Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 18
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Вес репутации
    42

Svetlashka на сколько я знаю, ретриверы очень дружелюбные собаки, и я на 100% уверена что он сильно переживал когда вас не было
    В такой ситуации я бы со свекровью с глазу на глаз поговорила и втык дала (но это я,животные себя защитить не могут, как вы сделаете я не знаю). Меня больше всего поразило что муж ваш встает не на вашу сторону, а на сторону соей мамы. Ну это и понятно, хорошо он устроился, за ребенком следить и ухаживать не надо, пса тоже жене сплавил.
    Можно я еще вопрос задам? Муж вам с ребенком совсем не помогает? Может на пару часиков в день на мужа дела сгружать, а вы бы в это время просто вдвоем с собакой погуляли, вычесали вы ей шерсть....

Bella я от этой фразы тоже в шоке была, получается что поигрался в свое время а потом выкинул за ненадобностью, тогда ведь это можно относить и к жене и к ребенку...

Вес репутации
    37

Bella и Ksenya спасибо большое за отклик. Насчет себя спрашивала и детей, муж говорит, что я и ребенок это другое, я согласна это кошмар. А свекровь и муж это уже отдельная тема. У нас мама и сын "неразлучны", он ей все рассказывает, звонит каждый вечер причем даже, если будет пьяный, а она ему передачи рассказывает, которая смотрела за день, она у нас дама не работающая, живет через дорогу, с внучкой не помогает, так раз в период, и то после нескольких просьб, да и ребенок не очень с ней сидит, видимо чувствует отношение. Думала на тему не разойтись ли с мужем, т.к. за 7 лет борьбы с его мамой за сына, поняла что это бесполезное занятие. Другого искать, так все русские мужики примерно такие, у каждого свои тараканы, думала выйти замуж за границу, там хоть с бытом все хорошо, но с ребенком сложнее муж долженсогласие подписать, а он этого не сделает, поэтому этого дрессирую, но в дачный период очень сложно - мама рядом много капает на мозги, что только она и она может помочь сыну, она все для него, и когда она умрет, то он тоже, так как "заботится" и помочь будет некому. Главное, что он все понимает, но послать маму не можетттттт. Вот и вылелись все мои проблемы жизненные!

Добавлено через 3 минуты

Можно я еще вопрос задам? Муж вам с ребенком совсем не помогает? Может на пару часиков в день на мужа дела сгружать, а вы бы в это время просто вдвоем с собакой погуляли, вычесали вы ей шерсть....
    Этот номер не проходит, пока постепенно приучаю мужа оставаться с ребенком, а я по важным делам ухожу, но "ребенок на собаку" никогда, так как завести собаку была моя инициатива, ребенка тогда муж не хотел, поэтому собаку мне и завел.
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 14.01.2008 в 20:15.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну что ж это такое?
    Может категорично раз и навсегда отрезать, что нет, собаку не отдам никому и тема закрыта. Не игрушка ж поди. Я фигею от таких людей черствых, ну как вот так можно?
    Покажите характер, отрежьте один раз эту тему в разговоре со всеми. И таким образом, чтоб тема действительно больше не всплывала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Спасибо Arti, так и сделаю, а то все вокруг умные, за мир во всем мире, о других переживают, помогают, а как коснись родственников так совсем другую песню поют.

Вес репутации
    42

Svetlashka Я вот думаю что дело все в маме вашего мужа, если б она свою песню не пела, может у него тогда другое мнение было??

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вообще что-то ваша свекровь ерунду какую-то про запах говорит. От домашних собак пахнет только если их конкретно нюхать. Тошнит ее. Придумывает, чтоб придраться. Прям взбудоражила меня эта история, сижу бухчу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Да и показать характер тоже нелегко! Это надо делать сразу и не терпеть! Собака - это не игрушка. Она живая. Как человек...А так просто расставаться низя"Мы в ответе за тех кого приручили" Забудьте,что вам говорит сие придирчивая тетя и поступайте как вам надо,а не кому-то...

Вес репутации
    37

Svetlashka Я бы упиралась до последнего, нельзя просто взять и отдать самого преданного друга! Если есть возможность, договоритесь со своей мамой, на чуточку времени отдайте собаку, и устройте страдание дома и сверкови, и мужу, вобщем страшное мстю, так, чтобы сами ее обратно привезли (ну как вариант, нужно на людей ориентироваться, может сработает), в принципе Вам сейчас нужно на какое-то время решить проблему, когда ребенок подрастет, времени может наверно и на собаку больше хватать. А уж про то, что когда есть домашнее животное, то и детям лучше не написал только ленивый.

P.S. не поймите мое предложение пожалуйста неправильно, это не я такая коварно-противная, просто мне кажется, что по-другому с людьми, которые не дают покоя молодой маме (которой и так сейчас непросто) нельзя.
    Последний раз редактировалось Буся; 15.01.2008 в 07:41.

Вес репутации
    37

Спасибо девочки за поддержку, собаку свою никому не отдам, а тем кто будет против мало не покажется!

