Лада , а в Египте за один год уже три раза была. Да, по работе, но... Хочется чего-нить новенького![]()
Лада , а в Египте за один год уже три раза была. Да, по работе, но... Хочется чего-нить новенького![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, если у Вас со знакомыми вкусы совпадают, может поехать, куда они ездили (место, отель). Вообще, что касается, Туниса (сама не была) действительно много негатива в интернете. Но тут нужно, конечно, фильтровать. Есть отзывы просто негативные, когда люди придираются ко всему, как бы ни было. Есть объективные моменты, напр. сантехника, уборка, поведение персонала, отравления, и, если в этом ключе много отзывов про конкретный отель, стоит задуматься. Из моих знакомых, кто был, ужасов не рассказывали, но второй раз не поехали бы. С их слов масса мелких неприятных моментов, которые в сумме делают отдых не очень комфортным и приятным. Хотя вспомнила тут одну девочку, она влюблена была в Тунис, только туда ездила. Кому что, как говорится. А у Вас выбор только между Тунисом и Болгарией? Если нет, почему бы не рассмотреть Грецию, например? По-моему, там можно найти отдых на любой вкус. В зависимости от времени, конечно, Черногория. Насколько я знаю, есть рейсы из Украины. В общем, если куда-то из этого соберетесь - спрашивайте, всё что знаю, расскажу.
Maria_27 , в этом разделене нельзя добавить вам репутацииСпасибо за готовность помочь. Мы уже определились. Тунис. Побываю в пустные, посмотрю на берберов... Все-таки, я не очень превередлива, была только в Египте, Турции и Польше
Кстати, один раз ночевала в гостиннице 2* (одну ночь) в Хургаде, у меня столько впечатлений осталось. Вот где настоящий Египет - на улицах нетуристических городков и поселков
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
габи, я тебе в личку писала, посмотри плиз![]()
счастья всем!
Вот и шапенции,я к ним выбирала себе сумки
Влезла только 1
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка шапка прикольная и неординарная, хорошо под фиолетовую сумочку, а одежку можно и поскромнее одеть, а то аксесуары сами за себя говорят и не нужно им мешать, классные вещички, жако что другая шапка не поместилась, охота тоже её заценить
красотка Другая шапка почти такая же,только красно-черная,очень яркая,так же прикупила комплектик
Шапочки вязаные из кролика
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Габи, рада, что определились! Уверена, что отдых будет отличным, главное настрой на отличный отдыхКстати, что касается экскурсионных вещей, все были очень довольны, говорят, очень интересно. А двухзвёздочные гостиницы, была я однажды на границе Польши и Белоруссии в двух, такая классная гостиница была. Удивительно чистенькая и уютная.
Вик@ я думала в России такого не бывает.
Юлия Б. , я тоже так думала. В Сургуте живу с 1983г., первый раз такое здесь.
http://seclabs.info/smerch/
Вик@ ,ничего себе,жуть-то какая!
У вас в городе все в порядке,никто не пострадал?
У нас в Омске бывали иногда смерчи , но не такие большие. Так - крышу с киоска сорвет, не больше.
Ариста, все в порядке. Я работаю рядом и окна у меня на грэс выходят - ничего не видела. Узнала только утром, когда по России показали, а по-нашему ТВ пока тишина. Сейчас туман над водохранилищем, даже труб не видно. А работники-грэсовцы вообще непрошибаемые, вроде и не было ничего. Пару раз были у нас на ГРЭС-1 «звонки от террористов» … Прошлым летом сидим в кабинете с сотрудницей, а в коридоре беготня, охрана суетится. Через некоторое время пошли с ней курить, а вокруг никого (обычно в курилке много людей). Так мы проработали в тишине четыре часа, пока я в окно не посмотрела, а там кругом менты с собаками. Пошла на пульт охраны, им смешно: «Ой, забыли сказать, ГРЭС заминировали… всех желающих вахты увезли еще до обеда…» Вот им бедным пришлось обойти все здание, собрать остальных работников и отправить домой (до конца рабочего времени 1,5 часа оставалось). Ну, что тут скажешь замороженные все.
По поводу телевиденья у нас то же самое: всегда тишина. Если что и происходит вперед узнаем из центральных каналов. Потом тока наши приссавшие СМИ осмеливаются что-нить сказать. Прям смешно. Боятся всего.
У меня катастрофа! По стене в зале и на кухне ручьем течет вода, на улице дождь хлещет с самого утра. Звою в ЖКО, а они - приходите, пишите заявление и т.д.
. Сегодня пятница, ближайше 2 дня думаю никто не прийдет. Че делать - то?!
![]()
Юлия Б. ,а если в аварийку позвонить?У нас,довольно-таки быстро приезжают в таких случаях.
Ариста я тоже вызывала когда водосточная труба засорилась и с потолка дождь шел, приехали быстро, пробили. А тут надо швы герметизировать в наружной стене, думаю они не помогут.
Юлия Б. ,сочувствую...Может,попытат ся чем-нибудь заткнуть,временно,пока не заделают швы?!
Юлия Б.!
У нас такое было два года! Не могли найти дырку в настиле на крыше, пока муж лично не показал им как надо шифер перестилать. За это время ремонт в комнате окончательно сгнил. Советую набраться терпения. Никто срочно не сделает - это не пожар. Вы сильно не переживайте -вода высохнет. Что тут еще скажешь...