Ой, ё! Девы, да вам в пору медали выдавать за героизм, проявленный на кухне!Эх, буду когда-нибудь дома НГ справлять, сама буду так же геройствовать, я люблю вкусно гостей, а особенно своих, домашних, потчевать. Ну да пока сами с мужем гостями будем, в который год уже
![]()

Эх, буду когда-нибудь дома НГ справлять, сама буду так же геройствовать, я люблю вкусно гостей, а особенно своих, домашних, потчевать. Ну да пока сами с мужем гостями будем, в который год уже

Это не то! И вкус будет не тот, поверьте на слово! Вообще будет не тот! С варено-копчеными фигня будет. Представляю и прям бееее. Пока есть время - летите в магазин - в Седьмом континенте, , в Реале или в Азбуке вкуса стопудов есть! Как писала Sogo надо искать не грудки куриные, а карпаччо из курицы. В отделах, где колбаса на развес продается. Там эти грудки висят, как гроздья винограда. Ну или лежат на витрине, но вы визуально не ищите, а просто спросите - карпаччо из курицы есть?
А меня мои домашние тоже заливным озадачили, говорят, хотим его, а студень не надо (это если нельзя и то, и другое...). Я тож вчера сделала, без креветок на этот раз, только из рыбы. И оливье готов, сын его требует. 
(( Если покупали, расскажите, как клеили???
- это мы из за одного сельдерея грубо говоря час у кассы проторчим (минимум ). Так что придется оставить на будующее 

ну вот, буду от зависти москвичам помирать