да уж, да уж...(на ушко тебе) - старательно закрашенные сединыСообщение от ангел
![]()
да уж, да уж...(на ушко тебе) - старательно закрашенные сединыСообщение от ангел
![]()
отлично - наливайте!Сообщение от bella
![]()
Ой, нет! Лимон в кофе как-то ээнтузазизьма не вызывает. Мне больше нравится грейпфрут порезанный на кусочки с сахаром.
Получите! На здоровье!Сообщение от Воронина
![]()
Ну, Воронина, даешь![]()
![]()
седины
![]()
![]()
ой умру прям щас от смеха, старушка ты наша
![]()
а мне лень задний мост от стула оторвать, целый день борюсь с ленью и мечтаюСообщение от ангел
![]()
Видно весна действует на всех одинаково
Я тут вечерочком решила пива попить со звездой одной
Потом сели уехали на шашлык в подмосковье и закончилось все Дагестанским коньяком![]()
![]()
Ну и пришла домой ой страшно говорить во сколько![]()
![]()
![]()
Так и скулы сведет, от лимончика да грейпфрута![]()
Добрый вечер, кстати![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Да я тоже обалдела с фотографии. Ну такая красавица!
У нас сегодня не флудилка, а прям рюмочная, ой напьемся![]()
а я тоже люблю черный кофе с лимоном, но без сахараСообщение от ангел
![]()
Привет! Вишенка! Пить что будешь? Что у вас там в туманном альбионе пьют?
Пойду покурю![]()
Еще не бросилано уже готова потому что НАДОЕЛО
![]()
Имеем право! Выходной, а также преддверие праздников, опять же расслабиться никому не помешаетСообщение от Lora
Опоздала, похоже, Вишенка, у нас уже закусывают, лимончиком, кто с сахаром, кто без![]()
так, я короче не успеваю за вами флудить, во разогнались то, за день намолчались все, а сейчас прорвало![]()
Вишенка привет![]()
у всех налито? чокаться будем?![]()
Пиво пьють. Ну и вино бывает, особенно когда оно со скидками продается![]()
Правда разговоры про мартини заинтересовали. Думаю, может правда взять с апельсиновым соком![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Курить вредно!Сообщение от ангел
![]()
мне наш профессор говорил: водку все равно в жизни пить придется, а курить не надо![]()
![]()
Ура! Мышонок "сломался" спит. Прогонять от компа некому. Сегодня тоже нагулялась, после ванны расслабилась. Мне дала 5 минут, уже сопит.![]()