Королева Марина ,ну насмешила,аж Симонка хохотала.а напрыгивает на добычу из-под низа это точно,все ноги изодраны у меня и мужа.
Королева Марина ,ну насмешила,аж Симонка хохотала.а напрыгивает на добычу из-под низа это точно,все ноги изодраны у меня и мужа.
Девочки, я почитываю сообщения и вижу, что практически у всех котяхи гуляют по ночам, будят хозяев и не дают спатьДа-а, надо маму успокоить, а то она жалуется, что Кузя рано ложится (в 11может), а потом в 5 утра ее будит, спать не дает. Идеальный кот, млин, тут в три ночи пищат, а он в 5-6 начинает только шуршать
3тьфу, шоп не сглазить.
Кошка красивая котятка у вас, шерсть шикарная!
татьянаст от-т, говорю же, редкостная порода!![]()
Кошка ,какая прелесть у вас,мордочка такая умиротворенная "прямо я такая хорошая".
Алевтина, кошарик при деле, под цветочками и солнышком что не поспать то
По поводу обдирания обоев, мужичок на работе сделал ремонт недавно, а его кошка всё равно норовит ободрать, он сделал проще, где-то высотой метр с лишним нацепил панели вместо обоев, кошка в недоумении, нечего обдиратьтСмотрится хорошо, он под цвет пола подбирал
Наша Маруська сегодня открыла шкаф, выдвинула ящик (!) и вытаскивала с наслаждением моё нижнее белье, в итоге в 5 утра я ее шуганула и свои трусы и лифчики складывала на место![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, о, как похоже на мою кошатину! Вчера с работы прихожу - кошака нет - смотрю шкаф открыт и она спит среди моего нижнего белья. Все таки у нас женщины- кошкиИ они как настоящие женщины не равнодушны к нижнему белью
![]()
Ну так посмеялась над нашими кошариками. У самой та же проблема. Баська дерет занавеску - не специально. Она спит на подоконнике, подогреваемом. А потом зараза так потягивается и лапами в занавеску.
Катарина и белье мое также страдает! Зараза!
А вот еще фото. На пляже котик привязался к мужику. На фиг ему нужен был этот мешок с арбузом - пляж не понял. Ржали все: мужик ему уже и еду на выкуп дал. Съел, но так от мешка и не отвязался. Я кое-что из его выходки сфотала. Ну не все приколы - плавала. А муж лежа пытался снимки делать. Так что получилось не все.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
а у нас мышь любила в нижнем белье спать, убежит из банки своей, а дальше 2 направления - либо в буханку хлеба или в белье![]()
Девочки, ладно там у вас кошки-девчонки, а у меня мужик, а все туда же - по женскому белью лазить! Лифчики особенно любит.![]()
А мой мужчина не равнодушен к телевизору и компьютеру. Комп я почти всегда на спящий режим ставлю, а когда прихожу, он уже включен. Ну, это не проблема - мышку подергал и все.
А вот когда он телек научился включать... помню, у меня чуть сердце от страха не остановилось. Сижу в общем, у компьютера. Дома кроме меня никого нет, дверь заперта. Полнейшая тишина. Я какой-то материал писала, была вся в процессе, и тут за моей спиной ооочень громко начинает говорить какая-то женщина. Девы, ну честное слово, такого испуга я, наверное, никогда не испытывала. В общем, вышла я из своей прострации, подпрыгнула от ужаса и резко повернулась посмотреть хто там!
Это оказывается Криш научился залазить на холодильник, а там стоял ТВ и рядом пульт. Он не долго думая нажал на кнопочку. А у этого телевизора такая особенность: его когда включаешь, он начинает работать на самой высокой громкости и, дабы не оглохнуть, ее надо сразу, пока не успела появиться картинка, уменьшать. А включил он телевизор как раз в тот момент, когда диктор читала новости...
Bategy!!! Какой деловой кошак. Знает когда телевизор включить, новости посмотреть! Продвинутый!!!!!
А кроме шуток, у моего кухонного телевизора такая же особенность. И когда Баська пару раз на пульт уселась - мне мало не показалось!!!!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девочки Ваши кошики такие прикольные.
Наш кошик спит с нами всю ночь, никаких там пробежек или оров, но это может маленький пока.
Оставили его тут на один день дома одного, думали придем он к нам кинется, ага счас приехали он быстренько по пакетам, на нас ноль внимания, и бесится так начал, жуть мы такого еще не видели. Зделали вывод, что он дрых все время нашего отсутствия, и теперь энергия накопилась нужно было выплеснуть. А дома порядок был ВАЩЕ, все что можно было раскидать, все раскидал.
Litka, вот у меня каждый день такое...Причем откуда она пакеты достает - не знаю. Вечером когда приезжаю- на голове прям ходит. Правда со столов ничего не трогает - но все что есть на полу - растащит по всем углам.
Девочки у меня вопрос, как думаете 2 кошки неделю могут в одной квартире прожить? Я уезжаю на неделю, и свою кошатину хочу отдать маме, а там у нее своя кошка Муся (ей 10 лет). Муся у нас спокойная, но все равно как то страшновато.
Кстати - это Муся.
![]()
Девы, а у нас Мишка родила уже.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ничего себе, что-то она в этот раз так быстро.![]()
Что? Опять? Я читала, конечно, про подозрения на очередную беременность Мишки.. но думала, мож ошиблись.Ну ждем отчета... Прошлые котята были очень симпатичными!
![]()
Ага, мы сами офигели.В прошлый раз ходила-ходила, как слон, все разродиться не могла, а сейчас мы даже подготовиться не успели.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Taisenka даж не знаю смотря какая кошка у вашей мамы, а может лучше маму попросить приходить кормить и горшок менять, а то как знать может вашей маме с ними двоими на потолок лезть придется, они драки могут серьезные устраивать, да и орать не хило.
Да и ваша милая кошулька может от стресса кучки где не попадя делать
Arti ничего себе скорострельность, только недавно писали про подозрения, а она уже вам принесла котят. А сколько котят, и кто (в смысле мальчики девочки, или еще не понятно
).
Litka, кошка у мамы спокойная, как то нам кота отдавали на неделю - нормально пережила, даже спали рядышком. Собака у нас мелкая была пару недель - тоже все отлично было. Те с ее стороны все будет хорошо.
А вот наша...... наша еще мелкая, шебутная, и с характером. Она правда у мамы жила уже неделю - но мамина кошка была на даче в этом время.
А одной ей неделю не будет совсем одиноко? и не нахулиганит ли она как раз от одиночества?
Она правда 2 дня так оставалась уже - и ей только соседка еду давала. Все было нормально, но когда приехали - она нам столько "мяу" высказала...прям ругалась как будто.
Taisenka ну попробуйте может и ничего все нормально будет, у нас у свекрови кошки чужих не принимают поэтому нашего я лучше родственникам припоручу, чтоб ходили кормили.
Мальчики там или девочки - не понятно. Наштамповала опять четырех штук - один помоечный, один черный, два рыжих.
Штампует, как под копирку, что по цвету, что по количеству.