Vanilla , ой, только заметила... Сейчас отвечу!
Vanilla , ой, только заметила... Сейчас отвечу!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Не этот ли смерч в новостях показывали? Никто не пострадал. Аномальное для тех мест явление. И так далее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А в Кении снег выпал. Кенийцы выпали в осадок. Аномалии стали закономерностями. Как не вспомнить бабулек о конце света рассуждающих, я сама так скоро буду думать.
Вик@, вчера этот смерч показывали в новостях EuroNews - в рубрике "без комментариев". Просто кошмар, какое страшилище!!!! Даже по телевизору страшно смотреть, а в реале - я, вообще, не представляю!
Carpe diem...
Девочки, у нас мало кто заметил, что смерч был. Сына спросила, как в школе отреагировали на это ЧП, а ничего все хорошо.
Вик@, и слава Богу, что всё обошлось![]()
А меня сегодня на работе просто вывели из себя уже...... Каждый считает себя большим начальником и работать просто некому! Как-будто мы работаем не на благо одной фирмы по одну сторону баррикад, а друг с другом воюем.... Никакого командного духа у людей - каждый старается самоутвердиться только.
Carpe diem...
Alexa_Alexa!
Да у нас это любят. Я вот наблюдаю. Заведет человек прилавочек - две пары носков -трусов и уже нанимает продавца - начальством себя чувствует.
Canela да уж есть такие-хлебом не корми,дай себя начальником почувствовать.любят люди за чужой счет посамоутверждаться.но есть и другая сторона.у нас с мужем магазин,я вроде как и жена директора получаюсь)) раньше с работниками в курилку ходила,выезды на природу организовывались--и стали они по рынкам ходить,носом вертеть-то не буду-то не буду.дружбу я эту завязала
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Всем привет!Я вернулась с моря, из Лазаревского, были всего неделю, но все равно хорошо! Пошла читать 3688 новых сообщений...
ultramarine а что за море такое???
Ка ова Лазаревсокое - это поселок на Черном море недалеко от Сочи
Добавлено через 46 секунд
Лазаревское, конечно. А исправить уже не могу![]()
Последний раз редактировалось jenifer; 06.09.2008 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
jenifer ааааааа думаю,что такое за море лазаревское,новое что ли![]()
Ка ова!насмешили, Лазаревское море! а что, хорошо звучит!
ultramarine да у меня в голове сразу пронеслись библейские мотивы![]()
Ой, не знала, куда написать, пишу сюда! Девченки, поздравьте - мне завтра на Поклонке в 16.30 в день города будут вручать диплом как автору-исполнителю за мою песню "Московские дожди". Ура!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Ух ты, Рио-Рита!Вот это да!
А где её можно послушать и посмотреть?
Добавлено через 46 секунд
Вы действительно оригиналка!
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 07.09.2008 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Рио-Рита,поздравляю!Вы и правда,разносторонняя
оригиналка,и швец,и жнец,и на дуде игрец!
Умница!
![]()
Рио-Рита МОЛОДЕЦ!
Мои Вам Поздравления
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Рио-Рита , ничего себе! Просто супер!![]()