Elga боюсь муж меня не поймет ,если я на свадьбе подруги обзаведусь ухажерами . Еще и двумя.
Ptashka длина у платья на 8-10 см выше колена , Ну так планирую,при пошиве посмотрим ,потому что из за рисунка на нем надо будет длину вымерять очень тщательно . У меня есть улетные туфли к нему- от Yves Saint Laurent, там каблук высокий очень.
Добавлено через 3 минуты
кстати красное платье тоже есть ,оно с открытой спиной ,на тонких бретелях ,и даже шлейф имеется . Я его шила тоже на свадьбу ,но ребята все отменили так и висит в шкафу неприкаянное . Но в нем сейчас зимой буде очень холодно .Торжество тогда планировали на лето , было бы в самый раз т.к. оно больше похоже на шлейф на бретельках![]()

"Я горжусь своей хозяйкой. Её не надо приукрашивать, её красота самодостаточна!"

Да и сложно на мой размер нормальный наряд подобрать
И о чудо!!! Я в него почти влезла. Единственное, что нижнее платье маловато в груди

Вроде у нас такие продавали под видом ночнушек 

Народ, правда, хвалил, но через полтора года я поняла, что в жизни его больше никуда не одену
Хочу из него племяшке дискотечное платьице соорудить, там еще тканюшка осталась, да и размер у меня не хилый, так что ткани много