Средства от выпадения волос - Страница 17
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Вес репутации
    36

Тоже меня коснулась эта тема, расскажу что пробовала - после родов помог фитовал.

А не давно волосы опять посыпались пробовала желчь, какой то эффект был, но мне не равно не очень понравилось, лука я боюсь не пробовала, мыла горчицей, кефиром с черным хлебов, отвары крапивы, ромашки, маслянные маски, в общем не сильно долго я этим страдала, помагало не очень и в итоге перешла я на более радикальное средство - урина, по сравнению с тем что было волосы практически перестали после нее выпадать, ежик еще не растет, но думаю что все впереди. А вначеле я так против была настроена урины, но девочки запаха почти нет, как смыла так вообще нет, волосы стали больше блестеть. Ура народным средствам.

Вес репутации
    0

Водолейка,а Урина это что за средство и где его приобрести.Впервые слышу.

Вес репутации
    39

машустик79 К Трихолог пошла потому что захотела волосы как сейчас у Деми Мур. И аждый раз покупая не дешевые средства повторяла как мантру: волосы-деми-мур-волосы-деми-мур-волосы-деми-мур

Добавлено через 4 минуты

dorogaj ну как вам сказать.... урина это умное название.... ой.. не могу я объяснить.. ну это не средство... это отходы жизнедеятельности человека
    Последний раз редактировалось -**Олеся**-; 05.12.2007 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Сегодня была у парикмахера, пожаловалась, что волосы лезут, она посоветовала витамины Ревалид. Если кто пробовал, отзовитесь...дают они хоть какой эффект или нет

Вес репутации
    40

Ревалид - это лекарственный препарат. Состав: Метионин, цистин, кальций пантотенат, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, парааминобензойная кислота, экстракт чешуи проса, экстракт ростков пшеницы, медицинские дрожжи, железо, цинк, медь.
    Фармакологическое действие Восполняющее дефицит витаминов и микроэлементов, восполняющее дефицит аминокислот. Обеспечивает волосы и ногти веществами, необходимыми для их развития, укрепления и роста. Просяной экстракт содержит большое количество кремния, играющего важную роль в биосинтезе кератина и соединительной ткани. Экстракт пшеничных ростков - стеарин, лецитин, витамины A, D, E и линолевую кислоту, принимающие участие в обмене жирных кислот. Инактивированные медицинские дрожжи и витамины группы B снабжают клетки необходимыми биокатализаторами обменных процессов. Показания к применению Выпадение волос (в т.ч. при различных заболеваниях, лекарственной терапии, беременности, дефиците витаминов и микроэлементов в ежедневном рационе питания, астеническом синдроме), аномальный рост ногтей (неинфекционного генеза). Противопоказания Гиперчувствительность. Побочное действие Редко - диспептические явления (при приеме высоких доз). Взаимодействие Снижает эффект сульфаниламидов. Я бы посоветовала использовать народные средства. Не доверяю пелюлям! Посмотрите по форуму, сдесь же куча рецептов! Девчонки постарались на славу!

Вес репутации
    51

Водолейка
    а можно по подробней пожалуйста, как вы уриной лечились?

Вес репутации
    68

Ой, а у меня аж прямо мурашки по коже бррррр
    Я почему-то даже подумала, что пускай лучше выпадают, чем этой...уриной их
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    51

Agent
    да зря вы так, все не так страшно и не чужой же вы будете это делать, а своей))))))))))))))))) думаю когда сильно лезут волосы, то хоть чем намажешь

Вес репутации
    68

Ну года этак с пол назад у меня примерно так, как вы описали, и начали лезть, что и сподвигло меня на всякие настоечки против выпадения и масляные масочки
    Неееееееее, вот тот способ точно не для меня

Вес репутации
    51

Agent
    если бы я узнала, что это реально помогает, что потом моя грива заколосится и лезть перестанут, я бы с удовольствием ей мазалась)))))))))))))))))))))))))))

Вес репутации
    68

Лада - а вдруг не поможет??? Ой как обидно будет (я про то самое средство, пользовались-пользовались - а результата ноль).Не подумайте, что я отговариваю, просто сама не стала бы пользоваться им
    Ну так ведь ни от одного средства нет 100% гарантии, что грива заколосится На то все люди и разные, кому-то подойдет одно, а кому-то другое, но выбирать в итоге вам, чем именно пользоваться для достижения результата

Вес репутации
    37

ну вот и на этом форуме "всплыла" урина!
    Есть форумы посвященные только теме выпадения волос, и обсуждение этих проблем ведут люди годами борющиеся за свои волосы (естественно в большинстве это именно молодые женщины и девушки). Я понимаю, что когда сталкиваешся с проблемой здоровья, то готов пробовать очень многое как средства народной медицины, так и официальной... К чему я тут растекаюсь мыслью по древу? Да к тому, что если бы урина была той самой панацеей от такой проблемы как истончение или выпадение волос, то такие женщины как я ! не втирали бы себе в скальп препараты чей состав одна сплошная химия, а цена за курс одного из препаратов равна размеру среднемесячной зарплаты (12000-15000 т.р.) Если ваши волосы выпадают, после родов это нормально, если они выпадают сезонно (осенью или зимой-весной), но потом в том же объеме восстанавливаются - это тоже нормально! Но если вы понимаете что с вашими волосами серьезные проблемы, то нужно идти к врачу потому что выпадение волос, в данном случае, может быть следствием и нужно выяснить причину! Урина (моча упаренная) - это отходы жизнедейтельности нашего организма - все то что ему не нужно или вредно, а наша кожа это самый большой человеческий орган и именно в него вы втираете все это, там и гормоны и микроэлементы и тяженые металлы и еще куча всего что профильтровали наши органы в концентрированном виде! очень многие пишут об урине как о лучшем средстве, но никто не пишет о том какие могут быть побочные эффекты! вы к примеру абсолютно не дозированно быдете втирать в себя свои же собственные гормоны, с которыми у вас как раз могут быть проблемы! Вообщем, если с вашими волосами все впорядке, то вам достаточно будет тех рецептов, что есть на этом форуме, а если нет - то бегом к врачу!
    И не надо забрасывать меня помидорами, за несколько лет я испробовала очень много различных народных средств, если и был эффект, то весьма небольшой и очень на короткий срок, я прошла все, кроме Урины, потому что не могу это в себя втирать - брезгливая! Хотя всеравно надеюсь до сих пор найти для себя то, что мне поможет и избавит и от затрат и от втирания черте чего в мою голову...
    Вот такая отповедь получилась!

