Arti Ну и толерантность должна быть в меруЯ сама такая, долго могу терпеть, только если потом сорвусь - самой страшно
.
Arti Ну и толерантность должна быть в меруЯ сама такая, долго могу терпеть, только если потом сорвусь - самой страшно
.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, вот я поэтому и мучилась, вспоминая ту притчу.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да уж, толерантность явно не от Б-гаКак посмотришь, к чему она уже привела в Европе (и еще приведет)...
Хорошая притча.
Девы, у меня пара вопросов.
1. Есть ли срок годности у молочной кислоты, или она из тех веществ, срок хранения которых указывают только потому, что того требуют правила?
2. Как вы утилизируете сильнодействующие вещества с истекшим сроком? Ту же молочку, консерванты, эфиры? Я вот что-то опасаюсь выбрасывать с мусором - вдруг какой бомж найдет, да и покалечится. В канализацию тоже не хочется - неизвестно, что будет с трубами.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Сообразила, как быть с молочкой - разведу ее в ведре воды, и уже эту воду в унитаз.
Я одна такая жадная что ли?Понаберу всего, а полностью использовать не успеваю.
Acacia да выливайте ее просто в унитаз, там она и разведется при смывании, ничего с трубами не случится. Я плавиковую кислоту выливала и ничего))
Ого, я б такое не только использовать, но даже хранить бы не решилась
![]()
Acacia, у меня тоже стоит молочная кислота просроченная, хоть она и недорогая, но выкидывать жалкоВ мыло понемногу добавляю
А вообще я бы не заморачивалась с разведением, не такая уж адовая весч эта молочка. В трубы вон щёлочь засыпают для прочистки и ничего им не случается
![]()
Хе, не случается... У нас колено под умывальником нормально так разъело, вовремя заметили. Понятно, что не в одночасье, а за несколько лет, но все же. А канализационная труба частично проходит под ванной, по периметру, доступ полностью закрыт, ежели чего - не поменяешь. Если только ванну выкорчевыватьВот потому и заморочилась с этими кислотами-щелочами.
Acacia, кислота нейтрализуется содой или щелочью![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, а что - кипящий унитаз, наверное, прикольноЕсли вслед за молочкой соды сыпануть - там же углекислота начнет активно выделяться.
Я ее уже в ведре развела и ручкой помахала на прощанье![]()
Acacia,ну я имела ввиду сначала нейтрализовать, потом уже выливать. Кипятить унитаз, конечно, не стоит
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Девушки, вот получила такое письмо в фейсбуке. Типа я - старый солдат и не знаю слов любви... Теперь не знаю, что с этим делать... Сразу послать на... или поприкалываться?
John ... 20 июня г. 23:11
Thanks so much for accepting my friendship offer and believe me,this is a divine friendship from God. I'm John Mike as you know, from Kansas United States of America,I based in Kabul camp Afghanistan as a soldier by profession. I m a widowed till now i lost my wife in a car accident 4 years ago and left alone with my only daughter Ella.
Sweetie, I would be very happy to have you as my lovely friend,I am honest,straightforward, open and sociable. I have kind and trusting soul, which I believe are good qualities for a man. I do not want to spare my time for many short and not serious relationships.
My dear,I will love reading from you always cox it feels my heart with a great joy and makes me the must happiest man on earth.I am a caring and a loving man with a pure heart and i believe in the saying till death do us part.
Please let's be good friends and get kicking and to see the good things God has planned for us ok.I wait your respond. have a nice day........Yours lovely John ...
Elga, а вы ведь вроде с мужем живете? Тогда можно послать, чтоб в дальнейшем проблем не было.
Markiza С мужем. А какие могут быть проблемы?Сегодня еду к подруге на выходные за город. Расскажу ей, может она поиграть захочет... А может мы вместе поразвлекаемся...
А муж завтра собрался в лес за грибами! Сын ему на день рождение подарил новый велосипед. Вот он решил его испытать. Так что у нас грибной сезон открывается!
![]()
Мы с мужем конкретно так из-за Одноклассников поругались, мне приватные подарки присылали. Если учесть, что за все годы супружеской жизни он меня так бурно никогда не ревновал (мне казалось он совсем не ревнивый), то если честно-я испугалась его реакции.
Хотя, если бы мне прислали такое письмо- я б наверно пообщалась.
Markiza Мой муж очень далёк от компьютера и моих переписок. Ему это просто не интересно. Так что здесь мне бояться нечего, да и вообще бояться нечего.Этот "старый солдат" первое письмо мне написал несколько дней назад. Написал, что уже давно и много раз смотрел на мои фото
, и вот решился мне написать. Я не столь наивна, чтобы в это поверить. Тем более на моих фото видно, что я не молоденькая девчушка, да и на странице указано, что я замужем. Что-то тут не так...
![]()
Elga, оооой, да забудьте вы об этом солдатеМожет это вообще бот какой-то пишет.
А я глинтвейн варю из домашнего вина, уже неделю болею, так вот сегодня ещё эстафету МЧ принял, на рыбалке простыл, ещё и в речке купался. Ну вот угораздило нас двоих в отпуске заболеть, блин![]()
Snusmumrik Давай, не болей! Поправляйтесь! Глинтвейн -хорошее домашнее лекарство!
Хотя, я сама сейчас не работаю. Сижу дома вторую неделю. У меня защемление. Ногу подволакиваю... Таскаюсь в поликлиннику на магниты.![]()
Snusmumrik, просвети меня, пожалуйста, что такое бот? Я тоже склоняюсь, что это какой-то подвох...![]()
Elga, скажем так, или кто-то развлекается или вообще за этим сообщением равно как и за аккаунтом, от которого это пришло не стоит реальный человек.
Elga, спасибки, лечимся. ещё зарядила в диффузор эфирок, чтоб по всем фронтам.