Чем предохраняться - Страница 19
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 494

Тема: Чем предохраняться

Вес репутации
    0

Dasha7 , не судите да не судимы будете, мне ваш безаппеляционный тон тоже не нравится.
    Залет с презервативом бывает по разным причинам: неправильно подобранный размер, латекс низкого качества, использование несоответствущих лубрикантов, несоблюдение правил надевания, ну и одевать презерватив надо на первых минутах эрекции, потому как в мужской смазке тоже могут быть в наличии сперматозоиды, а как известно для оплодотворения яйцеклетки много сперматозоидов не надо....

Вес репутации
    30

Циля, никогда не знала о том, что
    Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    в мужской смазке тоже могут быть в наличии сперматозоиды

Это, простите, как правило, или как исключение? Или может это касается повторного полового акта?

Вес репутации
    28

Машуня, извините. Вы не меня спрашивали, но не удержусь и отвечу: это как правило. Поскольку смазка выделяется из того же места, откуда и сперматозоиды, пара (как правило сотен) в ней все-таки содержится. И личные гигиенические пристрастия на это никак не влияют (
    Исключение - состояния, при котором этих "живчиков" не имеется в принципе.

Вес репутации
    0

Машуня , никогда над этим не задумывалась, просто помнится на лекции читал умный дядька....и суть всей этой лекции, как помнится, сводился к тому, что гормоны для предохранения бест оф зе бест....

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Циля, ну да, гормоны-то глотать не дядьке, а его тётьке

Вес репутации
    30

Solei, не соглашусь. Я так и не поняла, что представляет собой смазка. Сперма, например, кроме спермиев, содержит секреты предстательной железы, семенных пузырьков, придатков яичек, уретры. При чем пишут, что секрет яичек выбрасывается непосредственно во время эякуляции. Протоки других желез впадают в мочеиспускательный канал "позже", и в принципе могут и не содержать сперматозоидов.
    То есть мне не понятно, как они могут туда "подмешиваться" заранее

Вес репутации
    49

Машуня, я сейчас не вспомню мужскую анатомию, но в смазке действительно содержатся сперматозоиды. Закоулки памяти подсказывают, что количество их у разных мужчин разное.
    Dasha7, вы б и правда поаккуратней со словами-то... тема все-таки деликатная...

Вес репутации
    0

Snusmumrik , Снум, мне показалось, про тетку дядька тот мог только уже мечтать))))))))

Вес репутации
    30

Интересно, надо будет знакомых медиков помучить. Почему тогда для многих прерванный половой акт является надежным, и, зачастую, единственным средством контрацепции? Раньше, я так понимаю, это и был основной способ... Наверное, кому как повезет?

Вес репутации
    47

У меня есть знакомая пара, у них мужское бесплодие. У мужчины снижено количество сперматозоидов. Они нормальные, подвижные, но их просто меньше чем надо, но все равно миллионы их там. Уже много лет они не могут забеременеть. Я просто не пойму - допустим, в смазку просачиваются сперматозоиды, но их же по любому не миллионы, ну тысячи. Как тогда можно забеременеть?
    Машуня, насчет прерванного акта есть другое мнение - не каждый мужчина может успевать делать это вовремя, якобы чувствительность может срабатывать позже чем надо, если часть попадает, то понятно что может наступить беременность.

Вес репутации
    30

Я думаю, и тысяч хватит. Может быть у женщины нарущен рH влагалища, или еще что-то, и они себе спокойно добираются куда надо... Может быть яйцеклеток несколько - и шансы встречи возрастают.

Вес репутации
    28

Машуня, функций у секрета несколько, зависят они и от железы, непосредственно его выделившей и от периода жизни мужчины. Так, например, секрет семенных пузырьков в разные периоды либо "консервирует" сперматозоиды "до лучших времен", либо, при длительном воздержании, в нем появляются сперматофаги, которые уничтожают старые сперматозоиды, чтобы на их место могли прийти новые. Средняя продолжительность жизни "невостребованного" сперматозоида около 4 недель (ничего не напоминает? )
    А попадают они в смазку потому, что вырабатываются непрерывно и так же непрерывно и так же непрерывно стремятся кого-нибудь оплодотворить. А наличие или отсутствие половых контактов для них уже вопрос второстепенный

Но что-то как-то от темы немного отошли. А что до способов собственно контрацепции, то мое мнение, что работают все. Но не у всех
    Что же до КОКов, то мое мнение, что в женских консультациях врачам просто некогда возиться с их адекватным подбором под каждый индивидуальный случай А так метод весьма неплох и вполне имеет право на жизнь.

Вес репутации
    33

Была киста, которая даже лопнула, благодаря чему даже неделю пролежала в стационаре Прописали мне нова ринг, собственно проблем нет, кроме одной...интимного характера Муж в армии, но скоро отпустят на выходные, собственно, предчувствую бурю эмоций и бедных соседей через стенкуВопрос собсвенно в чем, заранее прошу прощения, если уж совсем критинский, но литература в интернете не дает мне теперь покоя. Может ли при бурном сексе кольцо залезть туда, куда не надо? куда нибудь в самые недра, вот даже не знаю как правильно то и объяснить свои параноидальные мысли В интернете поначиталась такого, что вообще теперь сексом заниматься страшно. Что-то вроде того: занималась сексом с кольцом, потом не нашла его во влагалище, подумала, что выпало, но через месяц обнаружила неприятный запах из гениталий, а потом и гнойные выделения(), в итоге кольцо запихалось куда-то там и теперь его надо удалять хирургически. Вот что-то типа того. Толи бред, толи нет. толи одна я такая неумная задаюсь такими неумными вопросами

Вес репутации
    47

Chipenya, успокойтесь, там ему деться просто НЕКУДА. Я уж не знаю, что вы там читали, бред какой-то. В матку кольцо попасть никак не может, потому что она плотно закрыта. Возможно девушка не извлекла его вовремя??? Его же надо извлекать на время менструации. Так, предполагаю... Соблюдайте инструкцию, вот и все.

Вес репутации
    37

Chipenya, скорее выпасть может чем в недрах потеряться.)))

Вес репутации
    33

Спасибо за ответы)))
    А вообще, если по теме, то мне нравится это кольцо, ношу уже 3-ю неделю, кожа стала такой чистой, гладкой, даже цвет лица стал здоровым и ровным, толи совпадение, толи правда из-за кольца, но многие говорят о таком приятном побочном эффектеи волосы стали меньше выпадать, я все же думаю, что благодаря колечку

Вес репутации
    28

Ну конечно благодаря колечку - гормоны-то выделяются, оно ж не просто так стоит там (для красоты )

Вес репутации
    28

Мне тоже понравилось колечко. Ни одни таблетки не подошли, принимала видов 5 по назначению врача, буквально через месяц приема начинались проблемы со здоровьем, не считая + 6 кг за месяц. С колечком никаких проблем и худеется легко. Но есть знакомые, у которых колечко не пошло, вплоть до кровотечений.

Вес репутации
    64

Кто нибудь принимал Зоэли?

Вес репутации
    37

Тему перечитала не один раз.
    В данный момент ищу негормональный способ предохранения. К сожалению, ОК мне теперь строго запрещены и презервативы по ряду причин на данный момент не подходят. Может есть кто пользуется негормональной спиралью?

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права