Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Вес репутации
    58

Алевтина я сначала думала на втрой фотке уменшенная копия Баси, как в фотошопе делают. Классная фотка
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    Я с Уго это быстро пресекла, теперь он, если я сказала - сидеть, ждать возле магазина, будет сидеть, и если его будут звать зайти в магазин, не слушает, а если будут тянуть за поводок, будет упираться, потому что они для него - никто. И на диваны не лезет никогда
    laluna, восхищаюсь Вашим воспитанием Уго
    Я всегда поддавалась на жалостливую мордашку Рокки и порой как-то рука даже не подымалась наказывать, а надо было

Алевтина, это у Вас одна кошка или две разные? Мордочка вроде та же, а окрас разный, сначала решила, что это две кошечки разные
    А кисюлькая хорошенькая, так смешно на диване спит.

Девочки, спасибо за комплименты Монике
    Но это она только на фото такая хорошая, на самом деле такая вредина. Я порой даже удивляюсь, как в таком маленьком пушистом зверьке умещается столько злости и вредности
    Бывает под утро как начнет крушить свою клетку, корм весь высыпет, миски швыряет, такой грохот стоит.
    А видели бы вы, как она на Рокки нападает. Он хочет с ней поиграть, носом ее толкает легонько, а она уши прижимает, подпрыгивает, лапами передними царапается, рычит (или ворчит, непонятно), короче хулиганка страшная

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

anavrin, так она ж на разных боках лежит, на одной фотке левый, на другой правый.

Вес репутации
    58

anavrin, спасибо! что, что, а жалость они вызывать умеют, не надо на это поддаваться, они знатные манипуляторы, я просто читаю все мысли Уго, очень помогает в воспитании, как и то, что по магазинам я предпочитаю ходить спокойно, без тянущего поводка и беспокойства где найти тень для собачки и пр. Он сам выбирает для ожидания наиболее комфортное место. Вообще, воспитанная собака это такое упрощение жизни
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    33

Наш голубоглазый ангелочек подрос и превратился в кареглазого чертенка, в котором с каждым днем все больше чувствуется характер ее сиамского папы.
    прячемся от хозяев

играет с любимой игрушкой

еще наша Несса научилась залезать на стенку, и теперь оттуда охотится

периодически укладывается там спать

играет со своим любимым мишкой

ну а это просто без комментариев

Вес репутации
    60

а у нас вот Лоря улетел=((( это попугайчик наш жако. мои родители на даче попугаев на улицу в клеточках выносили, а он каким-то способом снял замок с дверки, вылез и улетел.. он 2 дня кричал где-то на деревьях на даче. а там дома все близко, всех соседей на ноги подняли. наверно 5 семей искало но так и не нашли, я сама по огородам чужим лазила искала кричала и ничего.=( на 3й день наверно его скушали тк больше он не свистел и не подражал звукам. вот так. только начали приходить в себя, так не привычно что никто не свистит когда есть требует, что не почесать его. эх. лето плохое выдалось. бедненький Лорчик. теперь амазон в гордом одиночестве тусуется. так странно, всегда 2 попугайчика было.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    89

Несса уже такая большая девчушка стала
    Яночка, а она на стенку не по ковру, случайно, взбирается? Такая забавная, везде с игрушкой своей

an4ik, жалко то как птичечку Что ж за напасть такая
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 09.08.2010 в 22:00.

Вес репутации
    58

an4ik, жалость то какая, что же у вас, девченки, попугаи улетают? Я бы, наверное, изрыдалась, если бы мой Лори улетел, хоть он и достает периодически.

Но хорошо что он практически не летает
    Яночка, очаровательный чертенок растет

Вес репутации
    95

Алевтина, какая Бася красавица
    Яночка, вот деловня, везде свой нос сует, хорошенький такой
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
    Алевтина я сначала думала на втрой фотке уменшенная копия Баси, как в фотошопе делают. Классная фотка
    А мне показалось, что это котенок. Надо же думаю, котенка в дрУги опроеделили, да еще такого похожего. Потом уже присмотрелась, что чет он какой-то не такой Класс! Ну Бася красавица, яркая такая.
    Яночка вот чую наш тоже чертенком будет "ангельским" таким. Носится как угорелый, благо хватает его не надолго, минут 20 и валится с ног, спит везде и во всяких позах.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    51

