Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Dasha7 , не судите да не судимы будете, мне ваш безаппеляционный тон тоже не нравится.
    Залет с презервативом бывает по разным причинам: неправильно подобранный размер, латекс низкого качества, использование несоответствущих лубрикантов, несоблюдение правил надевания, ну и одевать презерватив надо на первых минутах эрекции, потому как в мужской смазке тоже могут быть в наличии сперматозоиды, а как известно для оплодотворения яйцеклетки много сперматозоидов не надо....

Вес репутации
    31

Циля, никогда не знала о том, что
    Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    в мужской смазке тоже могут быть в наличии сперматозоиды

Это, простите, как правило, или как исключение? Или может это касается повторного полового акта?

Вес репутации
    28

Машуня, извините. Вы не меня спрашивали, но не удержусь и отвечу: это как правило. Поскольку смазка выделяется из того же места, откуда и сперматозоиды, пара (как правило сотен) в ней все-таки содержится. И личные гигиенические пристрастия на это никак не влияют (
    Исключение - состояния, при котором этих "живчиков" не имеется в принципе.

Вес репутации
    31

Solei, не соглашусь. Я так и не поняла, что представляет собой смазка. Сперма, например, кроме спермиев, содержит секреты предстательной железы, семенных пузырьков, придатков яичек, уретры. При чем пишут, что секрет яичек выбрасывается непосредственно во время эякуляции. Протоки других желез впадают в мочеиспускательный канал "позже", и в принципе могут и не содержать сперматозоидов.
    То есть мне не понятно, как они могут туда "подмешиваться" заранее

Вес репутации
    50

Машуня, я сейчас не вспомню мужскую анатомию, но в смазке действительно содержатся сперматозоиды. Закоулки памяти подсказывают, что количество их у разных мужчин разное.
    Dasha7, вы б и правда поаккуратней со словами-то... тема все-таки деликатная...

Вес репутации
    0

Машуня , никогда над этим не задумывалась, просто помнится на лекции читал умный дядька....и суть всей этой лекции, как помнится, сводился к тому, что гормоны для предохранения бест оф зе бест....

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Циля, ну да, гормоны-то глотать не дядьке, а его тётьке

Вес репутации
    0

Snusmumrik , Снум, мне показалось, про тетку дядька тот мог только уже мечтать))))))))

Вес репутации
    31

Интересно, надо будет знакомых медиков помучить. Почему тогда для многих прерванный половой акт является надежным, и, зачастую, единственным средством контрацепции? Раньше, я так понимаю, это и был основной способ... Наверное, кому как повезет?

Вес репутации
    47

У меня есть знакомая пара, у них мужское бесплодие. У мужчины снижено количество сперматозоидов. Они нормальные, подвижные, но их просто меньше чем надо, но все равно миллионы их там. Уже много лет они не могут забеременеть. Я просто не пойму - допустим, в смазку просачиваются сперматозоиды, но их же по любому не миллионы, ну тысячи. Как тогда можно забеременеть?
    Машуня, насчет прерванного акта есть другое мнение - не каждый мужчина может успевать делать это вовремя, якобы чувствительность может срабатывать позже чем надо, если часть попадает, то понятно что может наступить беременность.

Вес репутации
    31

Я думаю, и тысяч хватит. Может быть у женщины нарущен рH влагалища, или еще что-то, и они себе спокойно добираются куда надо... Может быть яйцеклеток несколько - и шансы встречи возрастают.

Ваши права