Вес репутации
    68

машустик79, вот и я никак не пойму, как могут ОТХОДЫ жизнедеятельности(т.е. реально то, что не должно оставаться в организме) могут быть лекарством???? Смех смехом,а втереть в себя то, что организмом естественно выводится - для меня это шок..
    Если я занимаюсь решением вот этой своей проблемы и вижу, что от того средства или иного у меня есть улучшения - значит я на правильном пути, и буду продолжать так делать дальше...А если ничего не получается буду искать другие средства, лекарства, но не отходы....Лечение натуральными средствами, имхо, это немного другое, нежели пользование уриной...
    Так что машустика полностью поддерживаю, +1 к предыдущему посту

Вес репутации
    37

Agent! О чем и толкую, если мой организм из употребляемого мной сырья уже взял то, что ему необходимо, а то что осталось отправил в отходы, то зачем я эти же отходы буду в него втирать вторично! Даже если предположить, что в урине есть что-то необходимое моему организму, я всеравно не смогу выделить это необходимое из общего состава урины, а значит на переработку вторично пойдет все, что не только не нужно, но и вообще при длительном приеме может нанести вред! А дальше больше потому что моча это не только то, что мы с вами выпили или съели за день, но и то, что нашему организму в его работе больше не нужно, гормоны, холестерин, переработанные микроэлементы.... И получается что мы извне заставим его опять перерабатывать и задействовать все то, от чего он отказался. Потому что все, что попадает в нашь организм, тут же начинает распределяться по нему. Это как компьтерная программа, в которую мы вводим данные а она их анализирует и распределяет по нужным ячейкам и выдает результат. и каждый раз результат будет разным и не факт, что все время хорошим! Но даже если никакие доводы не действуют, всеравно нужно быть очень здоровым человеком, к примеру точно знать что у вас нет никакх скрытых половых инфекций и вирусов (герпес, вирус папиломы человека, микаплазмоз...)

Вес репутации
    36

Девченки прочитала я вас с улыбкой.

Ну во первых вас, я свой опыт рассказала, а неподстрекаю вас на что-то каждый сам вправе считать чем ему волосы лечить.

Потом я к этой теме подошла обстоятельно начитавшись разного рода опытов . Поняла что химия помогает, но не всем а денег на нее ого сколько надо, да и против я химии ее итак в нашей жизни много - на этом форуме многие от нее отходят косметику сами делают.

А народные средства помогают многим- лук, перец, горчица, масла те же. Некоторым желчь помогла некоторым не очень, насчет урины, лично не видела отрицательных отзывов. Несколько девченок с одного форума сподвигла меня на урину своим опытом. И я не жалею, запаха нет, результаты есть, а вчера добавила туда 0,5ч.л. минд.масла +3к.розмарина так запах очень приятный.

P.S. если б мне кто полгода назад сказал что я мочой голову мазать буду не поверила бы. Причины выпадения бывают разные, у меня похоже от стресса, ну и соответственно кому чем лечиться....

Вес репутации
    68

А чем в принципе урина от химиии отличается? По-моему та же химия Тока уже переработанная и явно не нужная организму )))) Ну вот хоть убей меня не пойму,зачем в волосы это втирать??????

Вес репутации
    36

Знаешь Agent я лично не вдавалась в подробности чем она там от чего отличается - меня это не слишком колышет. Ну да если подумать хим.состав везде есть.
    Конкретно не могу ничего про нее сказать только свой опыт, но с волосяного форума рекомендовали почитать книгу У Вэйсинь "Древнекитайская уринотерапия" - я не читала.

Вообще лично я с подозрением отношусь ко всякой рекламе, но этот способ не реклама, ну что тут рекламировать? А о своих экспериментах никому и не рассказываю, знаю какая реакция будет, даже муж не догадывается. Вот и здесь реакция впринципе понятная - но мне все равно - для меня результат важней.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Давайте на этой прекрасной ноте и остановимся. Тема все-таки о средствах от выпадения волос. О самых разных способах. Если кому-то подошел именно такой путь, то почему о нем не рассказать? Как один из методов для кого-то он тоже, может, будет приемлемым.
    А переубеждать смысла нет. Если хотите можете просто завести тему об уринотерапии и там уже развивать дискуссию именно о ней. Вполне серьезно предлагаю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

В последнее время что-то страшное с моими волосиками происходит! Просыпаюсь - волосы на подушки. Мою голову,потом по ванне волосняк собираю! Только что вымыла смесью: 20 мл шампуньки + иланг-иланг, герань и кедр. Должно помочь? Я в шоке

Вес репутации
    39

Салимат Кедр вообще сильный от выпадения. У меня подруга у которой выпадение связанно с гармонами очень полюбила его, говорит нравится эффект, приостанавливает выпадение. Вы, галвное, не накручивайте себе и не провацируйте еще больший стресс. Иначе вы своим волосикам не поможете.

Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права