Всевозможные выборы и все сопутствующее им - Страница 17
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну все уже, даешь результаты выборов! Я собралась в магазин за пивом и чипсами, чтоб вернуться и занять место в первом ряду, чтоб ничего не пропустить в этом концерте по заявкам.

Добавлено через 20 минут

Ну вот уже компромат пошел... Интересно, признают недействительными выборы на этих участках?
    Последний раз редактировалось Arti; 04.12.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девы, я не могу! Сейчас пришел сын! И что вы думаете? Он проголосовал второй раз! Паспорт взяли, номер переписали. Выдали бюллетени. И все! А то, что прописка по другому адресу, то это - фигня! Вот это выборы!

Вес репутации
    443

Ну вон первые цифры пошли. У ЕР 46 процентов. Блин-блин-блин.
    Нет, ну что за скотство, все против, все знают про подтасовки, и все равно хватает наглости вот так себя вести!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

Нееее, я предварительные итоги даже смотреть не хочу, нервы целее будут. Вчера еще сосед на участок пошел отрепительный брать, а нет их . Пока коммунистам дозвонился, те бить тревогу начали, пригрозили участок наш вообще закрыть.А у меня все на глазах, на эмоциях. В итоге в 6 часов вечера привезли эти талоны. Естественно, большинству уже не надо. А я прям в центре этих событий оказалась. И так эмоций, куча, еще про предварительное голосование думать... Не хочу. Завтра еще все поменяется. Тогда и посмотрю.

Вес репутации
    31

Ну, если бы 46 и осталось, было бы здорово. Боюсь, что изо всех сил будут до парламентского большинства тянуть. А план у них был около 60 %.

Вес репутации
    45

а вот как у нас в Риге активно голосавали. Никогда такого раньше не наблюдалась (там 4 фотки)

Вес репутации
    49

бЯда том , что решили они Думу на четверых поделить и этому плану и следуют и по фигу им чего мы с вами наголосовали
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    47

А ведь так хотелось верить в лучшее

Вес репутации
    443

На Чукотке вон официальные цифры уже известны - 70 процентов за ЕР. Это что?

И вообще а кто придумал этот проходной процент? Вот сколько набрала партия на выборах, пусть с таким процентом и проходит. А то получается, что тому проценту населения (это минимум 10 процентов, то есть минимум 15 миллионов человек) открытым текстом говорят: засуньте себе свое мнение в известное место, мы ваши голоса поделим, как хотим.

Вес репутации
    49

Ага, Чукотка чудит не по-детски. Еще утром, услышав, что там проголосовало 80% населения, как-то напряглась, не к добру, думаю...

Вес репутации
    98

Что-то я ничего не понимаю.....

Только что Чуров сказал, что подсчитано 17% - у ЕР 45%
    Если на Чукотке 70%,то кого считают сейчас?

Вес репутации
    29

кстати про ручки любопытство меня пересилило, зайдя в кабинку,черкнула их ручкой на заранее вставленном в паспорт кусочке бумаге-каляка до сих по на месте,отбой паниковать

у подруги тоже "интересно" вышло, она паспорт меняет по замужеству,бамага соответствующая на руках. пришла голосовать-в ведомости значит явку прописали а потом "ой а по законам мы не можем без паспорта дать бюллетень ! " как она с ними не воевала-отказались выдавать,
    вопрос о том,за кого проставят голос в итоге, думаю не стоит

Вес репутации
    60

Урывками смотрю как у нас выбирали...кто голосовал и как.
    Вот в тюрьмах обеспечили практически 100% явки.. хм... интересно за кого они голосовали...? это даже не вопрос. Думаю что заключенных, также как и военных табуном повели голосовать за ЕР.
    Очень интересно узнать результаты по Москве, тк, лично мое мнение, именно здесь ЕР получит наименьшее кол-во голосов.

Что касается меня, то я голосовала за КПРФ... остальные.. кто они?
    Яблоко: мое отношение к этой партии негативное с тех пор как в свое время Явлинский сидя за соседним столом в ресторане матерился на чем свет стоит и вымогал сумму денег на продвижение какого-то там закона...
    Миронов, который отделился и что-то свое создал. у меня есть подозрение, что сделано это было намерено, с подачи ЕР. В итоге убита оппозиция на корню. возможно я ошибаюсь
    Жириновский... наше всё - хороший шоумен.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    49

Elga и ведь самое главное, что никто проверять не будет , что сын 2 раза голосовал, .....да если еще за ЕР

Вес репутации
    443

an4ik, я думаю, что заключенных вообще никуда не водили, за них проголосовали и все, а они даже не в курсе, что поучаствовали в выборах.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Markiza Он проголосовал за коммунистов. Но это не имеет никакого значения. Естественно, никто ничего проверять не будет. Мне "понравилось", что Дагестан проголосовал за ЕР более 80%! Представляю, как там проходили выборы! Наверное, также как прошлогодний ЕГЭ.
    Интересно, как Чечня проголосовала... Думаю, что там ЕР набрала еще больше голосов!

Вес репутации
    443

Супер! Интересно, действительно с телека сняли кадр?
    Я насчитала 146,47 процентов голосов. Это как у нас тут кто-то считал проценты крема, когда в итоге у него вышло процентов 140 крема.

Вес репутации
    0

У нас по больнице проголосовало 875 человек, 41 процент ЕР набрала, по 20 с разницей в единицы КПРФ и Справедливая Россия. Подтасовок не было однозначно. Яблоко не жалуют больной народ.

Вес репутации
    66

По данным опросов после голосования, по Москве у Яблока 14,7%, у ЕР - 27,6%. Подробнее здесь.

У меня нет ни одного знакомого или родственника, кто бы голосовал за ЕР, у моих детей (студентов) тоже никто из друзей-знакомых за ЕР не голосовал.

Насчет "паранойи" с исчезающими чернилами - таки и на этих выборах такие случаи были, ЦИК официально признаёт. Правда, не сообщает, какая именно партия "схимичила".
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    63

вот тут обновляемая инфа по результатам.
    Да есть люди, которым ЕР нравится, и с этим ниче не поделаешь. Вот сегодня только от меня уехала знакомая из другого города, правда на выборы она не ходила - да за ЕР за нее и так проголосят. Говорит мне - ты ничего не понимаешь, стало лучше, вот у нас все площадки детские сделали к дню города круче чем в Москве ... Я ей сказала на это - дура, не к дню город, а к выборам, чтобы вам мозги запудрить. А ты, говорю, как жила бы на свою пенсию если бы не работала. На то она мне ответила, ну у меня же есть возможность работать... Я только руками развела...

Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права