Capra чудесная примула, особенно синяя, у меня крупная белая
Capra чудесная примула, особенно синяя, у меня крупная белая
все пройдет, постоянны только перемены
Девочкикакая красотищаааа! я свои завтра выложу - у меня анютины глазки пока цветут и герань распустилась уже почему то
А я жду не дождуся - пионы темно-бордовые должны в этом году уже зацвести , розовые цвели прошлым летом ---красота и аромат не передать словами ( тоже выложу фото) и розы моя страсть![]()
Вот, ждала, когда распустятся около 3 недель!
Имя этому суккуленту не знаю, но растет он у меня уже лет 5-6, пересаживала, веточками в разные места тыкала,т.к. жару переносит хорошо, поэтому он уже постоянный житель у нас. Но, вот произошло чудо - он оказывается еще и цвести может!
Зацвел на окне, где ему внимание было самое минимальное, а вторая фото - он же ,только разросшийся до безобразия, во дворе.
Но цветочки какие-то сказочные, даже не верится, что настоящие, жалко не пахнут.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
интересный какой, я бы от такого не отказалась.
talia, какой интересный цветок! pink panter, спасибо за фото! Красиво! Сделала для себя открытие- у меня есть фуксия на днях цветы распустятся,но она у меня все время в горшке, а у вас на улице.Вопрос, на зиму в дом заносите или она морозоустойчива?
Валентинкафуксия эта, которая на фото , у меня не перезимовала ,надо пересаживать на зиму в горшок ,но есть какие то сорта морозоустойчивые .
Я опять высадила на клумбу четыре куста фуксии - уж очень они украшаюта на зиму пересажу в дом -хотя за лето разростётся неимоверно , но жалко оставлять замерзать .
Теперь сделаю так же, не знала,на лето просто в горшке выносила.
JanaTX. да пожалуйста, у меня этого добра несколько штук, он хорошо приживается.
pink panter, замечательные цветы!
какая красота у всех
голуб цвет.JPGнезабуд.JPG
тюльп полос.JPG - это мой любимый полосатик, цветок не ах-ти, но листочки очень мне нравятся
роз цветочки.JPG - а это у меня что? они, вроде, и белые бывают?
это цвело 3 недели назад, то, что позже цвело, потом выложу![]()
сейчас тоже мнного чего цветет, но из-за курсов не могу съездить
taliaэх, я б с радостью, но все некогда![]()
JanaTX, а что это за цветок на первом фото? Ооочень понравился!
talia если честно, то не знаю, бабуськи местные его голубым подснежником называют, но не подснежник это. но цветет рано
барвин.jpg гребеш.jpg эх, перевернула фото не так
примул.jpg нарцисс ччч.JPG - а это какой-то чудо-юдистый нарцисс получился в этом году![]()
JanaTX очень красивоа четвёртый , с оранжевыми цветами -как называется
такой красавец !
talia спасибо
Девочкииииипохоже у меня пионы цвет набирают -несмотря на такой холод .... и сирень уже на подходе !
вот уж наделаю теперь цветочных настоев из сирени и пионов
talia тот синий - пролеска сибирская, вроде.
pink panter - с оранжевыми цветами - королевский рябчик, если не ошибаюсь, его еще как-то зовуттолько почему он у вас 4-ый?
нашла - Фритиллярия он еще
![]()
JanaTXчетвёртый - это если фото поставить правильно , получается четвёртый
Эта фритиллярия -очень красивая
![]()
ясно. а они еще желтенькие бывают и еще какие-то. мы ваши фото тоже ждем
![]()
А я решила вам показать с прошлого лета ещё фото :это моя японская спирея
![]()
это мои флоксы
а это была у меня лаванда
Лаванду не удаётся приручить к нашему климатусколько я её ни сажала , летом всё прекрасно , а зиму не переносит ,ни в горшке ,ни в грунте .
Есть у меня семена лаванды (аж из самого Грааса) воть и думаю :сажать или не сажатьхотя может и поздновато я призадумалась....
talia
Симпатичный кой суккулент
Девочки, у всех замечатльные цветочки!!!
pink panter
фуксия в нашей полосе зимовать в грунте не будет, к сожалению
А лаванда у вас на фото - французская, она у нас тоже не зимует.
Если хотите, чтобы зимовала, надо сеять или купить узколистную.
Добавлено через 2 минуты
JanaTX
А вот тех розовых цветочков фото в "полный рост" нету? что-то не пойму, кто это......![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 18.05.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
эти уже отцвели:
Последний раз редактировалось Милла24; 01.08.2009 в 13:15.
продолжение
Последний раз редактировалось Милла24; 01.08.2009 в 13:15.