Книга отзывов и предложений - 2 - Страница 18
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 746

Тема: Книга отзывов и предложений - 2

Вес репутации
    0

Ольга Носарева , я живу не в Москве, но о доставке представление имею, Аромарти дорожит своей репутацией и нерадивых курьеров не держит. Мне кажется вы слишком экзальтированно-впечатлительная девушка, и ваши бугорки на руках- это психосоматическое проявление впечатлительности, с этим к врачу надо.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Тоже с удивлением читаю Я всего раза 3 заказывала курьерскую доставку, всегда все четко, заранее позвонят, на след день привезут, и еще подождут
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    34

Со мной курьер тоже предварительно не созванивался, появился сразу на пороге.

Вес репутации
    49

Девы, а разве в условиях доставки говорится о том, что курьер обязан звонить за час или полчаса до приезда? Созвон перед визитом - это его добрая воля, которую он не обязан проявлять. В условиях четко сказано, что доставка осуществляется с 10 до 18, и если вы впервые делаете заказ в этом магазине, то неплохо было бы спланировать время так, чтобы не произошло недоразумения.

Вес репутации
    49

у меня сегодня была доставка , курьер позвонил и сказал , что будет в пределах часа , я продиктовала ему все коды на дверях своего неэлитного подъезда - приехал -доставил-никаких проблем) раньше ко мне мне приезжал знаменитый дедуля, он всегда звонил накануне и приезжал ранним утром , еще до того как я успевала убежать на работу...сижу мечтаю как наемся таблеток от жадности
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    45

Тоже с большим удивлением прочитала предыдущий отзыв...
    Сколько раз читала положительных отзывов о курьерской доставки Аромарти и сама имела возможность в этом убедиться!
    Делая заказ,в комментариях указала желаемое время доставки (очень переживала,т.к не сама получала заказ,а это ответственное дело,было поручено свекрови),так вот,мне пришло подтверждение,что завтра заказ будет доставлен в указанное мной время. И всё так и получилось,так ещё из-за того,что свекровушка проспала,курьер ждал 10 минут,пока она не собралась,чтоб принять заказ.И при этом был очень любезным и общительным. Свекровушка была от него просто без ума (она у меня дама общительная)..

Не вижу никакого смысла,чтоб курьер предварительно звонил,т.к, при подтверждении заказа,Аромарти указывает день и время,(со скольки,и до скольки,)будет доставлен заказ.

Вес репутации
    98

А мне сегодня тоже заказ принесли

Курьер Николай. спасибо ему большое
    С утра пришла смс-ка с именем курьера, суммой заказа и телефоном для связи!
    Курьер позвонил за час, уточнил адрес, приехал в течение часа, как и обещал

Волшебники-Аромарти! откуда вы знаете, что подарить?
    Я ж про это только на днях думала, что тоже надо бы заказать в след раз!

Масло огурца - супер! пахнет весной
    Чеснок.....первая мысль добавить его в растительное масло и поливать салаты
    PS шЫколадки от жадности съела.......
    правда, не помогло, но все равно приятно.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    66

Не знаю, что за ужасы приключились с г-жой Носаревой, но я делаю заказы в Аромарти 4 года, ничего подобного не припомню и представить себе не могу.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    0

Повторюсь еще раз - пакет привез курьер с невероятными экземимами на руках . Вся покерхность рук в красных шелушащихся экземах и пальцы тоже, жалею, что не сфотографировала. Если бы сыпь выскочила через день-два после визита я бы тоже решила что это мнительность. Но сыпь появилась через две с половиной недели. Я уже о курьере забыла . До этого за всю мою жизнь на руках никогда ничего небыло.
    Последний раз редактировалось Ольга Носарева; 13.03.2012 в 17:01.

Вес репутации
    66

Если это правда, сходите к дерматологу. Может, курьер не при чем.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    98

Ольга Носарева
    а вы уверены, что у курьера была экзема?
    у меня вот сын регулярно ходит без перчаток, так у него такие руки были - мама дорогая
    Неделю в порядок приводили.
    Так что если переживаете, действительно, к дерматологу.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

Acacia
    К дерматологу я уже сходила. Послезавтра будет результат анализа.
    Последний раз редактировалось admin; 13.03.2012 в 18:39. Причина: Излишнее цитирование (п. 9.1)

Вес репутации
    0

Ольга Носарева , экзема, контактный дерматит не заразны, вы за это время ведь что-то делал руками, куда-то ходили, делали себе какой-то крем, дался вам курьер...успокойтесь, сходите к дерматологу...

Вес репутации
    0

я не знаю экзема это или нет, может быть это герпес какой-нибудь или сифилис . Я не доктор. Выглядит как экзема. К дерматологу я уже сходила.
    Последний раз редактировалось Olik; 13.03.2012 в 18:08.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ольга Носарева, я вот не пойму, почему в данной теме вы обсуждаете состояние вашего здоровья? Какое отношение может иметь интернет-магазин к Вашему сифилису или герпесу?
    Почитайте Правила форума, оффтоп - запрещен!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    0

Olik Потому что эта тема была создана для отзывов по работе Интернет-Магазина. Если есть более близкая к случившейся ситуации тема на форуме, сообщите мне , туда я тоже напишу.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ольга Носарева, я еще раз спрашиваю - Какое отношение работа магазина имеет к Вашему сифилису или герпесу? Это офф-топ, для обсуждения данных проблем есть раздел "Здоровье".
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    31

Получила свой заказ с известными таблетками;берегу их,ношу с собой,чтобы слопать в момент удушающей жадности)

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Ну не помогают, е-мое, таблеточки! Мне заказ изрядный только сегодня еще отправили, а я уже снова полную корзину накидала! Хочу все!
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    31

Радость

Очень понравилось, что с утра пришла смска с суммой заказа, телефоном и именем курьера.

Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права