Посмотри на этом сайте http://avon-forum.h17.ru и ещё www.3bb.ru
Посмотри на этом сайте http://avon-forum.h17.ru и ещё www.3bb.ru
Привет всем! Хочу поделиться бедой, купила себе дезодорант "маленькое черное платье",и как только начала пользоваться - началась страшная почесуха по всему телу, а те места, что мазала вообще коркой покрылись
Была у вас такая реакция когда-нибудь и как с этим бороться
![]()
Привет, девчонки. Расскажите мне, пожалуйста, на какую миним сумму должен делать заказ представитель, чтобы им остаться? Я подумываю им стать, но просто для себя, но вдруг не потяну,тк мне много не надо. И как происходит оплата и до какого можно делать заказы по 4 компании? Заранее спасибо. Можете писать в личку.![]()
Представитель вообще не обязан делать заказы каждый месяц - кажется, если только целый год не делаешь заказы, тебя могут "исключить" из представителей. Все остальное - дело сугубо добровольное - от суммы заказа зависит размер скидки, платная или бесплатная доставка (доставка бесплатная от суммы 1500 - если меньше - плата 50 рублей, но при этом скидка представителя все равно действует). Ну и еще от сумм заказа зависит участие или не участие в програмах поощрения. Оплатить заказ нужно в течение пяти рабочих дней после его получения, платить можно либо на почте, либо в Сбербанке. Заказы по 4-й можно делать до 30-го марта
Один раз в год в компании очищают базу представителей, поэтому желательно делать заказы минимум 1-2 заказа в год.
А через какое время заказ приходит? Я в Москве живу
Независимо от места проживания у вас будет определен день сдачи заказов (какой-то конкретный день недели) - и ровно неделю спустя можно будет в этот же день заказ получить
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал средства для укладки? Воск, мусс, лак? Стоит ли покупать![]()
2 года назад пробовала средство для объема, по густоте как мусс, но как-то по другому называется. ничего, но Wella из магазина( а не проф из салона - такое не брала) мне больше понравилась, если честно, но волосы разные у всех, мои тонкие объем не оч хор держат
А какие впечатления от помады суперустойчивой с SPF 12? И как тон Коралловая радуга и Ягодный сок реально выглядит? Знаю, что Испанская роза не соответствует картинке![]()
Спасибо за ответ!![]()
Суперустойчивая помада, в принципе, держится, хорошо, но, чтобы губы не сохли, под нее обязательно нужно использовать бальзам.
Оттенки реальные и на картинках совпадают от каталога к каталогу. Когда как![]()
"Ягодный сок" - она темно-бордовая, а вот про "Коралловую радугу" не могу 100 % сказать, не видела.
а она на бальзаме долго держится или как обычная помада?
Нужно слегка подпитать губки - и держится она хорошоСвое название оправдывает!
Выше жаловались на шариковый дезодорант "Маленькое черное платье". Лично мне ни один шариковый дезодорант Avon не подходит. Тоже чешусь, правда, не сильно, но все равно дискомфорт, да и на одежде следы остаются. Спрей не пробовала, что-то не хочется экспериментировать. А вот на шариковые пару раз сооблазнилась, купила по халявной цене - до сих пор стоит, даже отдать кому-то стыдно. Да и клиентам особо не советую их брать. Хотя некоторые брали, вроде не жаловались.
Пробовала и средства для укладки волос, кроме мусса. Лак для волос неплохой фиксации, но достаточно сильно ароматизирован, перебивает запах духов, да и объем маловат. Покупаю себе Веллу, выходит дешевле. Сейчас пользуюсь жидким спреем-воском. В принципе, обычная жидкость для укладки, но мне, вообщем-то, нравиься. Беру уже не первый раз. Мне хватает надолго.
Lilu, спасибо за ответ!
Насчет шариковых дезодорантов: не слышала особо положительных отзывов. Лично по-моему мнению, они жидкие, липкие и абсолютно бесполезные :P
У меня был без запаха - присоединяюсь к выше сказанному.
Мне очень нравится из серии ССС шариковый дезодорант - жаль, его сняли с производства - он гораздо лучше остальных эйвоновских справляется со своими функциями и следов белых не оставляет
Toto, ты Surrender попробуй распылить на какую-нибудь вещь, и забудь об этом действе на неделю. Потом эту вещь понюхай - все сомнения насчет стойкости этой воды отпадут! Кстати, мне почему-то больше нравится запах мужской SurrenderСообщение от Toto
Девочки, еа стр. 47 есть лак-пленка со скидкой. меня интересует новинка цвета "Розовое золото". Соответствует ли его настоящий цвет цвету в каталоге?
Может быть, Surrender , просто на мне не чувствовалсяЗапах у него, да и у мужского, согласна
, очень приятный!
Что касется лака-пленки, то у меня опыт использования такой: заказывала себе и маме, цвета совпали; но вот качество... держится неплохо, но наносится очень неудобно![]()
По поводу лака-пленки мое мнение - пустая трата денег. Смотрится и держится, может и неплохо, но ведь 2 недели никто не будет носить эту пленку по одной простой причине - ногти растут. Я пробовала наклеить из пробных образцов - держится, не стирается, но через 2-3 дня уже видно границу от кутикулы до пленки, и это при почти бесцветном варианте. А если яркий или темный тон?Все равно стирать придется. А при такой цене на несколько дней...имхо -невыгодно.
Lilu а жидкий спреей-воск он вобще для чего ?
И ещё подскажите мне , пожалуйста, стоит ли мне брать гель для укладки волос Эдванс Техникс ? Мне это средство нужно для того, чтобы волосы на бигуди накручивать.