Флудилка-30 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1000

Тема: Флудилка-30

Вес репутации
    98

А у меня тоже самые теплые воспоминания о желудках....... были.
    Года 2 назад увидела в магазине, вспомнила, как вкусно было в детстве - мама их тоже жарила, с луком и сметаной.
    Ну вот я и решила тоже.
    Принесла, приготовила. Сыну говорю:
    -Ой, это так вкусно. Я в детстве их очень любила.
    Он съел, конечно, а потом мне говорит:
    -Мам, вы что, плохо жили?
    Я спрашиваю:
    -Почему?
    -Ну потому что если тебе это было вкусно..... чего вы ели-то?
    Потом я поела..... и правда, не очень-то и вкусно
    Может, раньше какие другие пупки были?

А про ретинол.
    Девы, я после того, как проштудировала 6 тем для новичков.....
    Ну это если только продавать не всем подряд, а по личному распоряжению Arti, иначе последствия очень даже могут быть.....

Вес репутации
    71

Arti про пупки куриные я очень хорошо помню, даже не задумывалась, что это желудки, бабушка называла "пупочки", ну я и ела их
    А про ретинол вы подумайте. Может быть, продавать его в маленькой расфасовке, чтобы не было соблазна побольше добавить, или еще что придумать. Передоз, конечно, грозит большими последствиями, но какой же классный компонент!

Вес репутации
    37

Вот ведь блин, а я на днях купила в аптеке ретинол...теперь сижу, кошусь на него и его боюсь, хотя там в инструкции написано, что суточная доза 6 капель, а при заболевании глаз 10-20, я теперь только на одну-две ,наверное, решусь))))))

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девочки! А я сегодня начала ходить на плавание в аквапарк! Как мне понравилось! Вылезла наружу чуть живая, так я уплавалась! С горок никаких не каталась, но на волне попрыгала, в фонтанах посидела и аквааэробику в группе делала! Народу в 11.00 было совсем немного, но к 12.30 уже поднабралось! И совсем даже немало детей школьного возраста! И чего они не учатся? Единственные минусы - вода для меня слишком теплая 30 градусов! и не понравилась система раздевалок-туалетов-душей! Прямо как на вокзале! Хотя все чисто, я бы сказала, что вылизано! В туалетах чистота и бумага в наличии. Но может это только с утра так? На входе проверили сумку на наличие еды и воды! С собой ничего проносить нельзя! Цены в барах и ресторанах еще не изучала, но думаю, что - атомные! Буду плавать пока не работаю, по возможности 2 раза в неделю. После аквапарка пошла в парикмахерскую и обкорналась на 10 см, а то волос на башке чего-то многовато, шапка плохо держится! Надеюсь, что не зачешусь...

Вес репутации
    74

Elga, ну с почином вас! Это хорошо, когда и фонтаны, и волны, и аэробика, а не просто челночишь от бортика к бортику. Супер!

Девы, а у нас вчера с соседнего дома с крыши ухнуло, в итоге 3 машины накрыло (это из того, что я видела). У двух капот помяло, а одной прямо на крышу все свалилось, в итоге лобовое - в хлам, но это ладно, но крышу погнуло просто пипец как!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    67

Marishka Мерси!

Добавлено через 12 минут

Сейчас в теме "Одежда по каталогам" разместила фотку заказанного мной платка. Не знаю, чего нажала, но теперь на компьютере сына вместо заставки автомобиля на весь экран - мой платок! Вот, блин, досада какая!
    И еще у меня такой вопрос, девочки! Научите меня, пожалуйста, что надо сделать, чтобы вставить смайлик, когда добавляешь очки в репутацию? Многие мне этот смайлик вставляли, я тоже так хочу!
    Последний раз редактировалось Elga; 25.02.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    69

Elga, вручную наберите двоеточие и закрывающую скобочку, вот и будет улыбающийся смайлик.

Добавлено через 39 секунд

И так же можно любой другой сделать.

Добавлено через 50 секунд

Только там другие обозначения надо нарисовать.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 25.02.2010 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

Ирина-Эльвира Так просто? А я-то голову ломала... Век живи-век учись! Спасибо большое!

Вес репутации
    69

Да не за что! А рисунок платка можно сменить, если хотите. Можно любую понравившуюся фотку на компе открыть, правую кнопку нажать, и потом нажать вариант "сделать фоновым рисунком рабочего стола".

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

О! Знатоки пупков подтянулись. Где ж вы вчера, девы, были, когда я тут одна хихикала.
    Королева Марина, ретинол по любому только в маленьких упаковках может быть, потому что там форма такая... эфир ретиноевой кислоты и натуральный витамин Е. И стоит он... мама дорогая.
    И вообще если его в аптеках спокойно продают, то пусть он там и продается.
    Ой, я пошла глянула сколько он стоит - ну сущие копейки. Там раствор и форма другая - ретинола ацетат или ретинола пальмитат. Разведен сильно, короче, пукалка... У меня и сил моральных не будет объяснять - почему один такой дорогой, а второй такой дешевый. Ну на фиг.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Что там за кошмар в Москве, Дтп с мерсом и куча жертв
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    36

Можно еще про пупки (т.е. желудки вставить).Мы в семье их обожаем (и живем вроде не плохо). Я их обжариваю,а дальше тушу в томатном соусе.У меня ребенок всегда просил, чтоб я приготовила "это вкусненькое мясо".Однажды в магазине когда я их покупала, он увидел упаковку на которой было написано Желудки мышечные. Он это увидел и ему стало дурно С вопросом: Мы это едим????? чуть в обморок не грохнулся, да еще и прочитал вслух Желудки МЫШИННЫЕ. Короче с некоторых пор это блюдо стало называться у нас в семье "Желудки мышинные тушеные".

Вес репутации
    443

Мартинка, вы про какую кучу? Про ту, что с участием вице-президента Лукойла? Так там не в куче дело, а в Лукойле. И куча состоит из двух человек. Таких аварий на дорогах страны в день - тысячи.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Arti а, ясно, просто у нас умеют писать так, как будто действительно много людей пострадало.

Вес репутации
    443

Татуся, а я шкембе из них готовлю. Рецепт писала на форуме. И из куриных желудков этот суп мне больше нравится, чем из говяжей требухи. Хотя вроде как из пупков - это уже неправильный шкембе, но мне оооочень нравится.

Вес репутации
    36

Arti , я не видела Вашего рецепта, где его пошукать??? Супы люблю готовить, они у меня очень хорошо плучаются, как у Тоси Кислициной у котрой по борщам всегда пятерки были.Хотелось бы заполучить рецептик, тем более и желудочки обожаем.

Вес репутации
    443

Татуся, ну где ж его искать, в кулинарии, конечно.
    Но это суп для любителей острого.
    Раз.
    Два.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
    Arti а, ясно, просто у нас умеют писать так, как будто действительно много людей пострадало.
    Может покажусь жестокой, но иногда вопрос не в количестве а в качестве: "Одна из погибших в сегодняшнем ДТП на Ленинском проспекте в Москве – известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова."
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    58

МашунькаТверь вот меня эта новость о погибшей тоже резанула, что имеено погиб (не просто пострадал) и именно руководитель Научного центра акушерства...

Р.с. А я что то заболеть хочу сижу чай с малиновым вареньем пью

Вес репутации
    443

А обычного человека не жалко что ли? Какая разница какой там статус. Любого человека жалко.

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права