет во дворе.Я с чадом конечно пообщалась. "Смотри как кися бегает". Кроха меня перебивает: "Да, тык-дык, тык-дык"
В этот момент кошка соседская гоняла спаниеля.
Ну захожу в квартиру и сразу в ванную руки мыть. Из двери вырывается моя трехцветная молния... В общем свалила меня, сижу на полу и в мыслях у меня "Педальный конь". Очень мне это выражение Арти нравиться.
Вот только у меня не конь, а... "Ах, ты, лошадь педальная тык-дык тык дык" кричу. Ну вылетело... Бася тормозит, поворачивается и смотрит на меня с выражением. В общем последнее слово, или взгляд за ней оказалось.
Правда, тут я тоже не оплошала: "Так, а зачем ты ванную лазила!? Ванну лизать запрещено!!!"
Басю не видели до вечера.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А меня Фима сегодня веселил.
Шкаф-купе стоит. Я туда лазила, дверь до конца не закрыла.
Вхожу в комнату, Фима стоит на задних лапах, на цыпочках прям, передними опирается на полку шкафа, вытянул шею и приииистально вглядывается в недра шкафа.
Я как бы нависла над ним, смотрю на него, смотрю в шкаф, опять на него, опять в шкаф, ничего не происходит, а Фима так и стоит не шелохнувшись.
Я осторожно спрашиваю: "Фим, ты чего?"
Каааак он вздрогнул всем телом, кааак заорет и драпать...По пути сообразил, что это была я, разворачивается и бежит назад, садится передо мной и начинает орать.
Если бы он был человеком, то первый бы его вопль звучал, как: "Аааааа! Спасите-помогите!" А второй (после возвращения): "Ты что дура совсем что ли? Подкрадываешься и так меня пугаешь?"
То, что он не слышал, что я иду - вообще нонсенс, поскольку он всегда все слышит. Но, видимо, сильно увлечен был. И что он в этом шкафу такого увидел?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, эта магия шкафаИ что он в этом шкафу такого увидел?она на многих кошек действует. Моя не успеешь дверцу открыть - уже в шкафу. Иногда не заметишь, как она туда залезет, закроешь...проходит какое-то время - мяукает непонятно где, пока сообразишь, что в шкафу...А ещё коробочки всякие их почему-то с ума сводят, даже в малюсенькую коробочку обязательно надо нос засунуть и если не залезть, то хотя бы походить с ней на носу.
Со шкафом знакомая история
Моя звезда периодически сама открывает любой шкаф, гнездится там, иногда чего-нибудь кусает![]()
Musya, да дело в том, что содержимое шкафа для него давно не секрет. Он спокойно открывает его сам, залезает, все там изучает и поспать может.
Но тут такой ошалелый взгляд был, как будто он его впервые видит. И не на второй полке, не на первой, а на третьей что-то обнаружил и воооот тянул шею, как жираф, пока я коварно не подкралась.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну может тогда обновка какая-то у Вас там, которую Фима не видел, а по запаху учуял![]()
Барабашку увидел![]()