Флудилка-37 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 993

Тема: Флудилка-37

Вес репутации
    74

Лу4истая , а я покупала чипсы из нори , такие небольшие квадратики тоненькие - вкусныееее( в Азбуке вкуса), а вот обычные только для роллов нравятся .

Вес репутации
    0

Лу4истая , точно..и свежего огурчика туда...и все это зеленым чаем запить.
    Июля , кусок курицы отварной , завернутый в пару листов нори, тоже очень вкусненько.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Лу4истая , а что за чипсы то такие? я просто от листа откусываю
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

pink panter , Алхимия, дык вот я и говорю, что они продаются готовыми, чипсы эти..но мне не дает покоя мысль, что их можно дома приготовить, ну чем нибудь там слегка побрызгать, а потом подсушить..ведь должно получиться? Я готовых чипсов из нори не встречала, но встречаю в сети много положительных отзывов. Вот и думается мне для перекусов или когда хочется чего-нибудь эдакого, было бы очень вкусно такое чудо дома изобрести. Наши руки не для скуки ж...

Циля, ага..совсем другое дело ))) не то, что пирожки в полночь трескать

( это я про себя)..правда с курицей я как-то не пробовала, надо изобразить попробовать ))))) спасибо за идею!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    77

Лу4истая , так наверное листья нори и имеются ввиду по этими "чипсами" бывают такие в маленьких упаковках
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    43

Alximiya , неа , там именно вкусы разные.
    Пинк Пантер, развейте наши сомнения, пожалуйста, а то до Азбуки вкуса очень далеко ехать.

Вес репутации
    74

Лу4истая , я имела в виду те про которые Алхимия говорит -они в маленьких квадратных упаковках таких пластиковых и из них уже ролы не сделаешь (все раскрошится).

Вес репутации
    77

Лу4истая , только они чаще обжаренные в масле, я беру Сен Сой сушеные, они и по плотности листа хорошие если роллы крутить

Вес репутации
    49

Я вот эти сегодня дохрумкала. Правда, соли немножко перебор, пришлось стряхивать.

Добавлено через 2 минуты

А вот тут и чипсы есть.
    Последний раз редактировалось Июля; 17.11.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    43

Состав: морские водоросли, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), специи.
    Вот я и говорю, надо дома попробовать замочить, высушить..а и не спрашивайте меня зачем..затем, что муж купил бОООООльшую пачку нори, а мне столько роллов и даже не роллов не съесть

Ежели найду грамотную технологию и смогу удачно воплотить, размешу в закусках.

Июля, пасиб за ссылку.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Напекла сегодня тучу блинов на новой сковороде (производит Украина, с керамическим что-ли покрытием), классные такие получились. С начинками. Банан и сгущёнка, селёдка+укроп+сметана, ну и с сыром. С селёдкой были самые популярные, расхватали первыми, я даже не ожидала, что так вкусно получится

Остались нарезанные апельсины со стола, так я их в ванную плюхнула, душевная такая аромаванна получилась, попу до сих пор печёт Целлюлитик погоняла маленько

Вес репутации
    0

Snusmumrik , у нас в Магните был дешевые мелкие лаймы, наизголялась я...и волосы полоскала соком, и как начинку в выпечке пользовала, и ногти полировала, даже пятки натирала...вот...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Циля, у нас тоже лежат эти лаймы, аж кисло во рту стало, пока писала про них))) Так вот они какие-то чахлики, я потрогала и обратно положила.

Вес репутации
    0

Snusmumrik , ну я их брала бодренькими, купи и замочи в воде ненадолго, взбодрятся...

Вес репутации
    98

Snusmumrik
    блины с селедкой - это сильно,
    никогда б не додумалась
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    74

Sogo , ага - вкуснооо наверное , я блины с семгой пробовала - тоже вкусно.
    А мне хочется картофельного пирога , сама ни разу не делала , только пиццу картофельную .

Вес репутации
    98

pink panter
    у меня когда-то давно была соседка-осетинка.
    Иногда приезжала ее тетя и пекла такие осетинские пироги с картошкой.... закачаешься просто.

А я шизею от нашего государства
    Сижу сегодня дома, никого не трогаю.
    Телефонный звонок и приятный такой мужской голос мне говорит:
    -Служба судебных приставов.....
    И хочет моего мужа
    Я спрашиваю:
    -Могу я узнать, в чем дело?
    Он отвечается, что муж мой не уплатил штраф.
    -А,- говорю,- так это ко мне. Какой штраф?
    Выяснили, что штраф этот я уплатили еще полгода назад, когда у нас машину эвакуировали. И куда они его дели, спрашивается?
    Вот, блин, как чувствовала.
    Эл почты у них, видите ли, нету, так что пришлось копию везти. Хорошо, что это рядом - минут двадцать.
    Так что девы, храните квитанции!
    Но что меня поразило. Видели бы вы эту контору!
    В холле полы и стены мраморные, как в театре. Надписи все - золотом.
    Зеркала. Я охренела.
    (Арти! сразу вспомнила ж про больницы)
    И еще. У них, видимо, обед был.
    Целая толпа высыпала в форме.
    Вот подумалось - и чего это у нас все стражи закона на бандитов так похожи, а? и манеры какие-то.... развязные?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, ага, ты еще суды наши не видела. Это ж вообще - дворцы. Я когда приехала в арбитражный суд Москвы, иду по коридорам, башкой верчу - красотень. Встречаю своего адвоката: "Офигеть, - говорю, - у них тут хоромы!" Он мне: "Это дааааа. Видите куда ваши деньги уходят?"
    А зал суда - вообще... все дубовое-кожаное, огромный телек на стене висит, оборудование техническое - просто закачаешься.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    ага, до арбитражного не дошла, была только в районном. Там попроще, но тоже ничего так.
    Кстати, адвокат мне говорил, что место районного судьи имеет цену - 150 тыщ. руб.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, да я не только в арбитражном была. В том числе в подмосковных - это тоже такое е-мое. К Подольскому подъехала - во дворе газоны, статуя, все здание стеклянное, ничего не пойму - куда я попала? Внутрь вошла - тоже ах!
    После арбитражного пошла в яндекс, картинки других московских судов посмотрела - хоть бы один замызганный был, все сплошь дворцы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права