Флудилка-34 - Страница 18
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 980

Тема: Флудилка-34

Вес репутации
    36

Esna , задели больную тему. Я была (до недавнего времени) ярой и страстной поклонницей биатлона. Ждала трансляций и если не успевала мне ребенок записывал на кассету!!!!! И все, как отрезало. Это уже не биатлон, а позорище какое-то. Остается вспоминать только добрым словом Ишмуратову, Ахатову, Резцову, Пылеву.Сколько позитива дарили, сколько переживаний было и гордости! А сейчас.... Убрать Зайцеву и Черезова и всё, нет российского биатлона.Мне кажется что и Губерниев скоро бросит это гиблое дело - комментировать этот провал за провалом. Зачем держать второй год в команде Чудова, ну не дает никаких положительных результатов, а место в комманде занимает, уж тогда бы молодежи дали дорогу. Такое ощущение что все эти Чудовы, Максимовы, еще и Ярошенко стремится сюда же (40 лет не за горами, два года не бегал!!!!) свои места в команде проплачивают.Понимаю что это спорт, и что всегда побеждать нельзя (хотя у Норвегии это получается), но НЕТ БОРЬБЫ!!!!
    Приятно смотреть на немцев, норвежцев, французов. Болею за Бьордалена!!!! И со страхом жду ЧМ.

Вес репутации
    80

Татуся, да, мы тоже всегда с удовольствием смотрели биатлон (муж у меня вообще, можно сказать, фанат). А сейчас смотреть грустно. Просто поразительно - неужели на просторах нашей огромной страны невозможно найти 5-6 хороших молодых лыжников и стрелков. Даже чехи уже вышли на пьедестал, хотя там и близко нет таких традиций биатлона.
    Читала январское интервью Чудова, полное осторожных недомолвок и намеков. Сложилось впечатление, что в команде идет постоянная подковерная борьба: меняются тренеры, идут какие-то конкурентные дрязги. По его словам, в свое время команду очень сплотила борьба с Тихоновым по поводу рекламы (типа, носим на себе всякие наклейки и ничего за это не получаем). Видимо, вот такая "борьба" с успехом заменяет борьбу спортивную.

Вес репутации
    98

Ну так последнее уже ко всему нашему спорту применима, к сожалению
    При таком количестве населения, у нас не находится ни футболистов, ну уже и фигуристов и тд
    Я тут случайно попала на передачу по Совершенно секретно про будущую нашу олимпиаду в Сочи......
    Не люблю Немцова, но если даже половина из того, что он говорил - правда, это просто кошмар и катастрофа
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    36

Да, все верно.Чем устраивать показухи с Олимпиадами и ЧМ, вбухали бы все эти деньги на детский спорт, спортшколы, залы спортивные. А то вот есть у нас лыжная секция базирующая в неотапливаемом сарае + инвентарь сам купи, за тренировки заплати. Соответственно и занимается там 1,5 ребёнка.Откуда биотлонисты с лыжниками возьмутся. А если и появляется кто-нить стоящий, то не дадут же развернуться, Чудова будем гонять до пенсии, а Кузьмину отдадим Словении, Домрачеву Беларуссии и т. д. И так у нас в каждом виде. А все эти олимпийские объекты - нахапать денег в карман побольше.И во всем так. Летом 1000-че летие городу было, с такой помпой отмечали, мама не горюй, разграблено и наваровано на миллиарды, а у города три фонтана появилось и недоделанный подземный переход!
    Жалко спорт! Хоть в чем-то были сильны.А сейчас футбол смотришь плюёшься, биатлон тоже самое, гимнастика, фигурное и так дальше.

Вес репутации
    32

Биатлон и у нас больная тема! И мы с мужем были ярыми поклонниками биатлона, ждали зиму, чтобы снова болеть за наших. А последние 2 года на самом деле, не понятно что творится, и трансляции уже смотреть не хочется, сплошное расстройство!
    На каком-то форуме читала, что та же Яна Романова- дочь друга Барнашова. И бегает эта черепаха в основной сборной, а другие более достойные спортсмены в сборную пробиться не могут Что уж тут от сборной ждать!
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    58

Поздравляю Всех с днем Св Валентина

Девочки, я такая счастливая.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Мартинка Ну, давай рассказывай, что произошло?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мартинка, да-да, выкладывай

Вес репутации
    98

Мартинка ?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

Sogo , она завтра все расскажет, ну я надеюсь , шо нашей красавице сделали предложение, от которого она не смогла отказаться, так шо возрадуемся за нашу Мартинку, она счастливая...
    Вчера на ночь глядя холодец обсуждали, сегодня Арти харчо хахотелось обсудить, опять таки на ночь....вчера я аппетит заглушала бутером с курятиной, сегодня бутер с сыром...надо худеть уже....

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Мартинка а можно и мы за вас порадуемся?

Эх, на ночь глядя похвастаюсь: холодец удался на ура! Мы практически все уже скушали .Муж требует еще , но морально я пока не готова к подвигу кулинарному

Циляможно позволить себе расслабиться )) пусть бутик будет бальзамом для души
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    60

Djoanna поздравляю с холодцом! эх! мне б сварить его! я это дело просто обажаю. а кастрюли большой дома нетути млин.
    приходится варить мыло вместо холодца. сейчас пойду первую кастилью ХС делать. надеюсь ОНО получится... мыловар из меня пока слабый=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    58

ой девочки, зашла, а тут такое внимание ко мне Даже не ожидала.
    Предложение пока не сделали Просто мужчина, в которого я влюбленная позвонил мне, сам. Обычно я первая звоню, если что то надо. А уж в такой день...(Я еще думала, поздравлять или нет, вдруг он этот праздник не признает, смску отправила. Он ответил). Ну все. ПОтом то се, рабочий день то. Я телефон как раз оставила и ушла Прихожу, а тут такое....А у меня денег еще нет. Я перезвонить даже не могу, работаю в промзоне, ложить негде. Вобщем в обмороке. Подружке нажаловалась, она мне: Успокойся! Сейчас! ПОдключила свою подружку, та сбегала кинула мне денежку. И я созвонилась.
    Поболтали. Так хорошо на душе. Так светло.

Вес репутации
    98

Мартинка
    желаю, чтобы у истории было счастливое продолжение.....

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Мартинка Присоединяюсь к Sogo! Главное, держи себя в руках, не передави. Тут надо с умом действовать... Успеха!

Вес репутации
    0

Мартинка надо на 23 февраля что-то придумать...что бы закрепить эффект

Вес репутации
    35

Мартинка все будет отлично и у истории будет счастливое продолжение!!Это пожелание))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    74

Мартинка , и я желаю счастливого продолжения !!!

Вес репутации
    58

Sogo Elga Djoanna pink panter спасибо вам большое дай то бог. А с такой поддержкой
    Циля - вот я тоже на 23 февраля думаю

Вес репутации
    35

an4ik я тебя пропустила , прости скорей
    Я кастрюлю специально покупала для холодца. Это монстр на 12 литров . Но как показала практика и его что то маловато
    Умных много.Смелых мало.

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права