Флудилка-40 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 998

Тема: Флудилка-40

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Ну и толерантность должна быть в меру Я сама такая, долго могу терпеть, только если потом сорвусь - самой страшно.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, вот я поэтому и мучилась, вспоминая ту притчу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Да уж, толерантность явно не от Б-га Как посмотришь, к чему она уже привела в Европе (и еще приведет)... Хорошая притча.

Девы, у меня пара вопросов.
    1. Есть ли срок годности у молочной кислоты, или она из тех веществ, срок хранения которых указывают только потому, что того требуют правила?
    2. Как вы утилизируете сильнодействующие вещества с истекшим сроком? Ту же молочку, консерванты, эфиры? Я вот что-то опасаюсь выбрасывать с мусором - вдруг какой бомж найдет, да и покалечится. В канализацию тоже не хочется - неизвестно, что будет с трубами.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    66

Сообразила, как быть с молочкой - разведу ее в ведре воды, и уже эту воду в унитаз.
    Я одна такая жадная что ли? Понаберу всего, а полностью использовать не успеваю.

Вес репутации
    71

Acacia да выливайте ее просто в унитаз, там она и разведется при смывании, ничего с трубами не случится. Я плавиковую кислоту выливала и ничего))

Вес репутации
    66

Ого , я б такое не только использовать, но даже хранить бы не решилась

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Acacia, у меня тоже стоит молочная кислота просроченная, хоть она и недорогая, но выкидывать жалкоВ мыло понемногу добавляю А вообще я бы не заморачивалась с разведением, не такая уж адовая весч эта молочка. В трубы вон щёлочь засыпают для прочистки и ничего им не случается

Вес репутации
    66

Хе, не случается... У нас колено под умывальником нормально так разъело, вовремя заметили. Понятно, что не в одночасье, а за несколько лет, но все же. А канализационная труба частично проходит под ванной, по периметру, доступ полностью закрыт, ежели чего - не поменяешь. Если только ванну выкорчевывать Вот потому и заморочилась с этими кислотами-щелочами.

Вес репутации
    63

Acacia, кислота нейтрализуется содой или щелочью
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    66

nezabudka, а что - кипящий унитаз, наверное, прикольно Если вслед за молочкой соды сыпануть - там же углекислота начнет активно выделяться.
    Я ее уже в ведре развела и ручкой помахала на прощанье

Вес репутации
    63

Acacia, ну я имела ввиду сначала нейтрализовать, потом уже выливать. Кипятить унитаз, конечно, не стоит
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
    кипящий унитаз
    И тут я вспомнила старую деревенскую шутку: летом, в жару, дрожжей в туалет соседу бросить
    Сама так не делала, только от отца слышала идею, а вот поссорившаяся с соседом пожилая кумушка на соседней улице сделала. Так мы туда как на экскурсию ходили
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девушки, вот получила такое письмо в фейсбуке. Типа я - старый солдат и не знаю слов любви... Теперь не знаю, что с этим делать... Сразу послать на... или поприкалываться?
    John ... 20 июня г. 23:11

Thanks so much for accepting my friendship offer and believe me,this is a divine friendship from God. I'm John Mike as you know, from Kansas United States of America,I based in Kabul camp Afghanistan as a soldier by profession. I m a widowed till now i lost my wife in a car accident 4 years ago and left alone with my only daughter Ella.

Sweetie, I would be very happy to have you as my lovely friend,I am honest,straightforward, open and sociable. I have kind and trusting soul, which I believe are good qualities for a man. I do not want to spare my time for many short and not serious relationships.

My dear,I will love reading from you always cox it feels my heart with a great joy and makes me the must happiest man on earth.I am a caring and a loving man with a pure heart and i believe in the saying till death do us part.

Please let's be good friends and get kicking and to see the good things God has planned for us ok.I wait your respond. have a nice day........Yours lovely John ...

Вес репутации
    49

Elga, а вы ведь вроде с мужем живете? Тогда можно послать, чтоб в дальнейшем проблем не было.

Вес репутации
    67

Markiza С мужем. А какие могут быть проблемы? Сегодня еду к подруге на выходные за город. Расскажу ей, может она поиграть захочет... А может мы вместе поразвлекаемся... А муж завтра собрался в лес за грибами! Сын ему на день рождение подарил новый велосипед. Вот он решил его испытать. Так что у нас грибной сезон открывается!

Вес репутации
    49

Мы с мужем конкретно так из-за Одноклассников поругались, мне приватные подарки присылали. Если учесть, что за все годы супружеской жизни он меня так бурно никогда не ревновал (мне казалось он совсем не ревнивый), то если честно-я испугалась его реакции.
    Хотя, если бы мне прислали такое письмо- я б наверно пообщалась.

Вес репутации
    67

Markiza Мой муж очень далёк от компьютера и моих переписок. Ему это просто не интересно. Так что здесь мне бояться нечего, да и вообще бояться нечего. Этот "старый солдат" первое письмо мне написал несколько дней назад. Написал, что уже давно и много раз смотрел на мои фото , и вот решился мне написать. Я не столь наивна, чтобы в это поверить. Тем более на моих фото видно, что я не молоденькая девчушка, да и на странице указано, что я замужем. Что-то тут не так...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, оооой, да забудьте вы об этом солдате Может это вообще бот какой-то пишет.

А я глинтвейн варю из домашнего вина, уже неделю болею, так вот сегодня ещё эстафету МЧ принял, на рыбалке простыл, ещё и в речке купался. Ну вот угораздило нас двоих в отпуске заболеть, блин

Вес репутации
    67

Snusmumrik Давай, не болей! Поправляйтесь! Глинтвейн -хорошее домашнее лекарство!
    Хотя, я сама сейчас не работаю. Сижу дома вторую неделю. У меня защемление. Ногу подволакиваю... Таскаюсь в поликлиннику на магниты.
    Snusmumrik, просвети меня, пожалуйста, что такое бот? Я тоже склоняюсь, что это какой-то подвох...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, скажем так, или кто-то развлекается или вообще за этим сообщением равно как и за аккаунтом, от которого это пришло не стоит реальный человек.

Elga, спасибки, лечимся. ещё зарядила в диффузор эфирок, чтоб по всем фронтам.

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права