Вес репутации
    39

Svetlashka,воти пральна!Только сейчас всю эту историю прочитала-равнодушным не останешься(особенно когда собака в доме была).А то,что когда Вы в коммандировку уезжали ,пёс не переживал(если это правда конечно)-это не показатель.Собаки ж они очень умные существа,и чувтвуют,когда с ними на время расстаются,а когда насовсем...(Это я уже о своём Динаре вспомнила-пришлось усыпить в 14 летОчень тяжело болел).Они именно к нашему настроению что ли чувтвительны...
    А муж Ваш,смотрю,командир тот ещёЛюбит наверное,чтоб всё в доме было только как задумал и сам всё решает?Ребёнку,типа сейчас не время,а собаку-можно завести.Завели.Теперь,знач цца,решил,что можно ребёнка-собака мешает...Только пожалуйста,я не хочу Вашего мужа обидеть,все мы не без недостатков и особенностейНо только Вы там своё мнение давайте отстаивайте!И друга тоже!Удачи Вам!

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Svetlashka Посмотреть сообщение
    собаку свою никому не отдам, а тем кто будет против мало не покажется!
    Так держать. Я думаю стоит только один раз свой характер показать в полном объме, что б всех на место поставить. Может и не будут настаивать, если уж вы совсем против будете...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

А что вы делаете, когда узнаете, что кто-то, в кого вы были влюблены, очень счастлив сейчас с другой? При том, что влюбленность была три года назад и нафиг он не нужен и не был нужен никогда и отношений как таковых даже не было... а сердце все равно защемило...

Вес репутации
    54

Даже если влюбленность была 20 лет назад, то самолюбие никуда не денешь. Правда, смотря какая влюбленность... Т.к. я знатный мазохист, то у меня бы тоже все защемило, хотя головой понимаю, что то, что уже ушло, то - ушло, и нечего все это ворошить.

Вес репутации
    37

Любые сердечные переживания, независимо от их силы, оставляют отпечаток в нас на всю жизнь. Все дружно помнят про первого мальчика, который еще в садике нравился , даже влюбленностью то не назовешь.
    Да, щемит и будет щемить, и ничего с этим не поделаешь, ну было и прошло, жизнь штука изменчивая.
    Улыбаемся, смотрим на солнышко и бодренько топаем навстречу своему счастью!

Вес репутации
    47

О, самолюбие и мазохизм. Они самые . Счастье-то у меня и так есть. Просто такая сильная вспышка тогда была, и эго мое очень пострадало.
    Спасибо девочки!

Вес репутации
    40

Ох,девочки я решила.Если в жизни ничего не изменяется (в лучшую сторону),пора самой измениться.Хочу кардинальных изменений (позитивных или нет,покажет время)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Melian Посмотреть сообщение
    А что вы делаете, когда узнаете, что кто-то, в кого вы были влюблены, очень счастлив сейчас с другой?
    В этом смысле очень показателен сериал "Секс в большом городе" - там буквально все ситуации рассмотрены - и эта в том числе.
    ЭТО НОРМАЛЬНО! У любого защемит сердце и появится мысль "а что если бы....."
    Carpe diem...

Вес репутации
    47

Alexa_Alexa, самое смешное, что я не думаю, "что если бы...", потому что никогда ничего быть не могло серьезного и я этого никогда не хотела. Но он сначала согласился, потом отказал, потом подавал противоречивые сигналы. Не в смысле отношений.
    Но я уже вспомнила пару его подлостей и вроде полегчало .

Вес репутации
    35

[Ох,девочки я решила.Если в жизни ничего не изменяется (в лучшую сторону),пора самой измениться.Хочу кардинальных изменений ]

ДА Тори, поддерживаю. Я думала только у меня такой бзик (переоценка ценностей и тяга к переменам). Видимо кризис среднего возраста или дипрессия?!! А вот по поводу "кардинальных изменений" я пожалуй поостерегусь, ведь нет работы труднее, чем работа над сабой.

Начала с малого: 1. купила абонемент в спорт зал (это при моей-то врожденной лени). Сходила уже на 2 занятия- чуть не померла, все болит мама дорогая... Кстати если кто знает рецепт как снять эту мышечную боль (кремик какой-нибудь или ещё что) буду очень признательна. Слышала, что эта боль от избытка в мышцах какой-то там "кажется сенильной" кислоты.
    2. Начала ходить в бассейн. Но все это только физ.нагрузки, они хоть и поднимают настроение, но не надолго. Все равно както не весело...

Короче, если кто был знаком с этой неприятной во всех отношениях дамой по имени Депрессия, поделитесь опытом - как сказать ей прощай... Ну а если кому-то действительно удалось кардинально изменить свою жизнь расскажите!
    А то чувствую жизнь проходит, а у меня не жизнь, а болото какое-то

Вес репутации
    42

не синильной...а кажется молочной кислоты - это с непривычки от физических перегрузок...первое время так
    помогает вроде как сильно теплая ванна

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права