Девочки, Бася передает спасибо за комплименты.
    Snusmumrik она таки да, всегда одним глазом контролирует хозяев.
    А маленький котенок - чудная игрушка, Басе подарили. Он еще и мяукает. Жаль, что никто не вел видеосъемку разборок.
    Девочки, после вынужденного перерыва вернулась на форум и душу отвела любуясь на ваших ангелочков! Лапуськи!
    an4ik не расстраивайтесь, может его кто-нибудь приютит. Мы так с дерева сняли попугайчика, шкодного!!!!!, но такой был милый. Улетел так же как ваш. Шпуней назвали.
    F-ort а ваш сейчас самый натуральный ангелочек.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    33

Snusmumrik, совсем большая, скоро к врачу повезем.
    нет, по шторе забиралась, пришлось штору совсем сдвинуть
    а мишка этот у нее с раннего детства, он у меня среди косметики стоял, она его утощила, забрать не получилось, куда его не ставили, она его в зубах утаскивала
    an4ik, как жалко попугая потеря любимца всегда тяжело переживается
    laluna, очаровательный, перед ней еще никто не устоял, у моих родственников она vip-персона, хотя своих котов двое и 2 собаки
    Kатарина, везде дома без ее участия ничего не происходит
    F-ort, это пока маленький недолго ждите, когда подрастет

Вес репутации
    37

an4ik, а мне тут одна знакомая рассказала, что к ним наоборот попугай прилетел, сообщил, что его зовут Кеша, что он хороший и что он хочет есть. До сих пор у них живет, года три. Так что наши попугаи может к кому-то прилетели

Вес репутации
    51

Иду домой на обед. Соседский двухлеток гуляет во дворе. Я с чадом конечно пообщалась. "Смотри как кися бегает". Кроха меня перебивает: "Да, тык-дык, тык-дык"
    В этот момент кошка соседская гоняла спаниеля.
    Ну захожу в квартиру и сразу в ванную руки мыть. Из двери вырывается моя трехцветная молния... В общем свалила меня, сижу на полу и в мыслях у меня "Педальный конь". Очень мне это выражение Арти нравиться.
    Вот только у меня не конь, а... "Ах, ты, лошадь педальная тык-дык тык дык" кричу. Ну вылетело... Бася тормозит, поворачивается и смотрит на меня с выражением. В общем последнее слово, или взгляд за ней оказалось.
    Правда, тут я тоже не оплошала: "Так, а зачем ты ванную лазила!? Ванну лизать запрещено!!!"
    Басю не видели до вечера.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А меня Фима сегодня веселил.
    Шкаф-купе стоит. Я туда лазила, дверь до конца не закрыла.
    Вхожу в комнату, Фима стоит на задних лапах, на цыпочках прям, передними опирается на полку шкафа, вытянул шею и приииистально вглядывается в недра шкафа.
    Я как бы нависла над ним, смотрю на него, смотрю в шкаф, опять на него, опять в шкаф, ничего не происходит, а Фима так и стоит не шелохнувшись.
    Я осторожно спрашиваю: "Фим, ты чего?"
    Каааак он вздрогнул всем телом, кааак заорет и драпать... По пути сообразил, что это была я, разворачивается и бежит назад, садится передо мной и начинает орать.
    Если бы он был человеком, то первый бы его вопль звучал, как: "Аааааа! Спасите-помогите!" А второй (после возвращения): "Ты что дура совсем что ли? Подкрадываешься и так меня пугаешь?"
    То, что он не слышал, что я иду - вообще нонсенс, поскольку он всегда все слышит. Но, видимо, сильно увлечен был. И что он в этом шкафу такого увидел?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

И что он в этом шкафу такого увидел?
    Arti, эта магия шкафаона на многих кошек действует. Моя не успеешь дверцу открыть - уже в шкафу. Иногда не заметишь, как она туда залезет, закроешь...проходит какое-то время - мяукает непонятно где, пока сообразишь, что в шкафу...А ещё коробочки всякие их почему-то с ума сводят, даже в малюсенькую коробочку обязательно надо нос засунуть и если не залезть, то хотя бы походить с ней на носу.

Вес репутации
    89

Со шкафом знакомая история
    Моя звезда периодически сама открывает любой шкаф, гнездится там, иногда чего-нибудь кусает

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Musya, да дело в том, что содержимое шкафа для него давно не секрет. Он спокойно открывает его сам, залезает, все там изучает и поспать может.
    Но тут такой ошалелый взгляд был, как будто он его впервые видит. И не на второй полке, не на первой, а на третьей что-то обнаружил и воооот тянул шею, как жираф, пока я коварно не подкралась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Arti, ну может тогда обновка какая-то у Вас там, которую Фима не видел, а по запаху учуял

Вес репутации
    58

Барабашку увидел

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права