Лу4истая , а я покупала чипсы из нори , такие небольшие квадратики тоненькие - вкусныееее( в Азбуке вкуса), а вот обычные только для роллов нравятся .![]()
Лу4истая , а я покупала чипсы из нори , такие небольшие квадратики тоненькие - вкусныееее( в Азбуке вкуса), а вот обычные только для роллов нравятся .![]()
Лу4истая , точно..и свежего огурчика туда...и все это зеленым чаем запить.
Июля , кусок курицы отварной , завернутый в пару листов нори, тоже очень вкусненько.
Лу4истая , а что за чипсы то такие? я просто от листа откусываю
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
pink panter , Алхимия, дык вот я и говорю, что они продаются готовыми, чипсы эти..но мне не дает покоя мысль, что их можно дома приготовить, ну чем нибудь там слегка побрызгать, а потом подсушить..ведь должно получиться? Я готовых чипсов из нори не встречала, но встречаю в сети много положительных отзывов. Вот и думается мне для перекусов или когда хочется чего-нибудь эдакого, было бы очень вкусно такое чудо дома изобрести. Наши руки не для скуки ж...
Циля, ага..совсем другое дело ))) не то, что пирожки в полночь трескать
( это я про себя)..правда с курицей я как-то не пробовала, надо изобразить попробовать ))))) спасибо за идею!![]()
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая , так наверное листья нори и имеются ввиду по этими "чипсами" бывают такие в маленьких упаковках
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya , неа , там именно вкусы разные.
Пинк Пантер, развейте наши сомнения, пожалуйста, а то до Азбуки вкуса очень далеко ехать.
Лу4истая , я имела в виду те про которые Алхимия говорит -они в маленьких квадратных упаковках таких пластиковых и из них уже ролы не сделаешь (все раскрошится).![]()
Лу4истая , только они чаще обжаренные в масле, я беру Сен Сой сушеные, они и по плотности листа хорошие если роллы крутить
Вот я и говорю, надо дома попробовать замочить, высушить..а и не спрашивайте меня зачем..затем, что муж купил бОООООльшую пачку нори, а мне столько роллов и даже не роллов не съестьСостав: морские водоросли, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), специи.
Ежели найду грамотную технологию и смогу удачно воплотить, размешу в закусках.
Июля, пасиб за ссылку.
Напекла сегодня тучу блинов на новой сковороде (производит Украина, с керамическим что-ли покрытием), классные такие получились. С начинками. Банан и сгущёнка, селёдка+укроп+сметана, ну и с сыром. С селёдкой были самые популярные, расхватали первыми, я даже не ожидала, что так вкусно получится
Остались нарезанные апельсины со стола, так я их в ванную плюхнула, душевная такая аромаванна получилась, попу до сих пор печётЦеллюлитик погоняла маленько
![]()
Snusmumrik , у нас в Магните был дешевые мелкие лаймы, наизголялась я...и волосы полоскала соком, и как начинку в выпечке пользовала, и ногти полировала, даже пятки натирала...вот...
Циля, у нас тоже лежат эти лаймы, аж кисло во рту стало, пока писала про них))) Так вот они какие-то чахлики, я потрогала и обратно положила.
Snusmumrik , ну я их брала бодренькими, купи и замочи в воде ненадолго, взбодрятся...
Snusmumrik
блины с селедкой - это сильно,
никогда б не додумалась![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo , ага- вкуснооо наверное , я блины с семгой пробовала - тоже вкусно.
А мне хочется картофельного пирога , сама ни разу не делала , только пиццу картофельную .
pink panter
у меня когда-то давно была соседка-осетинка.
Иногда приезжала ее тетя и пекла такие осетинские пироги с картошкой.... закачаешься просто.
А я шизею от нашего государства
Сижу сегодня дома, никого не трогаю.
Телефонный звонок и приятный такой мужской голос мне говорит:
-Служба судебных приставов.....
И хочет моего мужа
Я спрашиваю:
-Могу я узнать, в чем дело?
Он отвечается, что муж мой не уплатил штраф.
-А,- говорю,- так это ко мне. Какой штраф?
Выяснили, что штраф этот я уплатили еще полгода назад, когда у нас машину эвакуировали. И куда они его дели, спрашивается?
Вот, блин, как чувствовала.
Эл почты у них, видите ли, нету, так что пришлось копию везти. Хорошо, что это рядом - минут двадцать.
Так что девы, храните квитанции!
Но что меня поразило. Видели бы вы эту контору!
В холле полы и стены мраморные, как в театре. Надписи все - золотом.
Зеркала. Я охренела.
(Арти! сразу вспомнила ж про больницы)
И еще. У них, видимо, обед был.
Целая толпа высыпала в форме.
Вот подумалось- и чего это у нас все стражи закона на бандитов так похожи, а? и манеры какие-то.... развязные?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, ага, ты еще суды наши не видела. Это ж вообще - дворцы. Я когда приехала в арбитражный суд Москвы, иду по коридорам, башкой верчу - красотень. Встречаю своего адвоката: "Офигеть, - говорю, - у них тут хоромы!" Он мне: "Это дааааа. Видите куда ваши деньги уходят?"
А зал суда - вообще... все дубовое-кожаное, огромный телек на стене висит, оборудование техническое - просто закачаешься.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
ага, до арбитражного не дошла, была только в районном. Там попроще, но тоже ничего так.
Кстати, адвокат мне говорил, что место районного судьи имеет цену - 150 тыщ. руб.
Sogo, да я не только в арбитражном была. В том числе в подмосковных - это тоже такое е-мое. К Подольскому подъехала - во дворе газоны, статуя, все здание стеклянное, ничего не пойму - куда я попала? Внутрь вошла - тоже ах!
После арбитражного пошла в яндекс, картинки других московских судов посмотрела - хоть бы один замызганный был, все сплошь дворцы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!