Esna , задели больную тему. Я была (до недавнего времени) ярой и страстной поклонницей биатлона. Ждала трансляций и если не успевала мне ребенок записывал на кассету!!!!! И все, как отрезало. Это уже не биатлон, а позорище какое-то. Остается вспоминать только добрым словом Ишмуратову, Ахатову, Резцову, Пылеву.Сколько позитива дарили, сколько переживаний было и гордости! А сейчас.... Убрать Зайцеву и Черезова и всё, нет российского биатлона.Мне кажется что и Губерниев скоро бросит это гиблое дело - комментировать этот провал за провалом. Зачем держать второй год в команде Чудова, ну не дает никаких положительных результатов, а место в комманде занимает, уж тогда бы молодежи дали дорогу. Такое ощущение что все эти Чудовы, Максимовы, еще и Ярошенко стремится сюда же (40 лет не за горами, два года не бегал!!!!) свои места в команде проплачивают.Понимаю что это спорт, и что всегда побеждать нельзя (хотя у Норвегии это получается), но НЕТ БОРЬБЫ!!!!
Приятно смотреть на немцев, норвежцев, французов. Болею за Бьордалена!!!! И со страхом жду ЧМ.