Наверное, отец детей один и тот же. Это явно любофф![]()
Наверное, отец детей один и тот же. Это явно любофф![]()
Arti, как родила?Вот это да! Куда ж их девать-то теперь?
Taisenka, я бы на вашем месте не перемещала кошку, лучше, чтобы кто-то ходил ее кормить пока вас нет. Кошки привязываются к месту своего пребывания. Скучать, конечно, будет одна, но стресс для нее меньше, чем если вы ее перевезете в другой дом, тем более, что там еще одна кошка и неизвестно, как они поладят. Вдруг мамина кошь всю неделю вашу будет по углам гонять.
По-моему так.
В. Пух.
а "помоечный" - это какой цвет? это я про котят у Мишки![]()
Marishka, Litka, спасибо за мнение. Все таки наверное правы вы насчет того, чтобы дома оставить. В прошлый раз она всю дорогу к маме плакала.
А тут - тут свекровь совсем рядом живет.
Девы, вы тоже в шоке от нашей Мишки, да?Мы тоже никак не осознаем сей факт.
Ходим и целый день ей тычем - ты Миша, дура! Ты гулящая женщина!
JanaTX, помоечный - это полосатый кот, как коты на помойках.
И главное, девы, этот помоечный, такой же крупный, как прошлый, такой же спокойный. Цветом только чуть чернее.
А когда я сегодня увидела, как они опять дерутся за сиську, я возопила: "Господи, ну дежа вю какое-то!"
Все сначала. Все по кругу. Ужас!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Taisenka, в плане отрыва от дома с собаками проще - они больше к человеку привыкают, чем к месту. Наш вот совершенно безболезненно переносит все перемещения, главное, чтобы он оставался с тем, кого хорошо знает, к кому привык.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ходим и целый день ей тычем - ты Миша, дура! Ты гулящая женщина!ой я не могу чуть со стула не упала.
А у меня муж таких скумбриями зовет, у них спинки такие же как у рыбы скумбрия (если я правильно окрас поняла), у нас кот тож с намеком на рыбку, вырастет точно будет полосатый с точками на спине, уже сейчас на моське полоски и брючки полосатенькие.JanaTX, помоечный - это полосатый кот, как коты на помойках.
Arti ааа, просто полосатики и рыжие, и серые бывают
А скумбрия - это да, метко![]()
Taisenka , какая хорошая Мусенька,мордочка умненькая,прелесть.
Arti ну ничего себе! Родила уже!Да, с пристройством котят сложновато будет без моральной подготовки! Arti, вы теперь не пропустите, чтобы стерилизовать ее, а то она такая шустрая смотрю на это дело стала, и глазом моргнуть не успеете, она опять с пузом!
![]()
Королева Марина, да мы тут прикинули, получается, что она еще с теми котятами возилась, а новыми уже забеременела. Когда только, блин, все успевала.Вот чучундра-то.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, сколько котяток Мишка родила на этот раз?![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Четверых, все как в прошлый раз. На этой странице выше писала.
Только на этот раз котята меньше. Видимо, в прошлый раз действительно сильно переходила. Те крупнее были.
Бедная Мишка, кошкам вредно так часто рожать, можно раз в год, максимум два. Миша - прямо находка для озабоченных котов. Arti, вы уж ее не ругайте, дурищу такую, ей сейчас много сил нужно.
Arti, просмотрелаГлаза в кучу сегодня
У Мишки наверняка один какой-то возлюбленный, если котята так похожи, может он где-то рядом ошивается, этажом выше-ниже, например, вот она так быстро опять и забеременела?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
ага, выследите ее, а детей потом папе на содержание![]()
Не, девчат, предлагаю отца многочисленного семейства выследить и кастрировать! И дешевле, и Мишка может с ним спокойно встречатьсяДругое дело, вдруг она его разлюбит!
Конечно разлюбит! Куда он ей, без мужского достоинства-то![]()
По-моему так.
В. Пух.
Вот не было на форуме забот!!! Теперь есть - котята.
Arti а нельзя с ней что-нибудь сделать. Вредно кошкам, но они не слушают!!!!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"